Пришел в вестфалику взять обувь в рассрочку, а мне взяли и устроили мораторий и теперь я не могу ничего у них приобрести. Я у знакомой выяснил, что сотрудница магазина устроила этот мораторий из-за внешнего вида. Я просто в шоке, дырявый магазин! Неадекватные сотрудники.
21 сентября в Новокузнецке приобрела сапоги, отклеилась подошва при носке. Могу поменять? Какой срок гарантии?
Определенной категории людей, действительно, фартит, тебе повезло, что тебе не продали этот ширпотреб. Почитай отзывы людей, которые страданули от товаров данного бренда и будет тебе счастье. Удачи в покупках.
Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои искренние извинения за данный инцидент! Сообщите, пожалуйста, в какой именно магазин Вы обращались?
Обувь фирмы вестфалика приобретаю с 2005 года. Очень удобная колодка с первого дня носки никаких проблем с мозолями или чтобы ноги уставали не было. Но последние 3 года качество кожи просто ужасное. Стоит только чуть чуть задеть носком хоть за что то кожа сразу же облазит. Уже третья пара зимних сапог спустя пару месяцев отрывается от кожи. По гарантии деньги не возвращают так за 1, 5 года уже третьи сапоги. Просто ужас. Очень разочарована больше брать не буду и всем посоветую выбрать другую фирму
У меня такая же проблема, только покупала я сапоги в конце февраля 2014 г. Около месяца проносила. Переобулась в осенние, а уже 20 ноября 2014 г. они у меня порвались около подошвы. И так уже третьи сапоги. А ботинки, которые были куплены в 2005 г. и носились очень долго и сейчас пригодны, но не модные. Хотелось бы вернуть прежнее качество обуви.
Купили две пары зимней обуви для детей в Вестфалике. Дети жаловались, что обувь очень холодная, мерзнут ноги. В течении месяца обе пары сапог расклеились. По предъявлении претензии фирма отказалась вернуть деньги за товар. Пояснили, что износ обуви составил 60%, с чем мы были не согласны. Для себя мы решили, что больше в этой фирме покупать обувь никогда не будем! Советуем и Вам подумать, прежде, чем покупать там обувь.
Купила зимние сапоги в этом магазине за 7800 руб. Гарантию выдали на месяц. Думала, что куплю уж вещь, чтоб несколько сезонов отходить. Надо ли говорить, что сапоги расклеились, я даже сезон не успела отходить. Пришлось еще дополнительно за ремонт отдавать 2100 руб. А в этом году они снова рвутся на том же месте. Набойки я уже меняла, сапоги сами холодные до жути. В добавок ко всему прочему настолько скользкие, что даже по накатанному снегу скользят. Про гололед вообще речи нет. На носу одного сапога вырвался лоскут замши. ВИД ПРОСТО УЖАСНЫЙ. За, что такие деньги, не понятно. Я у китайцев на распродаже, наверно купила бы обувь в которой хотя бы сезон отходила. Да и дизайн был бы явно по-пригляднее. КОШМАР! Люди, есть масса магазинов где обувь гораздо дешевле и качественнее. С этими магазинами не советую ни кому связываться.
Заказала в интернет-магазине мужские ботинки и женские туфли, долго ждала ответ на заказ, ответили - нет в наличии . Поехала в один из магазинов Вестфалика - о чудо! Стоят и ботинки, и туфли нужных размеров. Бедненькие, не знают о наличии товаров в своих же магазинах, зато неделю тянули с ответом на заказ. Сегодня зашла на сайт - к Новому году в наличии нет ни одной пары туфель.
Никогда не писал отзывы, но сейчас напишу. Купил зимние ботинки в Вестфалике, вроде красивые все нравится, но только вышел на улицу (температура -5), почувствовал, что подошва задеревенела как у кирзовых берцев, к тому же еще и сильно скользит. Пошел домой снял протер эти супер-ботинки и повез в магазин. там все объяснил, что твердеет и скользит - ходить не возможно. Написал заявление, с требованием вернуть деньги. Сказали позвонят в течении 10 рабочих дней. Через 9 дней пришел отказ о возврате обуви. Причина отказа: 1. Что я в них прошел по улице (а как бы я еще понял, что они скользят); 2. Оказывается нет ГОСТа на скольжение подошвы и все тут! Вот так вот, остался я с некачественными ботинками за 3817 рублей. Не советую там покупать обувь! Разочарован!
На прошлой неделе купила очень удобные сапоги в Вестфалике, в Вавилонии в Ростове. Очень внимательные сотрудники! Помогли подобрать обувь, на мою-то голень. В общем, обслужили по полной программе, не навязчиво и с профессионализмом! Спасибо.
Добрый день, Ольга! Сообщите, пожалуйста, в магазине по какому адресу произошёл данный инцидент, чтобы можно было разобраться.
Добрый день, Ольга! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться со случаем производственного брака.
Добрый день, Татьяна! Приносим Вам свои искренние извинения за задержку Вашего заказа! К сожалению, в ноябре у нас были технические сложности из-за настройки новых программ для контактного-центра. Ассортимент обуви в нашем интернет-магазине делится по сезонам, т. к. туфли не зимняя обувь, сейчас они не продаются.
Добрый день, Константин! Согласно законодательству, Вы не можете вернуть обувь надлежащего качества, есть уже ходили в ней вне помещения, т. е. на улице.
В ответ на сообщение № 1 от Westfalika: У меня есть подозрение, что при морозе ниже -20 такая подошва может треснуть или лопнуть, т. к. она ну очень твердая становится к тому же она тонкая. Сколько по времени гарантия на вашу продукцию?
Купила себе в рассрочку зимние сапоги, приобрела всю не обходимую косметику. В октябре у нас, в Перми, начались морозы и тут я поняла, что даже с носком и в минус 5 жутко замерзают ноги после пятнадцати минут нахождения на улице! Хоть и сказали мне, что до минус 20 могу ходить спокойно! Ни за что не поверю, что при низкой температуре натуральный мех не спасает от холода! Бред, да и только! При всем при этом ворс с велюра отлетел, хоть я и пользовалась специальной щеткой! Пропитка влагу не отталкивает, подошва начинает расклеиваться! У меня действительна гарантия, поменяют ли мне их??
В октябре взяла рассрочку на зимние сапоги, с полным комплектом косметики по уходу, так как у на с октября начались жуткие морозы до минус 30, в этих сапогах из натурального меха я почувствовала все прелести и качественно стиль этой обуви, даже в -5 с носком, ноги жутко мерили после 15 минут на улице! По мимо этого весь ворс отлетел, и подошва начала расклеиваться! Гарантия еще есть, поменяют ли мне эту обувь?