27 декабря, г. Ижевск купили с дочерью сапоги зимние за 7990 рублей 50% оплатили остальное в рассрочку. Одевали 2 дня и на сапогах разводы от снега обувь промокала насквозь 15.01.2014 года пригласили нас на экспертизу хотя все время сапоги находились в магазине обещали, что до нового года товаровед свяжется с нами до нового года Никто не звонил. На экспертизе была комедия. Эксперт осмотрел один сапог и заявил, что производственного брака нет а в сапогах по снегу не надо ходить [видно, это не сапоги а крылья] В магазине мне сказали продавцы, что у них договор с этой экспертизой. угадайте какой должен был быть результат?. На экспертизу представитель магазина принес один сапог, а где же другой? На что ответили, что на экспертизу достаточно одного и она не грузчик носить тяжести. Ну а дальше все понятно. Боже, где же находят таких специалистов из Китая выписывают работники Вестфалики не признают никакие законы ни моральные ни какие либо еще не пожалею денег сделаю экспертизу в Казани, т. к. у нас нет лаборатории найму адвоката и все равно выиграю суд и о моральном ущербе не забуду покупка 27.12.2013 г сапоги 24329-2f121g-a1686 размер 38 магазин Вестфалика Пушкинская 215, г, Ижевск, а сапоги до сих пор не вернули и деньги тоже.
Я постоянная покупательница обуви Вестфалика. Была всегда довольна качеством продукции. У меня есть демисезонные сапоги с датой производства декабрь 2008 года, которые я до сих пор ношу. Они замечательно сохранились. Последнюю пару обуви я купила в начале весны 2013 года. Она из зимней коллекции. Первый раз я ее одела в декабре 2013 г. И ужаснулась качеству. В них холодно, подошва пропускает воду, каблук отпал, сейчас подошва треснула. Я разочарована. Магазин потерял постоянного покупателя.
02.10.2013 купила зимние сапоги модель АМ-97 рассрочку (договор №13КзОС1100702). Начала носить с 1 декабря. А 10 января на одном сапоге кожа отклеилась от подошвы. Каблуки скользкие, рассчитаны видимо на асфальт. Не стоит эта обувь таких денег. Настоящее китайское фуфло! А лицо-то какое красивое! г. Казань, ул. Дементьева, д. 33б.
Вот вот. Я тоже брала в Нижнем за 6700, через неделю отвалилась набойка, отдала в ремонт за их счет, а сразу после ремонта стали промокать носы. Дерьмо китайское.
Купили мужские ботинки в Казани на улице Декабристов за 3500 + нагрузка крем и соль для ног за 400 рублей, это за то, чтобы дали рассрочку на 5 месяцев, в итоге одевал раз 10 и через месяц после покупки когда вышел на улицу, начал заходить ветер с боку, при просмотре увидел, что отклеилась подошва. Отнесли в магазин, а там говорят, что нужно лучше вымыть, и на следующий день хотят заклеить, но будем настаивать на возврате денег, либо на обмен.
Согласен с Евой, мне предложили заклеить и попросили еще хорошенько вымыть, отчитывали меня как школьника, что немытые ботинки принес, ул. Декабристов, г. Казань. Это безумие какое-то заклеить ботинки за 3500, которые и месяц не носил и то не часто. В таком случае я и сам мог бы суперклея налить и заклеить. Ботинки оказались производства Китай и это за 3500. Завтра пойду и откажусь от их замечательной идеи заклеить, и сегодня мог бы отказаться, просто в шоке был от этого феноменального предложения.
Здравствуйте. Вполне согласна с тем, что пишут люди. Эта организация доводит людей до отчаяния. Столкнулась с тем, что им закон не писан. Купила зимние сапоги за 7 тыс. руб. при з/п в 18 тыс. руб. Каблук обтянут велюром, смотрятся красиво, при носке почувствовала дискомфорт, вернулась с работы без набойки и, что вы думаете, я увидела, каблук из тонкой пластмассы, пустой внутри, треснутый, торчат гвозди. Всего этого не было видно под материалом и набойкой. В магазине взяли обувь на экспертизу, судя по всему не совсем независимую, т. к. при явном заводском браке и некачественных используемых материалах - решение в пользу магазина. А мне заявили, что я не правильно в них ходила, сама виновата. Сапоги на гарантии, но мне отказали даже в ремонте, не говоря уже о замене или возврате, нахамив и не предприняв никаких действий (магазин по адресу Новосибирск, пл. К. Маркса, д. 3). Избегайте, мой вам совет.
Рассмешила, обувь обычно шьется в России, или есть хорошие белорусские марки, которые шьются в Беларуси, а ваша вестфалика - это Китай, который по качеству не отличается от Китая с базаров, через месяц ботинки за 3500 отошла подошва, и нормально я их носил бережливо, футбол не играл, и то в основном в автомобиле, это соответствует вашему определению, что надо, нормально с обувью обращаться?
Купила сапоги зимние. Цена неплохая - 6300 рублей. Но сразу пришлось сменить набойку на каблуке, т. к. на них она была пластмассовая или что-то типа этого, и при наших дорогах, практически невозможно было идти. Но и после замены набойки, а это 300 руб. дополнительно, сапоги скользят. Не слишком ли накладно и неудобно-то при такой цене?
Уважаемые, а где сейчас не Китай? Все известные бренды одежды и обуви все - Китай! Обувь качественная и естественно дорогая. Продавцы всегда вежливые, Достойная компания и обувь хорошая.
Купила в Вестфалике сапоги в рассрочку в октябре. Начала носить в конце ноября, носить было одно удовольствие удобные, мягкие ну прям для меня созданы были. Но вот одна проблема, кожа отошла от подошвы. Я очень расстроилась, сезон не отходила очень жаль.
Купила сапоги в магазине Вестфалика, месяц не относила отклеилась подошва. Продавцы еще ехидно ответили, что из-за луж. Зима! Какие лужи?
Вся наша семья стала жертвой Вестфалики . В конце ноября мы с женой приобрели по паре зимней обуви и ей женскую сумку, ничего из вышеперечисленного не продержалось и сезона. Ее сапоги стали разлазиться по швам еще в декабре, мы сразу обратились с претензией в магазин, сапоги забрали отремонтировали и вернули. Но сезона они все равно не прожили. К концу зимы у них отошла подошва. Мои ботинки тоже не прожили и сезона, отошла подошва. Сумка также за зиму пооблезла. В итоге на ветер выкинули: (сапоги жен.) 5951р., (ботинки муж.) 3790р., (сумка жен.) 2080р. Кроме того истрепали нервы, т. к. возвращать деньги, или делать скидку (как прописано в договоре) они не хотят.
Последнее время хожу за обувью в Вестфалику. Может быть, если бы не рассрочка то даже бы и не зашла - дорого. Качество как и у всех товаров последнее время - ни лучше, ни хуже. Сумка из Вестфалики прожила 2 года - как и любая сумка из кожзама. Покупала туфли и ботильоны - мне понравилось. А вот зимние купила в другом магазине, за те же деньги, о чем пожалела (тоже Китай, за 1 сезон мех полностью внутри вытерся, прохудились, надо отдавать в ремонт). Лучше бы взяла в Вестфалике, думаю такого безобразия бы не было!
В ноябре 2013 г. купила зимние сапоги за 6.200 р. в рассрочку, на 20-й день. Отклеилась подошва. В замен взяла тоже в рассрочку мужские. т. к. купила уже в другом магазине себе. Мужские обували только на выход 8-10 раз. На обоих сапогах начала отваливаться подошва, снова сдала. Жду ответа.
В целом обувь удобная, но на зимних ботинках в конце сезона немного отошла подошва, нужно нести в ремонт.
ПРИШЛА ДОЧЬ, 24 ГОДА ОФОРМЛЯТЬ РАССРОЧКУ. Впервые. Подошла к прилавку, а продавец шепчет кассиру, что, мол, бичиха, или вроде того. Но дочка у меня замужем. Одежда и обувь дорогие. Работает и ее везде все хвалят, на внешность приятная и ухоженная. Нм отказали, сказали, что наверное оформили где-то. Но мы впервые на дочь хотели взять обувь. С нас взяли телефон и обещали выяснить почему дочь в черном списке. Мы ждали, так как продавец обещала. Поехали в другой магазин. Нам почти подписали документы, но увидели черный список. Дали новосибирский телефон. Служба безопасности обещала убрать ее из черного списка. Утром звонит продавец и сообщает, что дочь они приняли за неплатежеспособную. По каким параметрам? И сообщили на 5 день. Это безобразие. Дочь находится в депрессии, так как ничего негативного про нее никогда не говорили. Продавцы ехидно хихикают и отказываются называть фамилии. Я брала там обувь, все разваливается, качество отвратительное, а цены бешеные. Такие магазины не должны существовать у нас в городе. Качество китайское, да и обслуживание унизительное. Иркутск, ул. Розы Люксембург.
Клюнула на рассрочку, так как двое маленьких детей и денег всегда не хватает. Сначала весной 2013 г. купила две пары сапог на следующую зиму. Если честно так радовалась, что вроде бы хорошая обувь да и к зиме как раз рассчитаюсь. Осенью купила ботинки, через неделю носки облезли носки, через дней 10 отвалились набойки. Потом пришел черед зимней обуви: замшевые сапоги после сезона носки можно просто выкинуть так как полопалась подошва, она же еще и отклеивается, сапоги промокают. Вторая пара сапог (кожаных) чуть в лучшем состоянии. Вот так хотелось сэкономить, а получилось как всегда.
Я не являюсь сотрудником данной компании, но негатива от этой обуви выше крыши. Из трех пар обуви я не могу ни одной даже тройки поставить. Очень не качественная обувь.
У нас в Волгограде недавно открылся магазин Вестфалика, на рабоче-крестьянской. Зашла посмотреть ассортимент, в итоге мы с дочерью купили три пары обуви! И еще маски и крема для ног, очень довольна покупкой, у сапог идеальная колодка, и маски для ног отличные! Огромное спасибо магазину, а в частности, продавцу Олесе, за консультацию, все хорошо объяснила, помогла подобрать обувь по полноте ноги, по фасону и к гардеробу! Я очень довольна персоналом магазина. Настоящий профессионал! Браво!