Принесла своего кота на кастрацию в эту клинику, очень боялась и долго сомневалась. При мне сделали наркоз животному, все официально заверили на бумаге, какой доктор делает! В течение операции меня поддержал администратор, и я не заметила, как пролетело время! Спасибо большое Ирине Викторовне, с котом все хорошо и запаха нет теперь в доме! Осталась очень довольна приемом и операцией этой клиники!
Живу на Юго-Западной, прямо под окнами находится клиника «Веста». Начиталась про нее отзывов, решила, что и ноги моей там не будет. Так получилось, что моя собака, что-то сожрала на улице и у него началось сильнейшее отравление. Машины нет, т. ч. пришлось обратиться в «Весту». Моей собаке оказали помощь и теперь с августа 2012 года наблюдаюсь в этой клинике. Откуда берутся негативные отзывы не понятно. Очень благодарна тебе «Веста» за спасение моего Жака.
Остались добрые и приятные воспоминания о клинике «Веста» на Юго-западной. Высококвалифицированные доктора, любящие свою профессию. Спасибо.
Я давно искала постоянного лечащего врача для своей крошки Люси (йорк). Нашла такого в вет. клиники «Веста» на проспекте Вернадского. Теперь чуть-что ходим к Картузовой Ирине Викторовне. Спасибо ей за индивидуальный подход. Марина.
Я читаю отзывы о нашей «Весте» (на пр-те Вернадского), и просто в шоке, откуда столько злости? Хочется сказать - люди, не верьте! Мы постоянные клиенты этой клиники и зоомагазина, и точно знаем какой отзывчивый персонал там работает. Люди, будьте адекватнее. Анна и Боннифаций.
Уважаемые граждане! Если кто искал, а таких много, Станислава Валерьевича, хирурга, который работал в Весте на проспекте Вернадского, то знайте, что он теперь работает в ветеринарном центре МЕдВет на Ленинском проспекте, 123. Звоните и спрашивайте его там! От себя добавлю, это тот врач, которому стоит доверять своего питомца.
Никогда раньше не писала отзывов. Никаких и ни на что. Но тут. Прям хочу написать очень-очень. Ситуация: рожающая кошка, 3 часа ночи, уехавший от нас ветеринар, так и не дождавшийся появление третьего котенка (вызывали на дом). Котенок крупный, застрял, и он не последний. У кошки родовая деятельность почти полностью прекратилась. Если бы я знала раньше, что в 2-х шагах от дома есть команда таких замечательных ветеринаров, третий и четвертый котенок были бы спасены. Но, время. Время! Я его немножко упустила. Клинику искала в панике, по интернету. Выехать на дом отказались, но оно и понятно: клиника на всю ночь останется без врача. Отвезли кошку с двумя новорожденными котятами. Кошку благополучно прокесорили и стерилизовали. Все четко, грамотно, с очень большой любовью к животному. Огромное спасибо Ирине Валерьевне (хирург), Ольге (вет-врач) и всему остальному персоналу. Ни одного равнодушного или некомпетентного специалиста в клинике не встретила. Оставила там кошку с двумя новорожденными котятами дня на 3. Все живы. Практически счастлива, что рядом с домом есть такая отличная клиника.
Спасибо за то, что спасли мою собаку. Это была единственная ветклиника, которая согласилась принять на лечение пса.
Ха-ха-ха-ха-ха, если верить отзыву Ильи, то к этому моменту все старые врачи уже ушли.))) Так, что не надо.)))
От всего сердца. От сердца моего и моего годовалого друга Джинки. Спасибо за спасение. Всего не передать словами. Щенок был куплен у нерадивых заводчиков. Был перекормлен и болел энтеритом (благо, в легкой форме). Даже не верится, что сейчас мой четвероногий друг сидит рядом и кадый день встречает меня с работы. А ведь не так давно у меня опускались руки. Спасибо персоналу клиники Веста за спасение Джинки. Без вас мы бы не справились. От всего сердца спасибо за профессионализм и чуткость.
Здравствуйте, Анастасия, отвечает Вам администратор- хамка Наталья, давайте по пунктам: 1. С Доктором Михеевым я была знакома 1 день, и я совершенно не знаю какой он специалист. 2.350 руб. за прием - это дорого??? Ребят, Вы из какого города? 3. и последнее в вет. клинике никогда не стоял кассовый аппарат!, а главное с 5 по 16 августа адм. Натальи, т. е. меня, не было в России!
Уважаемые хозяева домашних питомцев! Очень много отзывов о том, что в клинике Веста на улице Буженинова работают профессионалы, так вот у меня сложилось совершенно другое мнение! Регалий много, а реальных знаний не хватает для элементарной диагностики (УЗИ, клинический анализ крови). При обращении в клинику врач Богданова (считаю важным подчеркнуть, что она глав. врач филиала) кошке сделали рентген. Диагноз непроходимость кишечника при том, что у животного даже не было рвоты. Лечение результатов не дало. Через неделю обратились повторно, приняла снова Богданова, сделала рентген уже с контрастным веществом. В этот раз поставила другой диагноз: гастрит . Назначила кучу уколов, но кошке стало только хуже. Через 2 дня мучений было решено показаться в другую клинику, но к большому сожалению было поздно. Там врачи сразу измерили температуру, взяли кровь, сделали УЗИ. И как вы думаете каков диагноз? Диффузное изменение почек и печени! Надежды на спасение любимицы не осталось. В итоге мы ее потеряли. Берегите своих питомцев! Из-за таких врачей может случиться все, что угодно. Сергеева Н. В.
7 мая доктор Михеев простерилизовал годовалую кошку за 10 тысяч 545 рублей (!) вместо указанных администратором +/- 3 тысяч. Сказал, что операция была осложненная и стоила 5 тысяч + они еще на 5 тысяч добавили стоимость наркоза, лекарств, шприцов, перчаток и т. д. Клиника была пустой и утром и днем. Наверное, туда мало кто ходит - и правильно.
Обратились в клинику Веста на Буженинова. За три недели лечения никто из врачей не смог поставить собаке диагноз. В результате, собака с онкологией получила ударный курс витаминов, актовегина, антибиотиков и пр, во общем всего того, чего колоть было категорически нельзя. Собаки больше нет. А горе-врачи продолжают залечивать до смерти следующих животных. Спасибо доктору Алексею Анатольевичу Рогожину из клиники Вет-Планет на Рубцовской набережной за верно назначенное обследование и постановку диагноза, к сожалению, слишком поздно. Спасибо за внимательное и доброе отношение к нашей Нюше. Которой больше нет.
На протяжении 14 лет лечу своих собак, коккер-спаниели (очень проблемные собаки!) у ветврача Богдановой О. Г. За это время мы сменили две клиники, в которых она работала, но не смотря на территориальное нахождение мы все-равно едим к ней. Со всеми своими болячками. Не раз она спасала нас от верной гибели и мы ей за это благодарны. Знаем наверняка - всегда поможет и посоветует. Низкий поклон за помощь и понимание.
Принесли туда подобрашку-щенка месяцев 2-х со сломанной лапкой. Держали ее пару дней в карантинном боксе, а мы ждали 2 дня рентген, так как он был на выезде (кстати, снимок там не дают, на диск записать не получилось, у них поломки какие-то с компом). В итоге когда нам его сделали, доктор Михеев Иван Александрович сказал, что так как перелом двойной (бедро и ножка), то каждая операция (всего нужно две) будет стоить 9-12 тысяч. Также он сказал, что порвана мышца и после остеосинтеза нужно будет ждать (в их боксе за 700 р. в день) операции на мышцу. В общем, я примерно посчитала, что нам бы реабилитация бездомного щеника в Весте обошлась бы минимум тысяч в 40-50. Врач (Михеев) молодой, что меня тоже настораживало. Клиника позиционирует себя, как делающая 30% скидку для бездомных подобрашек, но скидка эта действует 1) только на манипуляции (все препараты, анализы и тп -без скидки), и 2) счета получаются огромные! В общем, мы забрали из Весты щеника. И привезли его доктору Еремину Дмитрию Андреевичу (по отзывам в интернете нашла). Он на следующий же день (хоть у него БЕЗУМНО забитый график и к нему огромная очередь) назначил и сделал Бусинке операцию. Пожалел её! Взяли с нас за остеосинтез 12 000 р.! И с мышцой-всё ок-доктор сказал. А реабилитировать и уколы делать-дома! Доктор нам всё записал и мы ей сами дома всё колем без проблем! В общем, вывод такой. В Весте заполучают ваше животное и тянут, выкачивая побольше денег. Наш друг там за котенка бездомного 90 тысяч оставил, а котенку в итоге пришлось ампутировать лапку. Доверия к ним никакого. Когда я сказала глав врачу Богдановой, что мы хотим показать щеника еще доктору одному-она заявила, что им тогда это не интересно и вы мол не возвращайтесь. Формулировка странная. Вобщем в этой клинике всё завязано на финансовом интересе. Клиентов мало, и они пытаются стрясти с каждого по максимуму. Другое дело у Доктора Еремина и в Беланте - народу немерено! И чувствуется, что здоровье животного доктора интересует прежде всего. Не страшно, что после операции тебе выставят громадный счет, а собе припишут несуществующие болячки.
Добрый день! Пару месяцев назад лечила 13-годовалого персидского кота Тимошу в клинике на Буженинова. Кота буквально вытащили с того света за 2 недели лечения в стационаре. Спасибо врачам! Кот абсолютно здоров и ест в 3 раза больше!
Работают хамы, которым по фиг на то, что собаки, которые на стационаре, бесконечно лают. Это не выносимо, я живу в доме напротив. Время час ночи, а ты слышишь лай с надрывом, собаки, о которой все забыли, не удивлюсь если у нее даже нет воды в миске! Уж не говорю о любимой игрушке и как же хамски ведут себя типа врачи или кто они там, не надо на меня орать!Сказано было по телефону, а как не орать, если уже на протяжение не одного десятка дней картина та же самая по ночам лай, лай, лай. Больше нет сил терпеть или, что они думают, что вокруг нет жилых домов, а нас за живых людей не считают? Так пусть глаза разуют, просто не выносимо.
Обращаемся к хозяевам животных, находящихся в этой клинике, - забирайте своих собачек и кошечек как можно быстрей. Мы своими глазами видим, ушами слышим и носами нюхаем в каких условиях они там пребывают! Вонь невыносимая в этих боксах! Вентиляция - маленькая форточка, при открывании которой плач Ваших любимцев слышит вся округа. Лариса, 2013-08-13.
Обращаемся к хозяевам животных, находящихся в этой клинике - забирайте своих собачек и кошечек как можно быстрей. Мы своими глазами видим, ушами слышим и носами нюхаем в каких условиях они там пребывают! Вонь невыносимая в этих боксах!