VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первое он огромен, и в нем есть все. В этом торговом центре можно найти все, что уже угодно и это не может не радовать. Цены приемлемые. Лично для меня это лучший торгово-развлекательной центр. Главная его особенность, что он уникален.

2. Потрясающий ТЦ! Подобного в Москве больше нет. Когда попадаешь в него напрочь забываешь, что ты находишься в Москве. Здесь представлены торговые улицы различных городов. И в восточном стиле, и в европейском, и в американском. Есть все, что необходимо и кино, и кафе, и множество магазинов. И даже аттракционы прямо в здании.

3. Да, это - настоящий российский Вегас, идешь по нему, слева, справа все горит, мигает, сверкает, везде хочется зайти, поиграть, попробовать. Порадовала форма персонала, подходила она к названию. Есть там абсолютно все, что душе угодно, развлекайся - не хочу.))

4. Огромный торговый центр, вмещающий в себя все, что только можно. Тематическая постройка, также стилистически оформленная внутри. Курсируют бесплатные автобусы. Магазины представлены на любой вкус и кошелек. Есть этаж под детские развлечения. Кафе и ресторанный дворик.

5. Вот где мы побывали в перерывах между рабочем днем и свободным временем. Различные магазины, ну это понятно, но что оправдывает название - огромное количество игровых автоматов, которые просто так мимо не пройдешь.

6. Отличный торговый центр. Просто потрясная архитектура. Лучший на мой взгляд из всех, что расположены на МКАДЕ. Добраться можно и на автобусе, и на машине тоже можно без пробок. Кучи магазинов и все премиум.

7. Магазинов очень много. Обязательно найдете, что вам нужно и уйдете с покупками. В этом его главный плюс и особенность. Нравится архитектура ТЦ. Из минусов затрудненный подъезд и постоянные пробки на МКАДе вблизи Вегаса. Так, что лучше правильно выбирать время посещения.

8. Торговый центр такой-же как все остальные центры в Москве, большое количество магазинов, из данного торгового центра вы не когда не уйдете без покупок, выбор настолько велик, что просто разбегаются глаза и хочется купить все и сразу.

9. Снаружи очень шикарно выглядит, особенно буква V . Внутри тоже достаточно красиво. Огромное количество магазинов. Как-то заглянул сюда с девушкой, ходили весь день, без покупок отсюда не уйти 100%. Отличный ТРК.

10. Очень привлекательно выглядит как снаружи, так и внутри! Красивый интерьер, много места, большое количество разнообразных баров. Радуют проводимые там праздники,) большой выбор магазинов.) Отлично провела там время.)

11. Просто гигантский торговый центр! Очень шикарно внутри и снаружи. Много места для парковки, а так же курсируют бесплатные автобусы. Множество бутиков на любой вкус, ресторанный дворик, развлекательный центр для детей и взрослых, небольшой каток.

12. Огромный комплекс! Красиво оформленный снаружи и внутри, оригинальная обстановка, интерьер. Много павильонов с известными магазинами. Ресторанный дворик не даст вам голодать, а после можно отдохнуть в кинотеатре. Детям предусмотрены детские площадки с игровыми автоматами. Один минус - расположение на МКАДе. Добраться можно только на собственном транспорте, либо на общественном.

13. Огромнейший развлекательный центр. Сочетает в себе магазины известнейших брендов, хороший ресторан и кинотеатр. Отдыхом и шоппингом там остались очень довольны. Отличное место для времяпровождения всей семьей.

14. Там всё великолепно.:) Езжайте туда и не задумывайтесь, если вам кто-то говорит, что не стоит, так вы его не слушайте. Все магазины подобраны отлично. Рио даже не пахнет. Я вот съездила туда и довольна как дура. Так, что посетите и не пожалеете!

15. В Вегасе бывает частенько всей семьей, радует теплая парковка (можно оставить верхнюю одежду в машине), большой фуд корт и много разных ресторанчиков на любой бюджет. Магазины тоже всякие: от масс маркета до люкса. Все это на огромной и территории с налетом пафоса.)))))

16. Огромный торговый центр, на окраине города. Можно походить по множеству магазинов и бутиков, посидеть в ресторане или поесть какой-нибудь фастфуд. Много мест для отдыха, прекрасный дизайн и необычная архитектура. Мне понравилось.

17. Очень шикарный торговый центр. Много бутиков, ресторанный дворик, небольшой развлекательный комплекс внутри ТЦ, есть каток. Месторасположение не очень удобное, но от метро ходят бесплатные автобусы. Большое место для парковки.

18. В развлекательном комплексе Vegas были случайно и он нам понравился. Ребенку понравилось в острове развлечений, мне понравилась зона Food Stop, а жене конечно же огромное количество магазинчиков. Там еще много чего есть, так, что нужно сходить.

19. Мой любимый торгово-развлекательный комплекс в Москве, я живу неподалеку, поэтому частенько там бываю, все самые жизненно необходимые магазины есть, а еще и Эдоко открылся, чему я безумно рада.

20. Я езжу в кинотеатр Луксор, который находится в ТРК Вегас . Вегас поражает своим величием - он огромен! Да и архитектура выполнена в стиле дворцов 18 века. При этом он совершенно новый и ультрасовременный. С парковкой в цокольном этаже (всегда путаюсь, где же наша машина оставлена.) Есть все магазины всех направлений. Есть Твой Дом - огромный магазин-музей товаров для дома.

Поделиться этой страницей