VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anna Shicova

Anna Shicova Guest

Была недавно в торговом центре Вегас, я была в шоке. Он настолько шикарен, что аж перехватило дыхание! Столько магазинов, столько шопинга, в общем это было действительно чудесно! Зара, Нью Йоркер, короче собраны все самые лучшие магазины, которые я знаю! просто потрясающе!

2. Наконец-то открылся не просто торговый центр, а красивейший дворец, с шикарной круглой крышей, аттракционами, восточными лавками и т. д., что самое замечательное, здесь основались не дорогущие бутики, а всеми нами любимые магазины, даже Ашан. Очень приятно прогуляться по его разнообразным улочкам и перекусить возле фонтана, или выпить чашку кофе сидя у электронного камина на диване!

3. Если вам надо купить кому-нибудь или себе подарок и вы не знаете что - вам сюда! Здесь вы однозначно что-то найдете))). Благодаря Вегасу, нам с семьей теперь не надо ездить по огромному количеству магазинов и папа теперь не страдает в машине от безделья, а путешествует по Твоему дому, который рядом.)) И как ни странно, в Вегасе не устаешь, всегда найдешь где посидеть передохнуть.)) А еще Вегас нереально красивый! Ну про то, что он огромный, вообще молчу - это и так понятно.

4. Торговый цент - где всегда найдешь то, что нужно!У меня Вегас ассоциируется именно с этим! Площадь Вегаса - не может не впечатлить! Куча магазинов внутри. Причем на любые вкусы. Есть и дорогие и дешевые. Еще есть огромный парк развлечений. Надеюсь туда как-нибудь сходить. Плюс большая зона с едой. И потрясающий интерьер в разных стилях.

5. Магазинов масса, развлечений, огромный детский развлекательный центр, кинотеатр, в будущем огромный фитнес-клуб. Так, что на МКАДе вырос огромный молл, причем многофункциональный. Дизайн отличный, так, что можно только порадоваться тому, что рядом с домом теперь есть огромный торгово-развлекательный центр.

6. Ужасно неудобно спроектированный торговый центр Наверно самый ужасный в Москве Там очень сложно ориентироваться куда идти, С парковкой еще хуже! Сплошные лабиринты! Еще очень неудобный въезд и выезд!

7. Отличное место для развлечения, отдыха и времяпровождения, всей семьей, с девушкой или с друзьями, множество развлекательных автоматов, призы, можно перекусить если проголодаешься, да и находится в удобном месте.

8. Вот это действительно великолепный Торговый Центр. Внешний вид сразу отличается от всех современных торговых центров. Тут все по другому. Внутри все как в Лас-Вегасе,)) круто,))) есть Ашан и множество других магазинов и бутиков.

9. Снова огромный торговый центр типа Метрополиса, Афимолла и Меги. Но у них явные проблемы с парковкой, расположением магазинов и ценами. Действительно, всё как в Лас-Вегасе. Не советую туда ездить, ну если только вы не Абрамович.)

10. Елена

Елена Guest

Катание на катке оставило плохой осадок из-за курящих кафе вокруг катка. Столики в кафе выходят в сторону катка, дымовая завеса, ужасно! Никто не делал замечания, а там же дети и вообще место для спортивного время провождения. Но, атмосфера на самом катке очень хорошая, все очень доброжелательные. Ребенку все время нравится.

11. В ТЦ Вегас были в ноябре. Огромный и красивый ТЦ, до которого удобно добираться. Очень большой выбор магазинов, создан не только для покупок, но и для прогулок с друзьями, семьёй, есть где погулять. Очень удобно размещена стоянка для авто. Вывод: организаторы постарались на славу!

12. Это не объяснимо! Офигеть просто! Мне кажется здание 5-ти этажное! И в этом здании есть даже Колесо Обозрения! И много, много всяких вертелок крутилок.! Около 3 ресторанов! 5D кинотеатр крутой! Понравилось там где воры проникают в музей. Забыл как называется кино! Очень приочень много игровых автоматов! У-ух, мне так понравилось. Я там 5 часов был. Мне еще хочется, даже сейчас!

13. Поехали на выходных с друзьями первый раз. Просто в шоке, аттракционы прямо в здании, прокатились практически на всех. По деньгам конечно выходит накладно, но раз в жизни можно себе позволить. Магазинов тоже полно.

14. Место просто очень классное. Большой выбор магазинов на любой вкус. Постоянно ездим туда, так как проживаем недалеко. Очень красиво как внутри, так и снаружи. Единственное, что не нравится - это не очень удобный съезд и выезд к развлекательному комплексу и от него.

15. Очень красиво, и даже шикарно задуман и воплощен интерьер! Рай для шопоголиков, киноманов и просто любителей отдохнуть. Правда, каток не очень. Лед бугристый, много народу, мало места))). Кинотеатр просто супер!

16. Похож на торговый центр из европейских фильмов, огромный. Все могут найти, подходящие, товары по своему кошельку! Обувь, очень хорошая, продается. Единственная, существенная проблема - далекое расположение и парковочные места.

17. Умопомрачительный именно тк. Он лучший из всех, самый большой и самый классный. Наблюдал за ним еще когда он строился. Он уже тогда вызывал мурашки по всему телу. Теперь еще больше удивляет и очень приятно осознавать, что он лучший не только у нас.

18. По-моему ТРК Vegas - это один из лучших торговых центров в Москве. В нем есть все необходимое для развлечения и покупок. Кинотеатр, одежда, кафешки и аттракционы прямо в центре ТРК. Так бы остался там на всех выходных!

19. На мой взгляд, один из самых лучших торговых центров. Собраны хорошие и знаменитые бутики, много развлечений, хороший и интересный интерьер, и полно развлечений. Время тут летит не заметно. Очень люблю его.

20. Очень тяжело сказать чего нет в этом торгово-развлекательном комплексе, по моему там есть всё! Огромное количество магазинов на любой вкус, широкий асортимент развлечений, кафешки, кинотеатр. Архитектор, который создал такую красоту надо памятник при жизни поставить.

Поделиться этой страницей