VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень дорогое место, так получалось, что в основном я различные ТК, ТРК, ТЦ знаю по тому, как в них работать, так вот в Вегасе так себе и поэтому место это не очень-то люблю, ну и по общему зачету, насколько я помню, это одно из самых дорогих мест в Москве среди ТРК.

2. ТРК просто огромный, плюс он соединен с Ашаном и магазином Твой дом . Вегас значительно отличается от других ТРК типа Меги, европейского и т. д. видно, денег на постройку не пожалели, при въезде такое ощущение, что в небольшой торговый городок въезжаешь. Внутри достаточно интересные интерьеры, не раз замечала, что люди туда фотографироваться приходят. очень занимательный восточный базар там, продают конечно ерунду по завышенным ценам, но зато атмосферу востока передать сумели - не раз видела, как там девушки исполняют танцы живота, что касается магазинов - на любой вкус и кошелек.

3. Огромный торгово развлекательный центр. Были в нем несколько раз и каждый раз попадали на костюмированное шоу. Дети от огромных игрушек в восторге! Для любителей коньков есть каток. Можно и на аттракционах покататься, как детям, так и взрослым. Ну и, конечно же, не может не радовать огромное количество бутиков!

4. Огромнейший торговый центр, где можно заблудиться! Можно приехать с самого утра и провести там весь день! Постоянно проходят разные шоу, которые будут интересны детям! Наш ребенок от них получает явное наслаждение.)) Для взрослых там просто рай, но надо запастись деньгами.)) Хочется все и сразу!

5. ТРК Вегас находится МКАДе, ходят бесплатные и платные автобусы-маршрутки от метро Домодедовская. Огромное количество магазинов на любой вкус, в том числе есть АШАН. Также есть кафешки и кинотеатр. Очень красивый яркий интерьер, есть аллея звезд , украшенная яркими огоньками.

6. Невообразимых размеров торговый центр! А главное - можно найти ВСЁ, что душа только пожелает. Очень много места для шоппинга, куча магазинов с одеждой, понравился также развлекательный корпус для детей, малыши уходят в восторге и под впечатлением.)

7. Расположен прям рядом с моим районом, а только недавно там побывала. План центра - улицы, тематические.)) Можно затусить всей семьей на целый день, разнообразные магазины и рестораны.:) Теперь будем бывать там каждые выходные.))

8. Оригинальный дизайн, нет в Москве торгового комплекса с даже похожей идеей оформления.:) )) Постоянно удивляешься попадая на новую улицу, очень нравиться идея там с девушками убирающими со стола в зоне еды.:) ) Оригинальная униформа, а в остальном стандартный набор магазинов, ужасно нужных и необходимых.

9. Побывала там недавно, очень понравилось - красивый, просторный, яркий торговый центр. Также множество магазинов не оставят равнодушными любительниц шоппинга! Большое количество кафе и ресторанов, детских аттракционов позволят провести чуть ли не целый день в Вегасе с детьми.

10. Часто сюда приезжаем. Обычно с утра, а обратно уже поздно вечером. Время тут летит незаметно. Хорошо посмотреть кино, вкусно покушать, купить вещей, то вам сюда. Просто рай.) Конечно ехать далековато, но это того стоит.

11. Olnie va

Olnie va Guest

Огромный развлекательный комплекс, в котором собранно огромное количество магазинов. Народа, естественно очень много. Здесь можно и хорошо поесть, выбор кафе и ресторанов большой, посмотреть кино, сделать массу покупок.

12. Отличное место для шопинга, отдыха, много всевозможных развлечений. Очень многие звезды выбирают именно это центр. Отличное место для современных фотосессий. Каждый найдет по душе услуги которые предоставлены в этом торгово-развлекательном центре.=)

13. Это просто огромный торговый центр. При посещении которого невозможно за 1 день обойти все. Я пробыла там часов наверно 6, но у меня создалось впечатление, что я даже половину магазинов не обошла. Обязательно поеду туда на рождественские распродажи.

14. Этот ТРЦ очень огромный! Даже слишком, потому, что если вдруг что-то понравилось в одном магазине и ты не сразу это купил, то потом уже сложно будет опять найти этот магазин, особенно если вы там в первый раз. Впечатляет, конечно, наличие аттракционов, особенно Чертово Колесо. Большой выбор ресторанчиков быстрого питания.

15. Огромный торговый центр. Была там на концерте любимой певицы Нюши. Отрезала себе там волосы в парикмахерской Босфор. Ехать туда конечно очень неудобно - от метро Домодедовская, надо ждать специальный автобус. Там есть еще огромный спортмастер. Его просто за один день не обойти. Кафешек там полно, есть Восточный базар, где только восточные кафешки, там продается настоящий лукум. Именно настоящий. Это место навсегда запомнится мне. Не знаю попаду ли еще туда, но это было супер. Там каждый найдет что-то по душе. Кстати, Киркоров открыл свой бутик.

16. Ну просто нет слов! Все просто замечательно! Как будто правда в Вегасе настоящем побывали (наверное, не с чем сравнивать). Множество развлечений для всех! Очень весело и замечательно было! Как же там красиво!

17. Если вам нравится бродить по ТРК как по городу - это место для вас! У меня же после 2-часового прохода заболели ноги и подташнивало. Сюда видимо собрали все-все магазины, большинство из них те, которые я в первые вижу.) Если ехать целенаправленно за нужными вещами и марками - вам не сюда! Лучше выбрать, что нибудь попроще и пожалеть свои ходули для более простого маршрута). Но сам по себе комплекс-грандиозное зрелище)! Постарались так постарались на славу.) Стараемся подражать Америке. Жалко, что не подражаем в плане скидок и популярному названию SALE% на витринах.: (*

18. Очень большой торговый центр. Здесь очень много различных магазинов одежды, обуви, аксессуаров и др. Так же в этом магазине есть даже аттракционы и даже небольшое Чёртово Колесо! То есть здесь можно не только походить по магазинам, но и сходить в кино, и покататься на аттракционах. Расположение не очень удобное - магазин находится на МКАДе.

19. Огромный и очень дорогой к нему едут разнообразные маршрутки от разных станций метро, лично я знаю только одну, что идет от Братеево (она кажется начинает свой маршрут от домодедовской) впрочем не помню, но он излишне дорогой и здесь очень много развлекалочек.

20. Нужно потратить весь день, чтобы насладиться всем, что предлагает Вегас . Море магазинов, кафе. Из развлечений, так же, есть кинотеатр и каток, аттракционы. Хоть и располагается он за МКАД, добраться до него очень просто. Для автомобилистов, плюс, удобная парковка.

Поделиться этой страницей