VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот торговый развлекательный комплекс очень отличается от всех тех, которые я видела! Он просто огромный! Там наверное собраны все магазины которые есть! Купишь всё, что нужно за один раз! И там так необычно сделано: есть золотая улица, восточная, много всяких! Так же там есть аттракционы, комната для детей! В общем просто я восхищаюсь! Прям слов нет!

2. Искала платье на день рождение, на 18 лет. Зашла туда с надеждой найти что-нибудь подходящее. Мне очень трудно угодить, всегда выбираю долго и тщательно. Проходил там пол дня, магазинов куча, и не поверите, нашла! Очень довольна.

3. Очень большой торгово-развлекательный комплекс, ходить там можно часами, очень много магазинов и большой ассортимент на любой вкус и цвет. Если не можете найти себя и свой стиль, то вам обязательно надо в Вегас, в Вегасе найдется все.

4. Сергей

Сергей Guest

Очень классный ТЦ! Оформлен просто великолепно, там такие стены. это надо видеть! Один только внешний вид чего стоит! Территория огромная - там есть почти все бутики и магазины, даже довольно редкие. Парковка огромная, удобная. Есть кинотеатр отличный. Да там вообще всё есть! Ресторанный дворик отличный - чтобы всё обойти - нужно часов 5, наверное.

5. Огромный красивый торговый центр. Очень красивый снаружи и красивый внутри, огромная территория, много мест для парковки. Куча всяких магазинов на любой вкус. Приятно находиться внутри, всё очень красиво сделано. Много кафе, ресторанов. В общем, туда надо ехать на весь день семьей.

6. Самый классный магазин, мало того, что там есть всё, что угодно, так у него ещё и классный дизайн, как-будто ты и не в магазине. В общем, приятно там проводить время. Сколько раз я там бывала, я даже не успевала его весь обойти.

7. Кажется, что всего много а на самом деле, что нужно никогда не найдешь. Запутаешься разозлишься и выйдешь оттуда. единственное, что там может понравиться - это восточный базар с танцами, и то которые исполняются непрофессионалами. Так что, я не советую. Очередная причина для пробок. Хотя ожидалось от него намного больше.

8. Торговый центр безусловно красивый и нетипичный, интересная планировка и очень красиво в отдельных зонах каждая со своими интерьером. Но из-за этой планировки, если не гулять бесцельно, а адресно искать что-то, то реально нужен компас и карта:) ). Неудобно, что на последний этаж где Спортмастер, есть только один подъем в одном конце ТРК. То есть если вы купили что-то в другом конце, и вдруг захотели в Спортмастер, надо пройти весь ТРК вдоль. Касаемо магазинов - что-то как в Меге, но есть и другие, которых в Меге нет.

9. Я не любитель шоппинга и торговых центров в принципе, но этот торговый центр меня поразил. Во-первых, своей красивейшей архитектурой как внешней, так и внутренней. И во-вторых, очень качественным кинотеатром, где звук, изображение и качество кресел на высшем уровне.

10. В свободное время я ходил в ТРК Vegas и находился там довольно долго, потому что ходить в нём по различным магазинам и по самому зданию - одно удовольствие. Приятная атмосфера, хорошая музыка, красивый вид.

11. Очень понравился не так недавно открывшийся в Москве торговый комплекс Вегас . Много магазинов, развлечений и ресторанов и кафешек. Сюда можно было бы приезжать часто, если бы не далековатое его раположение. Хотя кому-то это наверно наоборот удобно территориально.

12. Я знаю, что он открылся недавно, и решила туда поехать прикупиться, приехав поняла, что все сразу не обойду, уж очень большой, многоярусный. Конечно впечатление - усталлости, пока совершала покупки, очень замучилась. Решила пойти перекусить - рестораноов много на выбор!. . В общем я довольна покупками и недовольна усталостью.

13. Я очень рядом живу, поэтому часто там бываю (чуть ли не каждый день). Много магазинов, интересный интерьер. Правда возле магазина Страдивариус всегда плохо пахнет. Очень удобно, что он соединён с Твои Домом и там есть Ашан! Единственный огромный минус - оттуда неудобно ехать до метро и очень редко вечером ходят бесплатные автобусы.

14. Ездила в Вегас впервые, устроить мини шоппинг. Поразило количество брендов под одной крышей! Если раньше надо было выбирать в какой ТК ехать из-за того, что в одном был любимый магазин, в другом - другой, то сейчас я знаю, что всё есть в Вегасе. Что радует - очень мало людей, никаких толкучек, перевернутых ворохов одежды в магазинах. В общем теперь мой любимый торговый центр=).

15. Самый огромный и современный торговый центр с шикарным убранством, расположенный на пересечении МКАДа и Каширского шоссе. На территории имеется множество магазинчиков, кафе, кинотеатр, даже детские аттракционы.

16. Отличный торговый центр, удобная и огромная парковка, неудобство то, что въезд только с внешней стороны МКАД. Большое разнообразие магазинов, как по возрастам покупателей, так и по ценам. Есть ультрасовременная улица Гинза и похожый на средневековый замок Базар. Ходят бесплатные автобусы из города Видное, метро Марьино и Домодедовская. Много ресторанов. Магазин Ашан и соединён с магазином Твой Дом.

17. Была там много раз со дня открытия, хотя живу очень далеко, специально выбирала дни и ехала заниматься шоппингом, покушать, сходить в кино. Очень удобно, все под одной крышей! Провести там можно целый день (всегда так получалось) при том с возможностью отдыха, покидать его сытым, довольным и множеством обновок! Знаю даже, что там Игорь Николаев свадьбу отмечал, поверьте, не спроста. Там очень зрелищно и красиво!

18. Анна

Анна Guest

Узнала, что открылся торговый центр, выбрала свободный день и поехала на шоппинг. развлечений масса. И кафе, и кинотеатр, можно просто бродить и бродить по Торговому центру. Очень удобное расположение. Из магазинов есть все, и для дачников-любителей, и для модников, и для домашних людей и для любимых животных.

19. ТРК Вегас открылся достаточно недавно - в 2010 г., но уже успел завоевать большую часть москвичей). Различные кафе, рестораны, магазины, огромное кол-во различных аттракционов, ну и конечно же магазины которых представленно множество на любой вкус, возраст и пол). Здесь можно выбрать подарок, купить, что то для интерьера, закупиться продуктами - вообщем есть все, что надо любой семье).

20. Алена

Алена Guest

Очень люблю торгово-развлекательные комплексы, в принципе у них у всех содержание одно - это куча магазинов, где можно приобрести себе одежду, кафе, где можно перекусить, ну и конечно развлекательная часть - это кино и многое другое. Нравится.

Поделиться этой страницей