VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Присутствуют практически все магазины одежды, которые только можно вспомнить. Мы туда ездим частенько в Ашан - вот что-то, а рыба там гадость. Очередей правда практически нет! Очень удобно, что есть парк развлечений-ребенка с папой туда, а сама по магазинам ))) и обжорный ряд неплох-не один фаст-фуд, а и домашняя пища присутствует. Ну а дизайн и правда нереален ))

2. Анна

Анна Guest

У меня там одногруппница работала одно время. Очень красиво внутри и снаружи. Комплекс огромный, кажется, что там есть всё на свете!) )) Я добиралась туда на машине, мне кажется, что своим ходом туда совсем неудобно добираться, поэтому поставила 4. А так всё красиво и замечательно!

3. ТРК Вегас открылся несколько лет назад и сразу поразил размерами и красивым внешним оформлением. Периодически там устраиваются общественные мероприятия во время которых на МКАДе образовываются большие пробки в обе стороны из-за большого количества машин и малой пропускной способности комплекса.

4. Вегас-это место, где можно шикарно отдохнуть, особенно шопоголикам! ))) там и каток, и аттракционы, и игровые автоматы, и карусели. Все вместе в огромном центре. Это очень удачное открытие. Правда туда очень тяжело доехать, я имею ввиду своим ходом.

5. Очень-очень много магазинов. поход на целый день. магазины стандартные, их настолько много, что наверно каждый что-нибудь найдет себе. когда устанешь от шмоток, можно и в кино сходить, покушать, выставки и проч. мероприятия. народу, конечно, полно, пробки бывают.

6. Здесь реально можно заблудиться. И если это говорю я, как парень, даже трудно подумать, что становится с девушками, когда они заходят в торговый центр с миллионом магазинов. Очень большое разнообразие, а, соответственно, и выбор, поэтому все, что нужно, можно здесь приобрести.

7. Этот торговый комплекс действительно самый большой в Москве, он настолько огромный, что за день его просто нереально обойти. и там всегда интересно. Постоянно разные новые выставки, он интересен не только в плане шопинга, как обычный торговый центр, но и в плане развлечений.

8. Все все магазины, которые нужны и не нужны есть! Это оочень огромный торговый комплекс, где можно просто заблудиться, если вы там впервые. Здесь и все развлечения, и всё, что надо здесь есть очень нравится!

9. Место действительно очееееееень красивое. Не похож на все остальные ТРК. Необычные акрки для парковки, прудик. А особенно мне понравился в нутри восточный двор. Зайдя туда, ощущаешь себя на рыбке Марокко или иного другого восточного рынка. Советую туда съездить, даже ради одного этого рыночка.

10. Это место, в котором можно не только походить по магазинам, но и просто отдохнуть всей семьёй. В этом месте каждый найдёт своё место, в котоором ему будет интересно и он захочет почаще приезжать сюда!

11. Огромны центр как торговый, так и развлечений. Сюда можно придти как просто закупаться, так и хорошо провести время с друзьями. Что внутри, что снаружи комплекс выглядит оригинально. Все магазины в одном месте, на верхнем этаже можно перекусить.

12. Тут есть все, жаль только, что отеля нет, где можно было бы поспать,)) а так магазины, развлчения и на верхнем этаже ресторанный дворик. Очень нравится, что есть скамейки и после многочасового шопинга можно отдохнуть и просто помолчать.)

13. Когда он только открылся, мы приехали посмотреть на один из самых больших торговых центров в Москве. Правда магазинов открыто было немного и народу мало, поразило насколько красиво и качественно сделано. Ни в одном торговом центре нет колеса обозрения (если я не ошибаюсь). Удобно расположены магазины. В общем, рай для шопоголиков.

14. Ivan Semenov

Ivan Semenov Guest

Очень большой и совсем новый центр шоппинга. Как водится, полно магазинов, ресторанов, кинотеатр и многое другое. А еще в местном АШАНе почти не бывает очередей, что само по себе не типично для этих магазинов.

15. Что уж говорить. Vegas - это лучший торговый центр, который я видела. Он просто огромный. Там каждый может найти то, что хочет. Даже за день его весь не возможно обойти. Есть все популярные магазины для молодежи. Мебельные, кухни. Абсолютно всё. После похода по магазина можно отдохнуть в кафе. или развлечься на аттракционах. Так же етсь и местечко для детей.

16. Ходили в Хеппилон в ТЦ Вегас. По акции купили аж 3 купона (на всю семью). Но, к сожалению, поехали в двоём. По-моему покатались на всех аттракционах. Единственный минус - некоторые автоматы заглатывают жетоны и впадают в спячку. И как вы знаете, дети любят играть за что-то. Если ты меткий, можно по окончании получить игрушку, которую сам же и выберешь.

17. Огромный торговый центр. Находится от нас далековато, на мкаде, на юге. Магазинов просто тьма, можно найти все, что душа пожелает. Можно вкусно покушать, так как есть различные кафе! Удобная парковка. Относительно новый торговый развлекательный комплекс. И название очень интересное, мимо не проехать просто.

18. Огромная территория, очень много хороших магазинов на любой вкус и цену. Из развлечений, очень много кафешек и ресторанов. Для детей много развлечений, аттракционы, игровые автоматы и т. д. Можно хорошо провести время и поесть, и развлечься, и походить по магазинам.

19. Очень шикарное местечко для шопинга. Там есть абсолютно всё, что нужно! Куча всяких разных кафешек, магазинчиков, есть даже АШАН. Очень удобное расположение (ПРЯМ НА МКАДЕ), огромннейшая парковка. Автобусы ездят от метро до Вегаса (наверно бесплатные).

20. Торговый центр Вегас наверное не только самый большой в Москве, но и в России. Место действительно очень красивое, не похож на все остальные торгово-развлекательные комплексы. Есть прудик, сделаны необычные арки для парковки, внутри центра восточный двор. Там ощущаешь атмосферу восточного рынка. Советую туда съездить!

Поделиться этой страницей