VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Barcode

Barcode Guest

Отличный торговый комплекс! Наконец-то вчера открыли аттракционы и Сатурн. Ездим всей семьей на целый день. И шоппинг, и развлечения, и покушать можно! Прямо праздник какой-то!

2. ТЦ отличный, уютный, хороший подбор фирменных магазинов, что думаю, ещё улучшится, в связи с недавним открытием. Только вот из Подмосковья хотелось бы транспорт удобный добираться.

3. Alemale

Alemale Guest

Я в восторге от Вегаса. Особенно нравится количество развлекушек и кольцо обозрения, и картинг, кинотеатр. Масса магазинов на любой кошелек. Парковка тоже порадовала! В общем, 5 баллов!

4. Просто огромный торговый центр. Ассортимент потрясает. Очень много магазинов. Очень люблю распродажи, которые там проходят. Обычно туда едем на весь день. Ведь за несколько часов невозможно все обойти.

5. Rombik

Rombik Guest

Был в ТЦ Вегас не так давно, по мне как то не очень, Мега в этом плане получше будет (это по мне) и добираться до 24 км МКАД в район Каширского шоссе далековато. Так, что Вегас не мой торговый центр.

6. Direktorxx

Direktorxx Guest

Невероятно большой и красивый торговый центр! Всем советую туда приехать, погулять, сделать покупки! Очень большой выбор магазинов, кафе, ресторанчиков, скоро открывается огромный парк. Аттракционов для детей и взрослых!

7. Pusikpusik

Pusikpusik Guest

Был там на ночи открытия. Просто огромнейший ТЦ, интересное расположение улиц внутри. У каждой свой стиль и задумка, очень понравился алтарь для бракосочетаний и игровая площадка посередине. Проблем с парковкой не замечено.

8. Katrinka

Katrinka Guest

Торговый центр хороший, большой, много хороших магазинов. Вещи на любой вкус и на любой кошелек. Единственный минус, не нашли ничего развлекательного для детей там, кроме колеса обозрения и катка, ребенка оставить было негде.

9. Юлия

Юлия Guest

Отличный торговый центр. Была там в будни, поэтому народу было совсем мало. Хорошая подборка магазинов с одеждой и обувью. Красивое оформление, интересный лифт и удобные диванчики и кресла в центре каждого этажа. До ТЦ ходит бесплатный автобус.

10. Wins.91

Wins.91 Guest

Приезжали в этот торговый центр всей семьей, детей сразу заинтересовал большой каток, жену - большое количество разнообразных магазинчиков. Много кафешек, где можно передохнуть и перекусить. В общем, тц Вегас нам понравился, поедем туда еще.

11. Наташа

Наташа Guest

Отличное времяпровождение с друзьями и семьей. Цены различные, можно выбрать все, что угодно вашей душе, парфюмерия, детские развлечения, продовольственные товары, товары для мужчин, для дома, все-все-все. Это шикарное место для шопинга и для отличного проведения выходных.

12. Ехали в Ашан на Белую дачу, но проезжая мимо увидали вывеску Ашана в Вегасе. Зашли и обалдели. Все так интересно, даже забыла зачем пришла. Итог, пока ходила все разглядывала осталось мало времени на покупки. Придется ехать еще. Класс.

13. Юлия

Юлия Guest

Нереальных размеров комплекс! Он очень красивый, и завораживает уже когда подъезжаешь к нему. Там много магазинов, кафе. И не все стандартные, которые попадаются во всех торговых центрах, а здесь много нового, вкусного и недорогого. Мне очень понравилось арабское местечко. интерьер в соответствующем стиле, можно покурить кальян, продаются украшения, различные приправы, статуэтки. Интерьер очень нравится. Будто попадаешь на улочки Туниса. завораживает. Ну а количество магазинчиков радует!) Мы пробежались по магазинам нижнего белья с молодым человеком. Радует выбор и то, что рядом много магазинов. Не нужно искать долго. Спасибо! Да, и аттракционов много, берите детей!)

14. Поразил своей масштабностью. Удобно, что в одном месте много магазинов - экономишь массу времени. Можно убить и не двух зайцев - посетил вещевые магазины, купил продукты и для души - развлечения! Молодцы! Удобно комфортно.

15. Когда я первый раз съездила в этот торговый развлекательным комплекс, я была приятно удивлена. Мне так понравился Vegas, что я посоветовала всем своим друзьям поехать туда. Это огромный, очень красивый магазин. Там есть все, что вы захотите. Больше всего мне понравился ПАРК HAPPYLON. Было очень весело)))

16. Обалденный торговый центр! Очень прилично выглядит снаружи! Интересная задумка внутри! Территория разделена на кварталы, каждый со своей тематикой. Народу очень мало, по сравнению с другими. Всегда проводят какие-то тематические праздники, организовывают выступления, привлекают звезд. Много магазинов без бренда .

17. Мне этот торговый цент совсем не понравился. Через него нельзя пройти насквозь в поселок, каток там крошечный, телефон периодически не ловит, неудобное расположение магазинов, легко потеряться. Единственное понравилось, что есть автобусы до Вегаса.

18. Торговый центр Вегас несомненно имеет свои положительные качества, так же как и отрицательные! Расположение можно сказать удобное, по крайней мере добраться туда труда не представляет. В самом центре есть все, и это даже больше чем нужно. Ходить там можно часами, при этом хорошее настроение гарантировано. По моему это единственный торговый центр с аттракционами внутри, ну может еще ТЦ Вавилон составляет ему компанию. В общем вердикт таков: не уникален, но очень важен и удобен.

19. Ничего подобного Вы больше не увидите, яркий дизайн и архитектура этого ТРК не оставит ни кого равнодушным, огромный выбор товаров, развлечений и приятных закусочных в сочетании с непередаваемым антуражем Лас-Вегаса превращают обычный шопинг в настоящее приключение.

20. Территория просто огромная, тяжело пройти в один заход, так, что приезжайте хотя бы несколько раз, только тогда можно будет оценить, как множество магазинов и развлекательных мест, так и красиво оформленные по определенным тематикам улочки. Невозможно назвать любимую улицу, все они уникальны и необычайны!

Поделиться этой страницей