VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну известно кто. пиарщики тэцэ стараются господину агаларову искреннее спасибо - понравилось. Молодцы ребятки.

2. Tanaka Sun

Tanaka Sun Guest

Красивые и даже в чем-то шикарные - все, моя любимая фраза теперь))).

3. Саама

Саама Guest

Милые люди, съездите и посмотрите сначала. Вот тогда и поговорим.

4. Хе-хе, так всё гладко. Как в новостях на первом канале.)

5. Саама

Саама Guest

Спасибо за комплименты.

6. Yansky

Yansky Guest

Какой тошнотный пиар.

7. Саама

Саама Guest

Сообщаю, что не являюсь сотрудником Крокус Сити , магазина Твой дом и Вегас , не принадлежу ни к какой диаспоре и не работаю в магазинах, арендующих помещения в Вегасе . Мне, действительно, нравится этот магазин, и все, никто меня не переубедит, что если что-то нравится, то об этом писать как-то неприлично. Слишком гладенько? Почему нет, если ничто не напрягает. А за тошнотворный пиар спасибо всем низвергателям буржуазности и гламура.

8. 12.06.2013 г. всей семьей (6 чел.) поехали в Вегас. Настроение было прекрасное, купили одежду, купили обувь. Зашли в Ашан и купили продукты на всю семью. Устали. Решили покушать в 12:30 на 2 этаже. Но аппетит пропал после того, как нас не пустил охранник, потому, что мы с тележкой, в которой лежали покупки. Попросили вызвать администратора, пришла Джапарова и сказала, что начальство требует с тележками не запускать к кафе. Я с такой ситуацией встретился первый раз. В торговом центре возле Белой дачи имеется камера хранения, куда можно тележку с покупками сдать и иди гуляй, развлекайся по магазину. В торговых центрах внутри Москвы я что-то не припоминаю о подобных проблемах. Ведь Вегас с обилием магазинов рассчитан на долгое пребывание в нем, а если там еще ставят препоны на прием пищи, тогда напишите объявление, что вначале кушайте, а потом идите покупать товар. Александр Иванович, тел. 499-138-98-23

9. Герман

Герман Guest

Тупица, просто тупица.

10. Fokus

Fokus Guest

Просто шикарный ТРЦ. Пожалуй, как в Европе! Устроители молодцы, сделали все на совесть. Тусим постоянно. Выбираемся на целый день, для этого там есть все необходимое. Очень понравились аттракционы, коих великое множество. Если вам нечем заняться, то всем советую, получите незабываемые впечатления!

11. Travolta

Travolta Guest

Был летом 2010 года, только только открылись. Оригинальный дизайн и интерьер, мягкие кожаные диваны и кресла, прогулки по Вегасу одно удовольствие, парковка удобная. Суперсовременный ТРЦ.

12. Место красивое, сделано в стиле Hi-tech. Очень красиво, магазинов море. А в Ашане мало народу. Прекрасно.

13. Vovan.luk

Vovan.luk Guest

Когда я первый раз туда приехал, я был потрясён размерами этого торгового центра! Ну и цены там оглушительные.

14. Слава

Слава Guest

Размеры ТЦ потрясают. Чего в нём только нет. Интересный подход к оформлению, хорошие магазины, можно найти всё, что нужно.

15. Tz-seo

Tz-seo Guest

Очень понравился кинотеатр в этом ТРЦ, хорошие залы, всегда только лучшие фильмы, с удовольствием приду туда еще не раз.:)

16. Chaoseq

Chaoseq Guest

Один из немногих торговых комплексов такого уровня, огромное количество магазинов, отличное оформление и удобные диванчики.

17. Reeoll

Reeoll Guest

Просто огромный торговый центр. За 1 день не обойти. Нравятся магазины. Большие магазины техники. Красивый дизайн торгового центра.

18. Natalenka32

Natalenka32 Guest

Ездили недавно с семьей, очень понравился центр! Большой выбор магазинчиков, на любой вкус, цвет и кошелек!Обязательно приедем еще и не один раз!

19. Dimon

Dimon Guest

Отличный магазин. Размеры потрясают, удобная парковка, в ТЦ есть все для развлечения, от каруселей до кинозала. Был на открытии остался под впечатлением.

20. Анна

Анна Guest

Наилучший торгово-развлекательный центр из тех где я бывала! Там есть все для меня и моей семьи! И расположен не так уж далеко от нас! Я очень рада, что его построили!

Поделиться этой страницей