VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Когда я там оказалась в выходной день, то чуть не сошла с ума! Куча людей шатающихся без дела, много непонятных магазинов, телефон не ловит, какие-то дурацкие представления, которые мешают покупателям, гигантские очереди в кинотеатр, неудобное расположение магазинов, всего много и ничего путного. Жалкое подобие Дубай молла! В общем, я туда ни ногой! Разве, что один раз туда сходить и понять, что возвращаться туда нет смысла.

2. Дрын

Дрын Guest

Вы в курсе надеюсь, что вы больная, Юлиана.

3. МаринЭ

МаринЭ Guest

Потрясающее место! Есть все, а самое прияное, что найдется занятие всей семье. Поразил масштаб и различные стили оформления так называемых улиц. И удобно, что пока мало кто туда доезжает, нет такого сумасшедшего кол-ва народа, как в МЕГЕ и т. п.

4. Пожалуй, лучший торгово-развлекательный центр Москвы. Понятно, что не все магазины еще открыто, и по сути шопинг дельным не выйдет в ближайшее время. Но сама подача пространства, планировка, дизайн - великолепно. Для меня Vegas показался не столько большим магазином, сколько парком развлечений, местом, куда можно приезжать активно проводить досуг. Новшество для Москвы в виде колеса обозрения и аттракционов прямо в самом комплексе окупится несомненно. Главный акцент, конечно, сделан на интерьере, который удался. Нет ощущения однотипности (в случае с Мегой, Метрополисом, Европейским и остальными ТЦ), приятно, одним словом.

5. Очень просторно. Очень большая парковка, пока мало людей, но не все магазины ещё открыты. Кондиционеры, так, что есть чем дышать. Очень, ОЧЕНЬ плохой старбакс: (

6. In_the_game

In_the_game Guest

В Вегасе есть все, но не все еще открыто:(( Помимо всех популярных брендовых бутиков очень хорошо продумана зона отдыха. Колесо обозрения еще не запустили, но всевозможных диванчиков и пуфиков хватит на всех. Кафе и рестораны открыты пока тоже не все, но с тем потоком людей, который есть в Вегасе сейчас справляются замечательно. Очень порадовал, пожалуй, самый огромный бутик сети Lady&Gentleman. Увидимся в Вегасе !

7. М

М Guest

27.03.12 г. (вторник) мною в ТЦ ВЕГАС была сдана куртка в гардероб на -1 этаже. Ровно в 23.00 я подошла к гардеробу, он был закрыт. Охранник сказал, что нужно идти на стойку информации и искать администратора. На стойке информации сидел мужчина без бейджа (имя и должность мне его остались не известны), он сказал, что эту проблему он решить не может, так как это не прописано в его должностных инструкциях, а администратора на месте нет. Прошу мужчину вызвать администратора. Он сообщает, что администратор крайне занят и сможет подойти только через 20 минут. Жду! Администратор подходит через 40 минут не с извинениями (как я, по наивности, ожидала), а с фразой: Вам ещё придётся подождать, так как у меня ещё есть дела и вообще в мои обязанности не входит отдавать куртки . После ряда пререканий, которые я не буду цитировать, мы всё-таки пошли вызволять из заточения мою верхнюю одежду. Извинений я так ни от кого не услышала. Вышла я из ТЦ в полночь. Домой пришлось добираться на такси. Приехала в отвратительном настроении, жалея деньги, потраченные на дорогу до дома, из-за отсутствия дисциплины в ТЦ. И даже купленные вещи не притупили полученные негативные эмоции.

8. На 24-м километре МКАД открылся торговый комплекс Vegas , совмещенный с парком аттракционов, первый из трех запланированных проектом. От пустующего «Крокус Сити» новый молл будет отличать даже не чертово колесо, а комиссионный магазин Филиппа Киркорова и Николая Баскова, анонсированный на днях.

9. Кир

Кир Guest

Элитный комиссионным магазин Филиппа Киркорова?! Я обязательно хочу на это посмотреть.

10. Katya P.

Katya P. Guest

Да, звучит инфернально. Когда-то в Охотном ряду был магазин Эхо Голливуда (не знаю, может, и сейчас есть) с одежками для стриптизерш. Мне кажется, комиссионка от Киркорова и Баскова это что-то в этом духе.

11. LJ

LJ Guest

Это они со своего плеча будут продавать перья и блестки? Какой же нормальный в этом будет ходить?

12. Кир

Кир Guest

Ну, ненормальных в Москве хватает, они без клиентуры не останутся. Как говорила Раневская: Сколько идиотов вокруг, как весело от них .

13. LJ

LJ Guest

В случае с киркоровскими обносками ненормальные должны быть еще громадного роста.

14. Katya P

Katya P Guest

Ну, боа с плеча маэстро, например, это вещь универсальная, и маленьким подойдут. Головные уборы опять же.

15. Кир

Кир Guest

Да, точно самбреро в пайетках украшенное павлиньими перьями или усыпанный стразами тюрбан кислотных расцветок - незаменимые вещи в гардеробе каждого. Не говоря уже о чудных шарфиках с перьями).

16. Yuri mityuk

Yuri mityuk Guest

Что такое самбреро ?

17. Ольга

Ольга Guest

По вашим комментам можно представить, что Киркоров и Басков ходят по улицам исключительно в перьях и блестках. а у Кир вообще инфернальные звуки в голове - эмоционально как новость воспринял)))))).

18. Саама

Саама Guest

Вегас для меня стал приятным открытием. Мне приходилось ездить мимо, когда его только строили. Невольно наблюдая за этим процессом, возникала мысль, что это очередной «евроангар», забитый невнятными магазинами каких-то марок. Сердцу милее была Мега. Хотя, конечно, смутно чего-то не хватало. Вегас покорил сразу, несмотря на то, что пока открылось не более трети магазинов. Для меня в нем есть все, по чему томилась душа. Глаз радуется! Сочетание функциональности и легких намеков на роскошь, размаха и уютных, почти интимных закоулочков. Умелое сочетание стиля hi-techs , причем в его лучших проявлениях, и уголков с авторским дизайном. Чего только стоит галерея в неоновых и светодиодных эффектов. Так, наверно выглядит Лас-Вегас в ночи. Очень понравилась галерея «Восточный базар». Возникает реальное ощущение, что попадаешь в восточный вечерний город. Да ещё магазин Lash добавляет очарования своими запахами - благоуханием. Очень удачно выбрали место для магазина! Понравилась стена из живых цветов в зоне ресепшн. Флористы просто молодцы! Народ ходит, трогает руками эту красоту и фотографируется на память. Очень хочется, чтобы заработало «колесо обозрения», находящееся в самом здании. Интересно, оно рассчитано на детей или взрослых. Огорчила служба ресепшн, у которой не оказалось ни буклета о магазине, ни книги пожеланий и благодарностей. А вообще – то, я буду ездить в Вегас, чтобы закупит на неделю продукты в Ашане и походить по любимым сетевым магазинам. Теперь это будет вдвойне приятнее. Господину Агаларову искреннее спасибо. Не поскупились, вложились в красивые и даже в чем-то шикарные вещи.

19. Lucy

Lucy Guest

Какой ужас! Точно туда не пойду.

20. Кто же такую фигню пишет?

Поделиться этой страницей