VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вегас очень нравится тем, что там есть всё и сразу! Хочется купить какую-нибудь новую шмотку, пожалуйста, бренды любой одежды и мужской и женской, детские товары, и если ты спортсмен, то тоже можешь найти себе новые кроссовки или спортивный костюмчик, косметика, бельё, подарки…в общем для шопинга еще то местечко)! Ну, а если вдруг захочется перекусить, то большой выбор кафешек, пиццерий, ресторанчиков разной кухни никого не оставит равнодушным! Еще тут мне очень понравился парк развлечений. В тот день я была с племянником и могу сказать, что он тоже был в восторге от аттракционов, я его потом с трудом увела! Думаем вернуться в Вегас ещё ни раз!

2. Частенько там бываю с момента открытия - живу недалеко, 10 минут - и я с семьей в самом центре шопинга и развлечений! Тут есть все на любой вкус и кошелек. Хочешь люксовых покупок - ради Бога, считай, что ты уже в Европе. Хочешь с экономить - не вопрос, при огромном выборе магазинов всегда найдутся недорогие или те, где проходят распродажи, а то и все вместе. Очень много развлечений. Для детей так вообще масса райских удовольствий! В принципе, здесь легко можно провести весь день. И закупиться и отдохнуть.

3. Была там недавно. Каталась на аттракционах вместе с детьми. Так мне там так понравилось, что ездили почти каждый день! И Ашан и всякие магазины хорошие и известные например: Села, Оджи, Центро. Вообщем классно, даже Твой дом есть!

4. Про Вегас я узнал случайно от своих подруг, которые туда заезжают частенько за всякими мелочами и нахваливают. И вот однажды я решился туда съездить ради интереса, несмотря на большое расстояние. Поездка была сделана не зря - очень понравился такой большой и красивый торговый центр! По размерам мне кажется превосходящий Мегу в 2 раза))) Множество магазинов, кафе, даже была аллея звезд кто побывал там (Мила Йовович, Моби, Муслим Магомаев и т. д.), но особенно меня приятно удивила игровая зона - множество автоматов для детей, каких в Меге не так много, в том числе и аттракцион Колесо обозрения! )) Также хочется отметить наличие бесплатного автобуса, в то время как в Мегу ездит платный))

5. Торговый центр Вегас - можно отлично провести время. Время летит не заметно. Вроде пришел в Хепилоу с ребенком, а тут сделал попутно кучу покупок. А также можно хорошо покушать (большой выбор кафе и ресторанов). Да и там же есть большой кинотеатр Люксор. Можно не плохо провести время.

6. Такой красивый торговый центр, просто поражает воображение. Архитекторы постарались на славу, очень красиво и необычно! Нестандартно все, не шаблонно, приятно пройтись по такому. В самом центре огромное количество магазинов, я с трудом осилила только половину за одно посещение. В торговом центре есть ВСЕ! Есть и кинотеатры современные, с большим количеством киноновинок в прокате и детские развлекательные зоны и площадки, всякие кафе для тех кто в процессе проголодается и зона отдыха. Отличная парковка перед самим торговым центром. Цены вполне нормальные, есть даже очень дешевые магазины с распродажами. Отлично!

7. Был в Вегасе несколько раз - поразил размах этого торгового центра. Ультрасовременный торговый комплекс, на территории которого сосредоточено множество магазинов и развлекательных заведений. В принципе, магазины такие же, как и в других торговых центрах: одежда, обувь, товары для дома, детские товары, аптека. Но в Вегасе также есть огромное количество развлечений для детей и взрослых: кинотеатр, аттракционы, детские игровые комнаты. Ребенка можно оставить под присмотром аниматоров и спокойно пройтись по магазинам - несомненно, это удобно. Ориентироваться в Вегасе сложновато, но думаю, еще пару раз приеду и будет легче. В комплексе есть множество уютных кафе на любой вкус: от ресторанчиков быстрого питания до довольно дорогих баров - здесь можно посидеть и спокойно отдохнуть от шоппинга. Цены в кафе самые обычные, средние. Добираться до Вегаса удобно, особенно на машине, так как есть огромная стоянка, на которой всегда можно найти свободное место.

8. Вегас - очень хороший и большой торговый центр. до него можно доехать на бесплатном автобусе от метро домодедовская. Когда я туда вошла, думала, всё если сделаю шаг в сторону точно потеряюсь. Но его лабиринты - это пустяк по сравнению с его дизайном, в одном из его коридоров играет диджей, когда вы идёте по этому проходу такое впечатление, что вы где-то на одной из улиц заграницы. Так же помимо этого там есть аттракционы для детей, места где можно покушать, кинотеатр и много, много других достопримечательностей, а так же, как и полагается, большой выбор магазинов на любой вкус и цвет))

9. Вегас - суперсовременный торговый комплекс, построенный в Москве совсем недавно! Тем не менее он уже успел полюбиться москвичам! Интерьер Вегаса безумно потрясающий! Очень богатый! Самое главное в таком огромном комплексе - это сориентироваться, куда идти! В Вегасе эта проблема решатся очень просто - на входе вы можете взять схему расположения магазинов! Актуальны также бесплатные автобусы от метро, потому как пешком в Вегас вы вряд ли доберетесь -далековато! Зато для автомобилей - отличная автостоянка, пока не сталкивались с проблемой припарковаться. но вот добраться не очень просто, частые пробки, да и далеко от центра, конечно. В Вегасе огромное количество развлекательных мест, кафешек, ресторанчиков на любой вкус! Голодным там вы точно не останетесь! Если устанете, в Вегасе всегда есть где присесть, кресла очень комфортные)))

10. Галина

Галина Guest

02.07.2014 была в ТЦ Вегас . На втором этаже в туалете забыла сумку (по рассеяности) в сумке были все документы, планшет и деньги. Когда вспомнила прибежала в туалет, сумки уже не было. Уборщицы в туалете успокоили и сказали, что сумку нашла продавщица из магазина на 1 этаже напротив фонтана. Я побежала в магазин и продавец отдала мне сумку. Моему счастью не было предела. Хочу поблагодарить продавца из магазина верхней одежды и уборщиц данного магазина. P.S. Ложка дегтя - охранники даже не предложили помощь в поисках сумки.

11. Аиша

Аиша Guest

Такой ТЦ для Москвы-позор! Видимо, никто, никогда не обращал внимание на внешний вид этого изваяния. Все обшарпанное, в трещинах, такое впечатление, что плитку клал слепой. Самое интересное, что его открыли три года назад и каждый год с весны до осени его ремонтирую. Правда толку никакого. Магазины ни о чем. Из достойных 3-4, все остальное аля-черкизон, особенно на втором этаже. Учитывая огромные пробки на МКАДе и толпы мигрантов, для себя я закрыла этот магазин. Предпочитаю центр - безопасно и публика поприличней.

12. Rustler

Rustler Guest

Велосипедистам там не рады! Добраться на велосипеде можно только через западный вьезд, этот въезд давал бы возможность проезду на велосипедах с шипиловского проезда и района Бирюлево. Но т.к. он перекрыт шлагбаумом и написано только по пропускам , тыкая на эту надпись, охрана отказывается пропускать. Этот кпп можно было обьехать сбоку, но с недавнего времени там набросаны доски с гвоздями так, чтобы проехать было невозможно. Как бы непонятна логика наличия кпп. Почему аналогичные не стоят на других вьездах на ТЦ? Возле входов отсутствуют велопарковки. Есть какая-то велопарковка в недрах паркинга, которую не удалось найти. И непонятно почему велопарковка находится в загазованной парковке.

13. Про гомика, это прям в точку! Этот Сергей и есть гомосек, вы тоже с ним столкнулись?

14. Раз в сезон можно поехать и прикупить одежду. Разом перед морем нашли все! От шляп, до шлепанец со стразами! Всего валом и на любой кошелек. Мы не приверженцы покупать дорогое! Уж насчет еды - тоже полно на любой вкус и цвет! Никогда не испытывали проблем с парковкой даже в период мероприятий! Не понимаю о чем пишут в минусах, не надо обходить весь район в поисках нужного. Все разом поехал и купил, еще и на артистов поглядел!

15. Посетили 22.02.2015 года ваш прекрасный торговый комплекс. Все красиво, много, ярко. Одна очень существенная претензия - неужели вы не в состоянии обеспечить бесплатный WI-FI??? Люди приходят к вам на целый день, торговля идет бойко. Вечером отстояли в пробке на выезд! В нищей Молдавии бесплатный WI-FI во всех парках и торговых центрах. Вам должно быть стыдно! 10 запароленных сетей. Несолидно!

16. Оксана

Оксана Guest

Магазин восточной одежды Аль Баракят в торгово-развлекательном центре Vegas Каширское шоссе 24 км. Купила юбку в этом магазине. Она не подошла по размеру, но возвращать продавец Жавриева Эсана Голуговна отказалась. И сразу начала придумывать причину своего отказа. Сначала, это было, что я давно ее приобретала. Продавец была очень груба. А когда я ей доказала, что две недели еще не вышли и у меня есть право за эти две недели вернуть товар (на это у меня ушло полчаса). То вдруг она вспомнила, что это товар был куплен на распродажи, как зимняя коллекция. И поэтому возврату не подлежит. Меня же об этом не предупреждали. Администратор магазина тоже отказался принять товар. Моя просьба дать письменно и указать причину отказа принимать товар, не была удовлетворена. Мне пришлось обращаться в администрацию «Вегаса». Администратор пообещал поговорить с продавцом. После разговора продавец согласился принять юбку. Но сказал, что в кассе нет денег и дала расписку, что перечислит деньги на мою карточку в течении двух дней. Но деньги не были перечислены и спустя две недели. Я звонила по телефону и меня уверяли, что деньги были перечислены. Но только после сегодняшнего скандала и моих угроз обратиться в суд и распиской и на ТВ деньги были перечислены на карту в течении 15 минут. Администратор ТРК «Вегас» мне сказала, что у них 50% маленьких магазинчиков работают по этой схеме и не принимают возврат купленный по скидке. И только настойчивые покупатели добиваются своего. Поэтому, покупайте товары в магазинчиках «Вегас» если вы настойчивый и можете ругаться. Но приготовьтесь на это у вас уйдет несколько часов, а может и недель. Для себя я решила, что мне дорога закрыта не только в магазин Аль Баракят , но и в ТЦ «Вегас» на Каширском шоссе 24 км.

Поделиться этой страницей