VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мой любимый развлекательно-торговый центр. Стараюсь каждые выходные вырваться сюда и совершить покупки. Место очень много, толпы нет, обслуживание на высшем уровне!

2. Сергей-это, что продолжение сериала с гомиком из Нашей раши, который снимали в ТРЦ Вегас?

3. Инна

Инна Guest

Сергей, как жаль, что я только что прочитала Вашу статью. А мы вообще заплатили деньги за тур и не полетели, и деньги не вернули. И видимо уже не вернут, так как они скрываются.

4. Reex1993

Reex1993 Guest

Огромный центр с большим количеством разнообразных магазинов. Нету по- моему только Reebok, Adidas, Nike, но зато огромный Cпортмастер. Если приедете за покупками, то обязательно найдете, что купить 100%. Но цены в некоторых Магазинах дороговаты, в основном не отличаются от остальных ТРЦ. Очень красивое и оригинальное оформление коридоров, практически на каждом углу, скамейки, можно отдохнуть. Ресторанный дворик, множество обособленных кафешек, сети кинотеатров Люксор кино - большие хорошие залы, залы 3D и даже 5D. Внутри комплекса есть каток, небольшой и мини- развлекательный парк (колесо обозрения, игровые автоматы и несколько других аттракционов). В общем, в Вегасе можно не только шопиться, но и просто прогуливаться, целого дня не хватит, останется массу впечатлений, также, это отличный вариант, чтобы отметить день рождения ребенка, поверьте, он останется доволен:) )

5. Иван

Иван Guest

Если хочется пошляться по магазинам с детьми и, чтобы не скучно - это в ВЕГАС! Я живу в Видном, поэтому в Вегасе бываю периодически. Различные по уровню магазины, всегда какие-то шоу-развлекухи. Плюсы: - Народа (пока) немного. Думаю, что через годик будет вал. - Различные магазины - от продуктов до холодильников. - Развлекуха сплошь и рядом (платная и бесплатная). - Удобное расположение. Минусы: - Парковка - это сплошная лужа (снег с машин тает, а водосток не продуман).

6. Когда я первый раз посетила этот центр то была просто поражена. Я такого даже в Европе не видела. Здесь есть все! Если по сути, то здесь разные магазины - не только по тематике, но и по ценовым сегментам. Центр ориентирован на долгий семейный шоппинг, поэтому с развлечениями здесь все на пять баллов. Особенно удобно тем, кто на машине.

7. Живу недалеко от ТРЦ, поэтому бываю там часто. Добираюсь туда на машине всегда, поэтому с этим проблем нет, единственное, в субботу если приехать туда после часа - с парковкой могут быть проблемы. ТРЦ довольно большой и выбор магазинов неплохой+ есть ашан+ есть кинотеатр. Народа всегда очень много, но это постоянная беда всех торговых центров. Если живете-рядом- советую, но специально ехать с другого конца Москвы - не вижу смысла. ТЦ, как ТЦ.

8. Влад

Влад Guest

Вегас - вот новое развлечение для всех! Поверьте, что всем стоит туда съездить! Т. к. все сделано просто на отлично! Расположение магазинов, кафе, даже лавочек, (которых обычно не хватает) все это есть. Много магазинов. Много ресторанов и кафе. Кинотеатр. Каток. Большая детская площадка (если ее можно так назвать), где дети проведут незабываемое время! Начиная от детских автоматов, до больших аттракционов! А о дизайне, можно даже не говорить, не буду рассказывать, это надо увидеть!))) (Просто супер!)

9. Ездили в Вегас пару раз, ТЦ очень большой выбор брендов, развлечений…. Но вот как доехать до него и вернуться домой - это просто экстрим. От нас с Дмитрия Донского ходят бесплатные автобусы, простояв на остановке часа два, поехали на такси.

10. Enataliya85

Enataliya85 Guest

Могу сказать только одно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ комплекс. Дня точно мало, чтобы его посмотреть, пройтись по его этажам и заглянуть во все магазинчики. Оформлены его коридоры в разных стилях, есть и старый арабский квартал (с арабским рынком), и улочка в стиле хай-тэк с бегущими вертикальными огнями и звездным небом. Конечно, развлекательный комплекс в здании так себе, что можно требовать, если он размещается в здании. При посещении дошли по нему от входа со стороны МКАД до поворота в магазин Твой Дом (естественно с заходом в Ашан) - дальше уже просто не хватило сил. Конечно, цены в бутиках не очень радуют - дороговато. Но походить, приценится и примерить можно. В общем, приезжайте - Вам точно понравится).

11. Yulya.seli27

Yulya.seli27 Guest

Очень люблю этот ТЦ. Много магазинов, кафе, хороший кинотеатр, часто ездим туда с семьей, ребенок очень любит местные карусели.

12. Pam-pam.par

Pam-pam.par Guest

Все никак не доеду до этой огромной красоты, только в инете смотрю фотки и удивляюсь объемам торгового центра. По мне, так Афимолл - это круто, что же тогда тут????!

13. Елена

Елена Guest

Зайдя сюда просто не хочется больше выходить, ведь тут столько всего интересного, что аж глазки разбегаются.

14. Вегас - один из самых больших и красивых торговых центров в Москве! Куча магазинов, различных кафе и ресторанов, развлекательные программы практически на каждый праздник и многое другое. Внутри торговый центр разделен как бы на улицы: Здесь есть и Gold Street и Fashion Avenue, огромный кинотеатр Люксор , а также отдельная зона кафе. Также большим преимуществом торгового центра является и то, что вместе с ним расположен торговый центр Твой Дом .

15. Торговый центр Вегас стал один из любимейших магазинов после его открытия! Удобное расположение, большая парковая зона (3 этажа). Трудно заблудиться, хоть он и большой. За 2 раза посещения можно запомнить расположение любимых магазинов. На втором 2 этаже ресторанный дворик с огромным ассортиментом. Есть кафе и рестораны, суши. Кинотеатр. В общем все, что душе угодны. Приезжая в Вегас пропадаем на весь день.

16. Вегас я обожаю! Мне очень удобно туда добираться - раз, там очень много всего интересного - два. Если нужно совместить шопинг с отдыхом, то это точно туда! Мне очень нравится туда ездить за обувью к примеру, так как куча магазинов собрана в одном месте и на одном этаже. То есть есть возможность походить, сравнить и ассортимент, и цены, а так же потом без проблем вернуться за понравившейся вещью! Кинотеатр там обалденный и цены радуют! Да и в обще, все очень красиво и атмосфера праздничная!

17. Вегас.. Это место шоппинга и развлечений. Название в принципе говорящее. Комплекс довольно большой, но если Вы устали, то всегда есть возможность отдохнуть - прям в Вегасе можно сходить и посмотреть кино (есть кинотеатр другими словами) и, что самое интересное в нем много аттракционов. Дети точно будут в восторге, да и взрослым тоже иногда хочется почувствовать себя детьми. Так же большой ресторанный дворик. Есть Ашан, то есть Вы можете купить сразу, чтоб не тратить время потом и лишние деньги, все домой. Магазинов для шоппинга больше чем достаточно)). Парковка на нескольких уровнях и везде удобный вход в центр (знаю еще, что можно доехать на автобусе от метро Домодедовская). Можно поехать туда и по делам и развлечься, посмотреть киношку и главное, девушки меня поймут, спокойно походить по магазичикам.

18. Решилась поехать в этот торговый центр. Слышала, что он самый большой в Москве, поэтому, находясь в городе в гостях и не имея желания кататься по всем магазинам города, чтобы хоть что-нибудь приобрести, сделала выбор в пользу Вегаса. Пробыла в этом торговом центре 8 часов (масштабы прикинули), при этом я не заходила в Ашан и Твой дом, где нужно так же длительно находиться, а часть отделов, я проходила вовсе, чтобы успеть обойти все до закрытия. Здесь могут найти себе будущие покупки все желающие и с разным уровнем достатка. На территории центра много зон отдыха – мягкие кресла и диванчики, чтобы передохнуть. Для того, чтобы перекусить или основательно пообедать в Вегасе есть множество кафе и ресторанов на изыскательный вкус любого гурмана. Особо хочу отметить, что прямо внутри торгового центра есть настоящее и действующее «Колесо обозрения», а так же другие аттракционы. Про Вегас можно долго рассказывать, в общем, всем советую посветить целый свободный день именно ему. Моя оценка 5 .

19. Илья Г.

Илья Г. Guest

Вегас настолько большой, что можно проходить в нем весь день, и не посмотреть половины. Это целый торговый город в котором есть, абсолютно все, любой магазин, ваш любимый бренд в нем вы найдете все, что вам нужно. Шикарный центр, в нем вы сможете сытно перекусить, если устали делать покупки, отвлечься от шопинга и поиграть в игровые автоматы. Можно придти туда с друзьями, и весело провести время. Там помимо всего есть большой и очень удобный, современный кинотеатр. После прогулки по Вегасу я остался очень доволен, было куча эмоций и мы с друзьями еще неделю обсуждали нашу прогулку)).

20. Саша

Саша Guest

Вегас на Домодедовской считается самым большим ТРЦ в Европе. Так или нет, но, что большой-это ясно всем. Моя оценка 5. Из плюсов: удобное расположение торгового центра от МКАД, много места для парковки авто, магазины внутри центра для разных слоев населения, внутри центра много интересного и все очень красиво, современный, очень большой, красочный, разнообразный. Есть Ашан и Твой дом. Из недостатков: нет макдональдса), нет комнаты матери и ребенка (это самый большой минус. Неужели в таком огромном месте не предусмотрели маленькую комнатку, ведь так неудобно без нее), нет маленьких тележек для вещей и детей, а на больших ездить можно только по Ашану, в торговые галереи нельзя. Очень много охраны, которая высматривает в тебе преступника. Местами скользкий пол, по которому трудно пройти даже в балетках , не говоря уже про шпильки .

Поделиться этой страницей