VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Rombik

Rombik Guest

Был в ТЦ Вегас не так давно, по мне как-то не очень, Мега в этом плане получше будет (это по мне) и добираться до 24 км. МКАД в район Каширского шоссе далековато. Так, что Вегас не мой торговый центр.

2. Очень впечатлил комплекс! Размах и красота! Удобно собраны магазины, например: улица ювелирных магазинов, и не надо бегать из одного крыла в другое, чтобы сравнить изделия. Расчитан на разного покупателя. Множество магазинов и кафе, зон отдыха. Удобные диваны и кресла. Приятная атмосфера и музыка. Великолепное обслуживание! Очень понравилось!

3. Анна

Анна Guest

Наилучший торгово-развлекательный центр из тех, где я бывала! Там есть все для меня и моей семьи! И расположен не так уж далеко от нас! Я очень рада, что его построили!

4. Katrinka

Katrinka Guest

Торговый центр хороший, большой, много хороших магазинов. Вещи на любой вкус и на любой кошелек. Единственный минус, не нашли ничего развлекательного для детей там, кроме колеса обозрения и катка, ребенка оставить было негде.

5. Вегас стоит один раз увидеть, зрелище очень впечатляющее, особенно сразу, и очень красивый торговый центр, белый. Но, если живешь от него далеко, смысла ездить за покупками нет. Если не готовы потратиться как следует на одежду в бутиках и обувь зарубежных производителей, не стоит сюда приезжать. Набор фирм и брендов как и везде. Плюс много супер дорогих бутиков. По Вегасу интересно пройтись погулять осмотреться вокруг. Я не жалею, что приезжала сюда, но больше не поеду. Те же фирмы есть и в ближайших торговых центрах, а в дорогих бутиках я все равно отовариваться не буду. Шикарное и красивое место, ставлю пять.

6. Женя

Женя Guest

Приезжали в этот торговый центр всей семьей, детей сразу заинтересовал большой каток, жену - большое количество разнообразных магазинчиков. Много кафешек, где можно передохнуть и перекусить. В общем, тц Вегас нам понравился, поедем туда еще.

7. Юлия

Юлия Guest

Отличный торговый центр! Была там в будни, поэтому народу было совсем мало. Хорошая подборка магазинов с одеждой и обувью. Красивое оформление, интересный лифт и удобные диванчики и кресла в центре каждого этажа. До ТЦ ходит бесплатный автобус.

8. Лина

Лина Guest

Это первый торгово-развлекательный центр с парком экстремальных аттракционов. В этом парке есть 18-ти метровое колесо обозрения, башня падения, а также ледовая арена, всевозможные игровые автоматы, карусели, машинки для детей, в общем очень много чего интересного. Так же в этом центре есть 9-зальный мультиплекс Люксор. Огромное разнообразие магазинов одежды, обуви, аксессуаров, подарков и тому подобное) Вегас состоит из 5 улиц: Ночная улица Гинза; Восточный Базар; Фэшн Авеню; Улица Ювелиров и улица Фуд Стоп. Ни одна из них не оставит вас равнодушным) Один минус-тем кто без машины добрать до Вегаса проблематично. В Вегасе вы найдете все, что искали)

9. Огромный центр! Красивый, отличная задумка со стилизованными улицами. Без карты там лучше не гулять=) Отличный кинотеатр, есть и ресторанный дворик и этаж с фаст фудом. Была там на Ночи в Вегасе, все понравилось, все закутки так и не обошли). Только от метро ехать надо на маршрутке или бесплатном автобусе и с детьми туда лучше не ходить.

10. Bengalcat13

Bengalcat13 Guest

Сам ТЦ очень симпатичный, грамотно расположены магазины. Все достаточно удобно. Главная проблема, это добраться в пробках по МКАДУ и уехать оттуда.

11. Сказочный торговый центр! Наверно, это единственный, кто настолько смог меня удивить. Здесь приятно даже просто прогуляться, посмотреть. Интерьер торгового комплекса очень грамотно и интересно продуман. Кругом чистота и порядок. Очень много скамеечек на которых можно посидеть отдохнуть. Имеется также кино комплекс и место где можно перекусить. Очень удобная парковка.

12. Лена

Лена Guest

Нашей семье очень нравиться этот магазин! Посещаем мы его не часто, так как находиться далеко от нашего дом, но каждое посещение прибавляем нам настроение. И качество товара и цены! Всегда хочется видеть ещё и ещё дешевле, но пока всё нормально. Покупаем и вещи и к празднику что-нибудь, и конечно продукты.

13. Торговый центр запоминается своим невероятно оригинальным дизайном и масштабами. Также не оставляет равнодушной отапливаемая парковка для машин, можно смело оставить верхнюю одежду и вперед за покупками. Здесь представлены практически все известные фирмы, правда, цены кусаются. Очень грамотно продуманы зоны отдыха для посетителей, на каждом этаже есть скамеечки на которые можно присесть и отдохнуть. Имеется также и ресторанная зона и кафетерии. Сюда стоит прийти просто для того, чтобы прогуляться, также можно при желании посетить кинотеатр, если, конечно, у вас останутся силы.

14. Марина

Марина Guest

Вегас — огромный! Вот самое простое его определение. Была здесь недавно первый раз. Обойти весь не смогли. Если сюда приедешь - проведешь 6 часов не меньше. Однако не факт, что найдешь всё, что ишешь. Особенно касается привередливых. То, что здесь есть аттракционы - правда. Но башня падения высотой 10 метров - это просто смешно! Вердикт прост: хотите конкретный шоппинг - приезжайте в Вегас!

15. Лилит

Лилит Guest

Вегас стоит один раз увидеть, зрелище очень впечатляющее, особенно сразу, и очень красивый торговый центр, белый. Но, если живешь от него далеко, смысла ездить за покупками нет. Набор фирм и брендов, как и везде. Плюс много супер дорогих бутиков. По Вегасу интересно пройтись погулять осмотреться вокруг. Радует то, что можно не только приобрести необходимые вещи, продукты, но и отлично отдохнуть. Чего там только нет, если вы там ни разу не были, то обязательно заезжайте и ваши глаза разбегутся, масса фастфудов, пиццерий, мини-баров, есть кинотеатры, боулинг, детские развлекаловки. Есть даже фонтаны, колесо обозрения. Шикарное и красивое место, ставлю пять.

16. Анна

Анна Guest

Отличный торговый центр, впечатляет. Внешне чем-то напомнил Колизей. Шикарная огромная автостоянка, настолько хорошо отапливаемая, что люди оставляют куртки в машинах и в футболках идут в магазин. Внутри все тоже сделано шикарно, в американском стиле: пол в виде аллеи славы , светящиеся стены из прожекторов и прочее. В центре 3 огромные карусели, вокруг которых серпантином идут 5 этажей. Магазины разнообразные, но если в Меге магазины в основном молодежные, то здесь очень много бутиков именно классической одежды. Огромный выбор кафе и ресторанчиков, кинотеатр, большой детский городок. Очень понравилось, всем советую. Уж если много покупок не сделаете, то время проведете очень приятно - это точно.

17. Размеры этого торгового центра просто поражают, Мега как говорится отдыхает. Пока не все площади заняты, но толи еще будет. Гулять можно здесь целыми днями, и то все не обойдешь. Очень удобно, что есть Ашан, ведь после прогулок по магазинам всегда нужно купить и продукты. Расположение удобное, въезд и стоянка тоже. В общем 5 баллов.

18. Катя

Катя Guest

Была на открытие торгового центра Вегас. Праздник впечатлил. Масштаб праздника был огромным, много звезд. А сколько народу было - просто не передать! Все очень ярко и красочно. В ту ночь торговый центр работал, можно было сделать покупки. Есть аттракционы на первом этаже, много кафе и ресторанов. Обойти его нереально. Уж очень большой.

19. Яна

Яна Guest

Крупный любимый нашей семьей торговый центр. Привлекает интересное оформление торгового центра, а также наполнение. Рдует то, что можно не только приобрести необходимые вещи, продукты, но и отлично отдохнуть. Чего там только нет, если вы там ни разу не были, то обязательно заезжайте и ваши глаза разбегутся, масса фастфудов, пиццерий, мини-баров, есть кинотеатры, боулинг, детские развлекаловки. Есть даже фонтаны, колесо обозрения. Огромная масса торговых марок представлена в торговом центре.

20. Стас

Стас Guest

Отличный, новый торговый центр, с оригинальным дизайном, везде удобные кресла и диваны. В центре огромное количество магазинов, кафе, ресторанов, на любой вкус, есть очень большой каток. Недавно ездили всей семьей, центр такой огромный, что дня не хватит, чтобы обойти. Очень понравились аттракционы, отличный кинотеатр, с качественным звуком.

Поделиться этой страницей