VEGAS

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всегда хотел прикупить себе что-нибуть из американского барахла. Тут много ценных и экзотических вещей. Думаю все мечтали побывать в Америке, но если у вас нет денег на такую поездку, то можете зайти сюда и не пожалеете.

2. Торговый центр просто огромен! Ездил туда выбрать куртку. Пытался обойти весь торговый центр, чтобы выбрать лучшую, но у меня не хватило терпения. В итоге ушел оттуда довольный с купленной курткой. Единственный минус - это расположение.

3. Очень большой развлекательный комплекс поражает в первую очередь своими масштабами. А уже когда зашел я увидел, что здесь очень много всего, что только душа пожелает. Много до этого я даже не знал, если честно)

4. Мне не очень понравился этот Торговый Центр. На фотографиях он выглядел ну очень шикарно, а в жизни ничего особенного он из себя не представлял. Ну да аттракционы есть, Ледяной каток небольшой в торговом центре мало скамеек. Единственная радость была в виде сенсорных панелей для поиска мест, а то в первый раз было непонятно куда идти в определенные магазины.

5. Неплохой развлекательний комплекс ТРК Vegas, очень много магазинов разнообразных товаров. За весь день невозможно обойти все магазины, довольно большая площадь. Много кафе разных, есть где перекусить между покупками.

6. Был здесь пару раз. Очень понравилось! Много разных магазинов и бутиков. Цены средненькие, выбор огромный. Есть ресторанчики и кафе, если кому захочется перекусить. Очень красивый интерьер и дизайн. Понравился еще кинотеатр. В общем супер!

7. Этот огроменный ТЦ - просто вместилище всяких магазинов. Он больше чем Золотой Вавилон раза в полтора. Как и в других т. ц. много ресторанов. Чтобы весь его пройти, нужно наверное часа три, не меньше. Но до него непросто доехать, т. к. разворот расположен километрах в двух от него. А там всегда пробки.

8. Просто огромнейший торговый центр! В нем ооочень много разный магазинов и кафешек. Есть парк аттракционов, огромный кинотеатр. Единственный минус-это неудобное расположение для тех, кто не имеет своего транспорта.

9. Этот торговый центр думаю самый огромный в Москве, да, что там в России. Есть все и одежда и, что покушать был совсем недавно очень понравилось. Особенно удивило, что там есть аттракционы. Сходите не пожалеете.

10. Обалденный ТРЦ. Но мне не удалось быстро припарковаться - делал это 30 минут примерно. Магазинов полно, выбор огромнейший, если бы я приехал на метро - вообще было бы супер.

11. Это очень большой развлекательный центр! На его территории расположено очень много разных торговых магазинчиков, всяких развлечений! Тут можно жить просто! только гостиницы по моему нету. А все остальное для жизни есть).

12. Побывали в развлекательном комплексе Вегас 24 декабря, очень понравилось. Прикольно попали на карамель длинною в 20 метров, которую занесли в книгу рекордов. Потом, кстати, всем желающим дали попробовать её.

13. Зарина

Зарина Guest

Очень интересный торговый центр, внутри есть большое колесо обозрения, много аттракционов, ресторанов, есть гипермаркеты, ледовая арена, кинотеатр и очень очень много магазинов. Выделены непохожие друг на друга зоны.

14. Самый крутой из всех торгово-развлекательных центров!) Очень понравилось). Теперь езжу только туда!) Куча магазинов, в которых действительно есть, что купить, развлечения и тому подобное). Там обстановка сама по себе такая, что настраивает на хорошее настроение и уехать оттуда грустным, ну просто никак нельзя!)

15. Есть все, на любой вкус и кошелек, представлено множество сетевых магазинов. Внутри просторно, отличное архитектурно-планировочное решение. Регулярно проводятся викторины, конкурсы, концерты. С вегасом скучно не будет!

16. Очень большой выбор магазинов и одежды и техники, очень много хороших кафе-ресторанов, развлечений. Есть аттракционы. Приятный дух внутри, чисто, безопасно. Всегда проводятся всякие мероприятия. Хожу туда каждый раз. Был во многих местах и этот лучший.

17. Какое-то странное архитектурное исполнение этого места, смотрел смотрел и так и не понял, для чего нужно было так уродовать здание, ну ладно, что построили, то построили. Но внутри это место мне очень понравилось, там столько магазинов, что даже мужно запутаться в коридорах, просто идеальнейшее место для покупок как для себя, так и в подарок.

18. Замечательное место. Великолепный развлекательный комплекс. Можно пройти по магазинам, купить всё, что душе угодно, а потом можно пойти и отдохнуть, поиграть, посмотреть кино, а можно и перекусить. Всё в одном месте, очень удобно!

19. Проезжая мимо, невозможно не заметить выделяющееся здание торгово-развлекательного центра Вегас , но когда попадаешь внутрь, то просто теряешь голову от разнообразия магазинов, кафе, ресторанов и развлечений. Провела в ТРК весь день, ходя от магазинчика к магазинчику, и была безумно рада)

20. Офигенный развлекательный центр! Я просто тащусь с него, не знаю развлекательного центра который был бы лучше этого. Он очень большой и там чего только нет. Мне кажется любой найдет себе занятие по душе.

Поделиться этой страницей