Просто ужас! Ни ногой в эту клинику. Пришлось перелечивать кошку в другой лечебнице. И там были очень удивлены назначенным нам лечением.
Огромное спасибо врачу Екатерине. Дар у нее от Бога. Кота лечили в других клиниках от неизвестных болезней и не могли поставить диагноз. Оказалось, ХПН. Поделали уколы, попили таблетки и кот ожил. А самое главное, видно, что человеку не все равно. Она переживает вместе с вами. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, ребята знают свое дело. Дай вам Бог здоровья.
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу ветеринарной клиники Усы, Лапы, Хвост , за то, что на протяжении многих лет они помогают нашим четвероногим, и делают это с большой любовью и ответственностью! Спасибо вам за ваш профессионализм, порядочность, терпение и замечательные человеческие качества! Я думаю, что к моим словами благодарности присоединится огромное количество владельцев домашних животных. Отдельно хочется поблагодарить Ветеринара с Большой Буквы, самого замечательного доктора Усы, Лапы, Хвост Перевозникову Екатерину Владимировну! Екатерина, не хватает слов благодарности, которыми я могу рассказать о том, как много Вы для нас сделали! Мое доверие к Вашим знаниям и умениям просто безгранично! Спасибо Вам за все! И за здоровье и жизнь наших лохматых детей! Как только, Вы по первому зову, и уж простите, за то, что в любое время суток появляетесь на пороге нашего дома, все наши беды и тревоги отступают! Спасибо за Ваш профессионализм и самоотверженность! Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу ветеринарной клиники “Усы, лапы, хвост”, за то, что на протяжении многих лет они помогают нашим четвероногим и делают это с большой любовью и ответственностью! Спасибо вам за ваш профессионализм, порядочность, терпение и замечательные человеческие качества! Я думаю, что к моим словами благодарности присоединится огромное количество владельцев домашних животных. Отдельно хочется поблагодарить Ветеринара с Большой Буквы, самого замечательного доктора “ Усы, лапы, хвост ” Перевозникову Екатерину Владимировну! Екатерина, не хватает слов благодарности, которыми я могу рассказать о том, как много Вы для нас сделали! Мое доверие к Вашим знаниям и умениям просто безгранично! Спасибо Вам за все! И за здоровье и жизнь наших лохматых детей! Как только, Вы по первому зову, и уж простите, за то, что в любое время суток появляетесь на пороге нашего дома, все наши беды и тревоги отступают! Спасибо за Ваш профессионализм и самоотверженность! Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Очень хочется выразить огромную благодарность людям, которые по-настоящему чувствуют проблему у больного животного. Лечат быстро и качественно. Отдельно поблагодарю главного врача клиники Дениса Николаевича, у него божественная сила, достаточно было посмотреть моего животного и диагноз на лицо. Он нам нашего котика вылечил за 7 дней. По больше таких бы врачей, которые качественно лечат. Очень внимательно выслушивает пациента и дает необходимые рекомендации. Спасибо вам Денис Николаевич, вы человек с большой буквы. Дай бог вам здоровья и сил, которые вы вкладываете в наших животных.
Двоякое впечатление об этой клинике: заболел кот, выяснили, что у него отек легких плюс сердечная недостаточность. Кота в клинику привезли в ужасном состоянии, кот еле дышал, но его смогли откачать, спасли. Прожил он после этого пару месяцев, а умер после того, как ему было прописано лекарство, а противопоказания у этого лекарства - сердечная недостаточность. Т. е. зная, что у кота сердечная недостаточность, врач прописала лекарство. До сих пор не могу понять зачем это было сделано. Далее. Не могу понять следующего: у котенка обнаружили сразу три опасные инфекции. Спросили у врача, не опасно ли это для наших домашних котов, она сказала, что нет, т. к. животные взрослые. У меня ума не хватило, чтобы сразу почитать информацию об инфекциях - заболевания очень заразные, в итоге, даже при том, что коты находились в отдельной комнате и контакта прямого с нашей больной у них не было, животные заболели. Далее, один врач выписывает одни уколы, а другой потом удивляется, почему к этим лекарствам не были выписаны еще необходимые. Вот и остается двоякое отношение к клинике. С одной стороны квалифицированная помощь, не думаю, что в Подольске я найду клинику лучше, а с другой - мне уже страшно вести вести на прием животных к одному из врачей. Или в какое время вести, чтобы не было невнимания к животному из-за усталости, например.
Просто здоровская клиника! Спасибо персоналу, сотрудники компетентные, добрые. Вылечили глаз нашей собаке, коту удачно уже 2 операции сделали, одна из которых пластическая. Спасибо! Факты: собака Жужа и кот Батон.
Приехали 15.11.2012 г. в 21:30 в эту клинику с Боней (декоративный кролик). Зайдя в здание я поинтересовалась, специально работают они или нет, так как график работы до 22:00. Сказали, чтобы мы проходили в приемную. Врач был Кузин Денис Николаевич. Для начала расскажу, что с моей Зайкой не так. У него завалена голова на бок, он плохо ест и постоянно лежит. Когда я достала кролика и рассказала всё это, он даже дотрагиваться до него не стал. Посмотрел 5 минут и сказал, что это нарушение ЦНС. Когда мы спросили чем это может быть вызвано, он ответил, что это генное нарушение! Что за бред? В итоге: вот так вот произведя осмотр он ещё я взял с меня деньги. На след. день поехали в другую ветклинику, где взяли анализы и выяснилось, что у него острая форма отита. Диагноз врача Кузина больше было похоже на: уже конец рабочего дня и мне неохота возиться с вашим кроликом, скажу вам какой-нибудь бред. Моё мнение об этой клинике абсолютно испорчено!
Откуда хоть взяли этого (если так можно назвать) врача. Ну ни чего не понимает, мне не понятно, не знав ничего куда лезет. Разговаривать с клиентами не умеет. Бубнит себе под нос, говорит не внятно и лечит непонятно как. Люди не ходите к нему, я вас прошу. Моя собака чуть не сдохла, пока Врач девушка нас не вытащила с того света. СПАСИБО Вам наш спаситель, Е. В. Жалко, что хороший врач ушел, а на его место заступил необразованный врач.
Великолепное и чуткое отношение к животным чувствуется в этой клинике! Год назад мне спасли там котенка, а сегодня мне пришлось усыпить его маму ( ( ( (. Но, имея такой опыт, я могу сказать, что в этой клинике работают ПРЕКРАСНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!
У моего Матроскина был отек легких. Привез я его на последнем издыхании ((( Весь день его сотрудники клиники вырывали из лап смерти и смогли! Большое им за это спасибо! Мой котяра продолжает счастливо жить дальше и передает его лечащим врачам привет! Это я про то, что с нашим отеком легких все было великолепно! Спасибо специалистам этой клиники!
Ну вот, даже комп на этом сайте глючит . Может, карма у вас плохая.)))) Извините за юмор - я сегодня кошечку свою любимую усыпил в этой клинике - не смогли спасти. Но я АБСОЛЮТНО уверен, что специалисты сделали все правильно. Поверьте, у меня есть основания ТАК полагать..
Прекрасная клиника с прекрасным и чутким персоналом. Очень хорошие специалисты своего дела и просто приятные люди!
Спасибо вам за правду. Прошу прощения, если я не увидел что-то, но благодаря вашим отзывам, Вы делаете нас лучше.
Спасибо вам Усы лапы хвост. Вы спасли моего кота. Раньше всех возили на серпуховскую, но, к сожалению, 2 животных мы там потеряли. А тут подруга посоветовала вашу клинику. Я позвонила и попросила вызвать врача на дом, приехал доктор осмотрел, поставил предварительный диагноз и взял кровь на анализ, сделал уколов, но коту лучше не стало ( он не ел 5 дней). На следующий же день по результатам диагноз подтвердился и 7 дней делали ему капельницу. Теперь мой Маврик бегает и кушает снова. Спасибо вам, Александр.
Очень приятные сотрудники, чуткое отношение к животным, несмотря на их не простой характер. Делали кошечке стерилизацию в конце февраля, все прошло отлично, без осложнений, шов аккуратный, небольшой, отошла от наркоза быстро. Спасибо за профессионализм.
Проводить лечение болезни всегда трудно и очень ответственно, а лечить братьев наших меньше во много раз сложнее. Во-первых, они не могут сказать о своих ощущениях, что не так, что болит. Во-вторых, мы даже не представляем, какие они терпеливые, даже наши любимчики не дают нам знать о проблемах со здоровьем. Поэтому многие болезни начинаем лечить, гораздо позднее, чем хотелось бы. В клинике УСЫ ЛАПЫ ХВОСТ работают очень приветливые и профессиональные врачи. Особую признательность мы выражаем ЕКАТЕРИНЕ, которая проводила нам операцию (стерилизация), всегда готова помочь советом, к своим пациентам относится как к детям.
Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам клиники Усы, лапы, хвост за спасение члена нашей семьи далматина Флекки! Со страшной рваной раной по всему левому боку мы привезли собаку в клинику вечером 22 апреля 2013 г., приняли без очереди, оказали всевозможную помощь, длительная операция прошла успешно. Девушки даже задержались после закрытия клиники. Флеч выздоравливает! Хрупкая девушка врач-хирург помогла даже загрузить его в такси, а ведь весит он хорошие 30 кг. Огромное уважение к таким людям, врачам с большой буквы! К сожалению, человеческие врачи не часто человеческие врачи могут сравниться с этими самоотверженными людьми и специалистами своего дела!