УСАДЬБА ВОРОНЦОВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я сам постоянно гуляю в этом парке в любое время года. Зимой туда хорошо прийти с детьми, покататься с горки на надувных ватрушках. Летом можно взять напрокат лодку и поплавать по пруду, посидеть в летнем кафе. Весной интересно посмотреть народные гулянья проводимые на масленицу. Поесть блинов со всевозможными начинками.

2. “Запомнилось на всю жизнь”. Да мой заголовок не врет. Именно в этом парке я познакомился со своей женой. Был жаркий летний день, везде радует зеленая трава, чистый воздух, приятная музыка, дети восторженно играют и бегают. Друг пригласил погулять со своей подругой и предложил познакомит с ее подругой меня, весело проводили тот вечер, до утра гуляли, да и сейчас частенько там гуляем.

3. Очень красивый и приятный парк, отличное место для прогулок как одному, так и с любимым человеком. Красивейшие постройки радуют глаз и поднимают настроение. Я не один раз бывал в этом парке, место действительно превосходное, парк всегда ухожен, чист, великолепен. Свежий воздух, прекрасная игра красок и.. хороший отдых гарантирован.

4. Парк действительно замечательный! Для отдыха, прогулки, просто для прекрасного время препровождения. Мне очень понравились все и объекты архитектуры и природа, каскад пяти озер. Все было замечательно, на нашей прогулке с друзьями в парке, с погодой нам повезло, вообщем впечатления отличные!

5. Очень красивый парк, в котором можно гулять всей семьей, никому там скучно не будет. Красивая архитектура, чистые дорожки и аллеи, тихо, спокойно, в общем очень хорошо можно провести время, и неплохо отдохнуть.

6. Очень красивый и очень уютнейший парк, в нем так красиво, что просто хочется возвращаться вновь и вновь туда, таких мест, как это, у нас уже так мало, что просто хочется сохранить каждую частичку в своей душе и хочется за все время посетить как можно больше красивейших парков и красивейших мест таких, как это, в котором и архитектура, и парк просто сказка.

7. Sem Krit

Sem Krit Guest

Не очень, если честно, мне тут нравится. Вроде все культурно и облагорожено, но, что-то мне тут не очень приятно находиться, то ли мне нравятся парки другого уровня, пока не разобрался! Но сюда стоит сходить, тут действительно красиво и можно погулять!

8. Посетил это место с высочайшим удовольствием. Это одно из красивейших мест в Москве. Здесь можно отдохнуть, насладиться природой и внешней красотой всей семьей. Одним словом, лучшее место для отдыха в выходной день.

9. Парк очень чистый и ухоженный. Приятное место для того, что бы провести время с семьей, или с друзьями. Также здесь можно прогуляться одной. Парк очень удобно расположен, Что делает его более посещаемым.

10. Посетив это место, я ощутил, что мне там нравится, там можно отдохнуть с семьёй, и прогуляться с друзьями, парк богат внешней красотой. Туда хочется приходить снова и снова, что насладится красотой парка.

11. Воронцовский парк в Москве это мое излюбленное место для катания на роликовых коньках в жаркие летние деньки, так как здесь обычно мало людей. У меня есть прекрасная возможность ощутить скорость и размять усталые мышцы.

12. Воронцовский парк - очень красивое место! Обустроен он шикарно, все очень современно и красиво! Есть места, где можно просто посидеть и отдохнуть, прекрасные аллейки для прогулок! Там просто остров счастья))))))).

13. Очень красиво тут и можно получить незабываемые впечатления. Такое чувство, что находишься в старинные времена. Великолепно украшено цветами, различные фигуры из кустарников. Красота! Прям как в замке.

14. Этот парк трудно перепутать с каким-либо другим парком потому, что здесь уже со входа ты входишь в такие красивые ворота, входишь как будто бы в сказку. А дальше очень много деревьев и только люди напоминают о том, что это все реальность).

15. На мой взгляд Воронцовский парк - один из самых красивых и чистых парков в нашей столице. Очень часто здесь гуляю и люблю этот парк, здесь очень и очень красиво и потрясающе чистый воздух.

16. Очень превосходный парк для прогулки и культурных развлечений, что есть, то есть - это один из самых лучших парков столицы. Гулял там пару раз и остался полностью доволен такой красотой.

17. Красивое место, романтичное. Советую всем брать своих возлюбленных и идти наслаждаться этим прекрасным местом, выберите хорошую погоду. В парке можно фотографировать и фотографироваться, правда без вспышек).

18. Очень красивый парк! Такие классные и необычные строения здесь! Не похож ни на один другой парк столицы, есть немного летних кафе , но они не навязчивы, а так очень мило и уютно, много лавочек в тени, так что всегда есть, где отдохнуть.

19. Парк расположен не так далеко от центра, и поэтому он довольно маленький. Но это не делает его скучным. В нем мне нравятся ровные асфальтированные дорожки, детские площадки, палаточки с едой, большое количество скамеек (хотя они почти всегда заняты).

20. Удивительный парк в отличии от других. Как принято в парках это лавочки, лес и т. д. Но этот парк включает в себя красивые архитектурные сооружения, сразу бросающиеся в глаза посетителям парка. Гулять в этом парке можно долго, но он не очень большой.

Поделиться этой страницей