Знаете сказку о пряничном домике? Так вот когда я попала на территорию Воронцовского парка этим летом, то у меня создалась аналогия с пряничным домиком. Все такое красивое, яркое, как пряничное. Все чистенько и мило. Гуляй себе в удовольствие.
Воронцовский парк прекрасен для пеших прогулок, к тому же в нем очень интересно смотреть на старые деревья (дубы и липы). Здесь очень много голубей и воробьев, поэтому прежде чем идти сюда, я покупаю батон белого хлеба, для того чтобы покормить наших пернатых братьев.
Очень интересный парк, прогулка там - одно удовольствие, особенно осенью. Все очень красиво и даже поэтично. Очень тихое место, можно просто посидеть где-нибудь в красивом месте и почитать книжку. Рекомендую всем, кто любит тишину.
Вполне красивый парк, сделан с уклоном на старину, там можно как отдохнуть, так и просто прогуляться с девушкой, но как мне кажется - на любителя. Но стоит каждому туда сходить, возможно всем понравится! Кататься на велосипеде там одно удовольствие!
Очень живописное и милое местечко, в котором мне однажды доводилось гулять, тут так красиво и спокойно, что на душе радостно становиться, особенно, когда видишь интересные постройки из кирпича, великолепный ансамбль.
Мне нравится этот парк тем, что он очень красивый, можно погулять и с ребенком, есть несколько прудиков и там много разных развлечений, например этим летом был там зорбинг на воде! По парку можно ходить босиком!
Очень красивое местечко! Все так чисто и ухожено! На душе становится приятно, все радует глаз. Можно и с ребеночком погулять и с любимым молодым человеком. В общем в любое время и в любой компании)).
Очень сильно понравился Воронцовский парк. Там такая хорошая природа. Все красиво птички поют. Воздух свежий. Можно посидеть посмотреть на природу какова она. Надо по чаще такие парки посещать. Мне очень понравилось на природе.
Прекраснейший парк! Идеален как для романтических встреч и прогулок, так и для семейных культурных вылазок. Всё очень ухоженно, красиво, эстетично. очень со вкусом! Есть несколько чудесных прудиков, вокруг которых можно неспешно прогуливаться, наслаждаясь окружающими красотами.
Воронцовский парк - это место которое с самого начала поражает своей красотой, парк просто чудеснейший как для романтических прогулок, так и просто для того, чтобы побыть в тишине и спокойствии. Пожалуй, самый самый классный парк.
Один из самых любимых мной парков. Он очень большой, там есть где разгуляться. Летним солнечным днем там классно гулять со своей половинкой, просто болтать. Есть места где можно посидеть, устроить небольшой пикничек.
Однозначно лучший парк по моему мнению. Он настолько красив, что завораживает. Действительно райский уголок на земле. Отличное место для медитации . Можно посидеть одному в спокойствии. А для кого-то такой парк возможно станет источником вдохновения.
Очень хороший парк! Ухоженное место, видно, что убираются! Все очень красиво сделано! В этот парк можно приходить для простых прогулок, а можно и приходить в праздничные дни для запечатления своего знаменательного события на фото, так как парк создает великолепный фон!
Была в парке в прошлом году летом, честно не понравился то, что посидеть негде, очень много открытого места, а было жарковато. Прошлась и нашла детскую площадку рядом скамеечки а недалеко от нее прудик, тогда первое впечатление изменилось в лучшую сторону. Даже палатки с мороженым и водой есть. В целом очень неплохой парк для центра Москвы
Этому парку скорее подойдет слово милый ) прикольные ворота, башенки, скамейки, памятники. Красиво посажены газоны. Внутри есть 4 отделенных друг от друга прудика со скамейками рядом с ними. Можно хорошо посидеть с девушкой и отдохнуть.
Мы здесь всей семьей гуляли после праздников, катались на санках и на коньках, зимой тоже можно занять себя интересным, чтобы не сидеть дома, когда катаешься - совсем не холодно, главное потеплее одеться.
Хороший парк, в котором не скучно провести время можно всегда и независимо от компании времени года и времени суток)) отдыхать там всегда приятно и полезно, потому как воздух там на удивление чист и приятен.
В Воронцовском парке приятно погулять всей семьей на свежем воздухе в приятной обстановке. Красота и чистота порадует вас. Парк подойдет для встреч с девушкой. Для заведение новых знакомств и просто прогулке.
Были тем летом с молодым человеком, отличный парк, много места для прогулки, в парке можно и свадьбы играть, там очень красиво. Мы гуляли еще в чудесный летний день, и остались очень довольны нашей прогулкой.
Парк просто суперский. Гуляли там летом, когда в очередной раз приезжали в гости к сестре. Были просто в восторге от той красоты. Чистый воздух все зеленое. Дизайн просто бомба. Там можно и свадьбу справить и еще много что.