Ходила туда как-то прогуляться, решила сходить одной, так совсем не пожалела, думала будет скучно, а оказалось совсем наоборот. Сходила прогулялась, вокруг красота. Познакомилась там с симпатичным молодым человеком, прогулялись с ним, такая романтика!
Время от времени посещаем с подругой Воронцовский парк! Мест здесь живописные. Любим мы это место. Видимо потому, что все детство мы жили неподалеку и частенько появлялись здесь! Приятные воспоминания.
На мой взгляд обычный парк, без каких либо преимуществ, стоит отметь, что здесь красиво по своему, кругом чисто, мусора нет, воздух чистый и приятный, неплохой парк, но есть и лучше, но сходить обязательно стоит.
Нормальный, самый обычный парк Москвы. Ничего особенного. Красивые архитектурные сооружения, как и везде, чисто - как и везде, воздух свежий и приятно дышать - во всех парках так. Мусора под ногами нет, везде чистенько.
Гулял в этом чудном парке со своим маленьким сыном, время провели замечательно. Парк очень красивый, обустроен со вкусом. Много развлечений. Сын был в восторге, потом неоднократно приходили в этот замечательный парк.
Красивые архитектурные сооружения, красивый парк. Очень уютный, много зелени. Дорожки, скамейки. Очень много народу бывает по выходным. Приятно здесь отдыхать и наслаждаться природой. Свежий воздух и птички поют.
Свежий воздух полезен для здоровья и поэтому я хожу в Воронцовский парк, чтобы насладиться вкусом чистого кислорода. Там я расслабляюсь снимаю стресс. Работа мне не позволяет часто выезжать за город на природу, поэтому я провожу время здесь.
Архитектурные строения наводят на мысль, что я в другом месте, не там куда приходил сначала, много народу, вот минус наверное, но он один, так как все остальное всех устроит, скамейки, дорожки, все очень хорошо сделано.
Отличное место для культурного отдыха на природе. После реконструкции, которую провели несколько лет назад пруды облагородили, сделала дорожки, японский садик, детские площадки. Одно огорчает, что все это великолепие гробиться посетителями и не поддерживается в надлежащем состоянии администрацией! Куда смотрят надзорные органы???
Замечательное место Воронцовский парк - настоящее дворцовое оформление. Прекрасные и ухоженные клумбочки с цветами. Приятно прогуляться по тропинкам - всегда чистые и убранные. Чистый воздух - это так хорошо для здоровья.
Совсем недалеко от охотного ряда есть парк. Мне он так понравился. Ходишь как по игрушечному. Все красиво, красочно, деревья пострижены, газоны убраны. Дорожки плиточкой покрыты. Оказывается еще и водоемы здесь есть. Племяннику понравилось.
Замечательное место для прогулок всей семьей. В солнечный день здесь гулять одно удовольствие. Чистые дорожки, ярко - зеленые растения, все говорит о том, что жизнь прекрасна и беспокоиться в принципе не о чем.))
Очень красивый парк. Особенно летом, здесь очень прекрасная озелененная местность, так что воздух здесь очень чистый. Отличное место для прогулок с девушкой. Все выполнено очень красиво. Здесь можно просто посидеть на лавочке, а эффект будет будто ты был в отпуске полгода!
Воронцовский парк - это глоток кислорода в шумном и загазованном мегаполисе. Если бы таких парков было бы больше - насколько бы легче дышалось бы в городе. А местечко очень ухоженное, чистенько, много скамеечек и урн. Очень аккуратно подстрижены все деревья и кустарники.
Воронцовский парк мне очень понравился. Ходили туда отдыхать с друзьями. Очень оригинально разбит парк, все продумано до мелочей. Приятно, что в самом городе - есть такие вот островки природы, где красивая архитектура и потрясающая природа. Мне очень понравилось отдыхать в этом парке.
Замечательный, ухоженный, красивый парк. Он, как будто создан для прогулок с детьми, можно покататься на лодке, лошадках, в надувном шаре и т. д. Любой ребенок не останется равнодушен. Шикарная природа, двухсот летние дубы, птички, белочки. Здорово!
Замечательный парк, люблю там кататься на велосипеде, хотя плитка на дорожках и не располагает, но там есть и гравийные дорожки, и лесные тропинки. В целом парк подходит для всех категорий отдыхающих: хочешь - катайся на лодке, хочешь - играй в настольный теннис, либо волейбол. Или просто прогуливайся по аллеям. Для любителей спорта есть турники и спортивные снаряды.
Вот это парк, парк просто с замечательной очень красивейшей архитектурой, просто утопающий в зелени, тут можно не только кататься на коньках или велосипеде, но и можно просто прогуляться и подышать свежим воздухом.
Парк очень даже не плох. Красивые сооружения, природа, деревья, дорожки, от деревьев исходит вкусный воздух, наполненный насыщенным кислородом, которого не хватает на улицах мегаполиса. Очень хорошее место, мне очень нравиться. Тихо и спокойно, отличное место для прогулок и чтобы побыть в тишине.
Парк очень хороший, если просто по нему гулять то даже не будут замечаться минусы этого парка. Вроде вокруг все зелено, чисто, аккуратно, уютно. Но некоторые люди просто напросто охамели. Бросают всякий мусор в парке, это его один и самый главный минус, а так все нормально.