УСАДЬБА ВОРОНЦОВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший парк - можно просто погулять, можно позабавиться на аттракционах. Деткам здесь однозначно весело - масса батутов, разных вкусностей, есть прогулки на лошадях.

2. Мне этот парк нравится своей чистотой, уютом, всем тем, что так необходимо занятому городскому жителю. Он отличается от других парков тем, что там можно просто спокойно отдохнуть и отвлечься от всех своих дел и проблем.

3. Видно, что за парком ухаживают от души. Был с женой и детьми. Очень красиво. Даже для людей живущих в каменных джунглях хочется что-то красивое и радующее глаз. Жена и дети в восторге от красоты и мне понравилось.

4. Это просто потрясающе красивый парк, я очень долго ходила и гуляла по нему, много фотографировались, но уходить не хотелось. Получили заряд бодрости и позитива, очень довольны, очень романтическое место.

5. Милый и приятный парк на окраине Москвы неподалеку от метро Новые Черемушки. Но следует учитывать, что неподалеку это вопрос относительный и специально ехать в парк погулять, тем более, если он находится в 4 остановках на автобусе от метро немного неумно.

6. Очень красивый парк. После прогулок там остается какое-то непринужденное состояние. Я гулял здесь и с друзьями, и с девушками, и скажу я вам - все были в восторге от этого время препровождения. Всем советую погулять здесь.

7. Андрей

Андрей Guest

Очень красивый и приятный парк для прогулок всей семьей, отличная архитектура, парк всегда чист, много лавочек для того чтобы можно было отдохнуть в тишине и спокойствии. Очень люблю гулять в этом парке, ведь там можно отдохнуть от городской суеты и слиться с природой.

8. Прекрасное место, где можно погулять с близкими людьми. Очень чистый парк, много деревьев, есть где присесть. Хорошо то, что там много детских площадок, скамеек. Мне здесь очень понравилось.

9. Это место - настоящая сказка, потрясающее место неземной красоты! Все в нем гармонично, уютно и по-домашнему мило.)) Туда хочется возвращаться снова и снова или же не уходить и вовсе! Место подходит как для романтических, так и для семейных прогулок с детьми!

10. Очень красивое место, приятно погулять с девушкой, и пофотографироваться, всегда есть где посидеть, очень много свободных лавочек. Лучше всего гулять летом, так как очень открывается красивый обзор, голубое небо высокие деревья все это завораживает.

11. Очень красивый, даже можно сказать самое красивое место в Москве среди парков, такую красоту редко где можно увидеть. Очень хорошо подобран интерьер и цветовая гамма, детям очень весело, и просто можно погулять и отдохнуть душой, сделано как замок с открытым небом!

12. Очень красивое место для отдыха. Замечетельная архетиктура, прекрасные ландшафты и пруды. Воронцовский парк заслуживает посещения. Был там один раз летом, но обязательно приеду погулять еще со своей семьей.

13. Очень красивый парк. Отдыхать приехали и не разочаровались. Так всё здоровски продумано, что чувствуешь себя как в сказке. Красивые здания. Продуманная архитектура, все очень красиво. Есть улочки для влюблённых.

14. Kugot Vuka

Kugot Vuka Guest

Очень красивое место.) Ходили гулять с друзьями и всем понравилось очень. )Везде чисто, краиво и ухоженно, архитектура тоже оч. красивая.) Замечательное место для отдыха с семьей или с друзьями,) забываешь обо всех проблемах и просто отдыхаешь.)

15. Борис

Борис Guest

Безумно красивое, ухоженное здание с приятными постройками и архитектурой специфического стиля. Душа не нарадовалось. Быстрее бы снова в Москву, обязательно посещу парк вновь. Думаю за пару лет он еще существеннее преобразится в лучшую сторону.

16. Был в этом красивом и замечательном парке. Гуляли там с женой, скажу, что парк очень красивый. Чистый воздух и свежий. Как входишь в парк, смотришь на природу и проникаешь в атомсферу красоты этой красивой природы. Парк очень чистый, много красивых деревьев. Есть где посидеть и отдохнуть.

17. Ездили туда на целый день с подругой. Что сказать, после суетной Москвы - там отдыхаешь именно душой. Очень красивый парк. Нагулялись всласть! Усадьбу мы особо не рассматривали, т. к. ездили именно просто на природу.

18. Я очень люблю этот замечательный, красивый парк. Очень часто там отдыхаем с сыном, которому тоже там очень нравиться, когда приезжают друзья, родственники в гости стараюсь выбрать время, чтобы обязательно отвезти показать, погулять, отдохнуть в парке. После прогудке все остаются довольными!

19. Я сама из другого города, гостила здесь у подруги. Она меня привезла в этот парк погулять, сказала очень красиво там, а я и не сомневалась. Парк замечательный, свежий воздух, нужно же отдыхать от городской суеты!

20. Отличное место для прогулки, как вдвоем, так и в компании друзей. Бываю там часто, очень чистенький и красивый парк, много деревьев, есть лавочки, есть небольшие кафешки, где можно просто посидеть и попить чай!

Поделиться этой страницей