УСАДЬБА ВОРОНЦОВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Посещаю это место каждое лето. Чистый воздух, уютные места, теплая атмосфера - все это характеризует Воронцовский парк Москвы. Если вы живете в Москве и ни разу не посещали этот парк, то я могу вам только посочувствовать.

2. Отличное место, недалеко от м. Новые Черемушки или Проспект Вернадского. там можно и погулять с детьми, и покататься на лодочке по прудику, и уток покормить, и позагорать на травке)) небольшой, но очень прикольный парк!

3. Хорошее уютное место для летних прогулок. Осенью здесь тоже красиво пройтись по дорожкам с горами потемневших листьев, мимо влюбленных и бесконечных мамаш с детьми. Спасибо одному рекламному агентству в котором я однажды работала и благодаря которому узнала о существовании такого милого местечка. Находится правда далековато, м. Новые Черемушки не ближний свет, а оттуда еще на маршрутке катить.

4. Инна

Инна Guest

Парк - отличное место для прогулок семьей, так и для проведения романтических встреч с любимым человеком, так и для того, чтобы побыть в одиночестве и подумать о чем-нить глобальном в жизни. Этот парк мне нравится тем более после ремонта, хотя и далековато расположен, но тем, кто на машине - без проблем, есть и стоянка для авто. Магазинчики, кафе, зелень- красота!

5. Лиза

Лиза Guest

Спасибо Бренддивижн за то, что там у них офис, просто так никогда не обнаружила бы этого чудного места, чем-то отдаленным архитектура Воронцовского парка напоминает Царицыно, без такого размаха и с милыми аллейками. Отличное место, и кстати кафе там поприличнее палаток Царицыно. Находится возле метро Новые Черемушки, это, конечно, далековато от меня, но я люблю здесь гулять.

6. Нужно обязательно сходить, ибо такой красоты мало где встретишь в настоящее время в Москве!Очень подходит для гуляния с детьми и родителями (пенсионерами!) - все тихо спокойно и очень чистенько. Спасибо персоналу который следит за этим парком!

7. Я так люблю этот парк. Это одно их моих любимых парков. Я очень люблю поехать туда после тяжелой недели. Особенно люблю гулять там со своим другом. Там такая природа, воздух чистый. Зелень вокруг. Там так дышится и отдыхается легко!

8. Очень красивый и потрясающий парк. Всем здесь обязательно нужно побывать хоть разочек. Тут можно вдоволь насладиться природой, которой так не хватает в городах. Побывав здесь раз, вы обязательно вернетесь сюда еще.

9. Очень часто гуляю в Воронцовском парке, т. к. живу в десяти минутах ходьбы от него. Красивое, уютное место, где можно прогуляться, посидеть отдохнуть или совершить пробежку. Рядом находится церковь. Идеальное место где можно вдохнуть свежего воздуха, поскольку недалеко находящиеся трассы, такие как Ленинский пр-т и пр-т Вернадского не позволяют этого сделать местным жителям.

10. Много раньше слышала о Воронцовском парке! А когда побывала сама, то поняла почему так хорошо отзывались о нём. Настолько красиво, чистенько, ухоженно. Прелесть просто! Жаль, конечно, что мало таких парков в наших российских городах.

11. Как же там здорово гулять.))) Была там всего один раз, этим летом, обязательно буду там снова.)) Живописно, красиво.)) Отличное место чтобы насладиться природой.)))) Наверное, весной там еще птицы красиво поют.)

12. Ух ты - сказал я, когда я зашел в этот парк. Здесь все настолько аккуратно, чисто, подстрижено, что кажется, будто в раю. Там царит какая-то сказочная атмосфера, будто ты в каком-то красочном мультике Диснея. Прекрасное место для морального отдыха!

13. Понравился парк. Нравится там гулять, как осенью, так и жарким летом. Зимой там не был, но думаю, что тоже выглядит прекрасно. Все очень чистенько. Отремонтировано. Нет толп людей, все тихо и спокойно.

14. Очень понравилось в этом парке. Он очень большой и красивый. Гуляла здесь со своим молодым человеком. Было просто супер. Зайдя сюда на нас нахлынули воспоминания. Это было не забываемо. Только положительные эмоции.

15. Отличный парк для прогулок. В Москве мало таких, очень чистый, красивый, ухоженный парк. Я ходил с семьёй. Все остались довольны. Я просто счастлив, что посетил этот замечательный парк.

16. Очень красивый, просто превосходный парк с очень отличной архитектурой. Там реально очень красиво и сказочно, большие башенки.) )

17. Парк отличный, подойдет как для романтической прогулки, так и для дружеского или семейного отдыха. Парк чистый, милый, спокойный. Любителям и ценителям архитектуры и искусства парк особенно придется по душе.

18. Бываю в этом парке часто летом. Скажу - парк очень красивый, чистый. Ходил сюда со своей женой и ребенком, впечатлений было предостаточно все красиво и обворожительно. Чистый воздух красивая природа.

19. Вызывает только восхищение, такая красота, что невозможно оторвать глаз. Шикарный парк, прекрасные построения, радуют чистота и порядок, очень интересные башни как в сказке, приятно прогуляться по парку в любую пору года!

20. Парк шикарный, делали его как будто дворец, только вместо стен - деревья, а вместо крыши - голубое небо. Отличная гамма цветок, все очень гармонично, и, что радует, обзор очень большой, видно практически все. Чувствуешь, как будто в рай попал.

Поделиться этой страницей