УСАДЬБА ВОРОНЦОВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень милый парк, где можно погулять всей семьей. Радует, что в Москве можно найти подобные места, учитывая окружающий шум столицы и загазованность. Здесь ощущаешь себя изолированным от всего этого. Прекрасное место отдыха. Рекомендую.

2. Летом этот парк красив почти так же, как Царицыно, своей неподражаемой краснокирпичной красотой, а вот осенью это пушкинское очарование, это именно то, что мне нравилось и то, что мне было нужно, потускневшая листва, грустные деревья, мрачные мамаши с детьми, и чертовски яркая усадьба. Это был очень интересный пейзаж. Далековато парк правда. Метро Новые Черемушки.

3. Классная место, советую всем. Там тихо и спокойно, красиво, здорово отдохнуть там летом, играет музыка на сцене, собирается позитивный народ, хорошее место в городе, красивый парк отдыха и развлечений для всей семьи.

4. Была тут. Очень понравилось. Спокойно, чисто, красиво. Нигде ничего не валяется, нет мусора. И народ приличный тут гуляет. Красные кирпичики придают позитивное настроение. Была тут летом, поэтому парк показался очень позитивным, ярким.)

5. Очень понравилось место, напомнило «Царицыно», все ухоженно, чисто и красиво. Много влюбленных парочек, с ребятишками и туристов, все в хорошем, расположение из-за той особенной атмосферы, которая здесь создана.

6. Хотя конечно уверен, что летом парк невообразимо красив но зимой он мне тоже понравился некий такой оазис в каменных джунглях, приятно так походить подумать о чем то отрешенном от мирских дел. В общем, мне понравилось, даже погода не смогла ни чего испортить.

7. Один из самых чистых и красивых парков Москвы. Часто гуляю там и с ребенком, и с друзьями. Радует то, что там много детских площадок, скамеек. Можно увидеть и покормить белочек. Также в этом парке проходят праздники.

8. В этом парке мы катались на велосипедах! Были там ночью и наслаждались отличным освещением! В парке много прудиков, в них вода чистая! Очень романтично постоять на мостике влюбленной парочке! Красивый оригинальный вход! Воистину, жителям того района очень повезло иметь рядом такой парк!

9. Похож чем-то на парк «Царицыно», только миниатюрнее. Чудесное место для прогулок с детьми или романтических встреч. Летом со сцены доносится музыка, а зимой можно покататься на саночках! Но летом все же лучше.

10. Да вот это красивые постройки. Мне здесь понравилось. Я тут все до мелочей рассмотрел. Было удивительно красиво и интересно. Тут катаются и на скейтах и на велосипедах. Достаточно много воды для этого места. Что-то напоминает как нарисованные каменные замки.

11. Красивый парк, постройки радуют глаз, и вход идешь как по красной ковровой дорожке. Напоминает «Царицынский», потому, что построен из такого же красного кирпича. Отличное место для прогулок в хорошую погоду.

12. Очень замечательное место. Я попала сюда чисто случайно и была приятно удивлена! Очень ухоженный чистый парк, здесь приятно проводить время, забывая о городской суеты. Около большого пруда с фонтаном хочется сидеть часами, в общем, всем туда.

13. Очень неплохое место. Всегда убран, чист, очень ухожен. Красивые постройки радуют глаз. По моему мнению один из самых красивых и ухоженных парков Москвы. Пейзаж очень красивый, свежий воздух, природа, был там с девушкой очень понравилось, хорошо погуляли, можно сказать ещё много чего, но думаю остановимся на этом. Всем советую!

14. Парк ухоженный, чему мы были крайне удивленны, но и рады, что есть места, где можно гулять и наслаждаться природой и свежим воздухом. Очень приятно проводить время наслаждаясь тишиной. Дорожка, как из ковра.

15. Очень-очень красивый парк, очень ухоженный, чистенький всегда, что радует! Отличное место для прогулок, для отдыха от городской суеты, тихое, спокойное место. Очень тут красиво и зимой, и весной, и осенью, и летом! Само очарование!

16. Воронцовский парк в Москве - это хорошо организованный отдых для цивилизованного населения, музыка, природа и красивые постройки вокруг, при этом все чисто и ухожено, что не мало важно, можно перекусить и купить водички, прогуляться с детьми или сводить вторую половинку на романтическую, уединенную прогулку.

17. Великолепное место для прогулок на природе с детьми, всегда чистый и прибранный. Здесь можно, прогуливаясь, отдохнуть от городских будней, поразмышлять. Парк украшают красивые постройки. Всем советую.

18. Часто там бываем, когда в городе праздники, например день города. Место очень приятное, хорошо можно посидеть на лавочках. Ещё большой плюс, что здесь очень чисто и хороший воздух, хоть и в центре города. Когда там бываешь, то забываешь, что ты в центре.

19. Не раз была там, отличное место для прогулок. Особенно радуют палатки с сахарной ватой и другими вкусностями, качели и водоёмы с утками. Была там и зимой, и летом, когда жила рядом, сейчас переехала, но до сих пор езжу в этот парк.

20. Отличное место этот парк, здесь можно насладиться природой, прогуливаясь по парку. Хороший отдых для семьи с детьми, чистые лавочки играет музыка, вокруг есть красивые постройки. Парк очень чистый, советую посетить.

Поделиться этой страницей