Выходишь погулять - набрасывается то милиция, то охрана с угрозами сломать жизнь: Я тебе вызову скорую. Здесь место для людей . Пытаются вершить мою судьбу. Занимаются садизмом - угрожают отправить в больницу, а это дорога в конечном итоге за борт жизни. Насильно провоцируют, выгоняют из парка. Доводят до состояния дрожи и состояния как будто изнасиловали. Какое право имеете жизни вершить? Я тоже имею право здесь гулять без таких ненужных происшествий. Кто мне вернёт эти потерянные нервы и здоровье, к тому же покалеченное врачами из больницы?
Один из самых уютных московских парков. Расположен на территории бывшей усадьбы Воронцово. Во время советской власти подвергся значительным разрушениям. Восстановлен в 2006—2007 годах.
Очень много детей! Ну очень много, а еще собак! Спокойно пройтись, посидеть или полежать на солнышке очень сложно. На велосипедах тоже не покатаешься из-за кол-ва детей, собак, людей в принципе.
Отлично бегать. Просто центральный парк, не иначе. Высоченные деревья, хорошие дорожки, свежий воздух.
Небольшой, но очень зеленый парк. После того, как почистили пруды и привели его в порядок, стал очень приятным местом.
Недавно отреставрированный, очень ухоженный и, главное, немноголюдный парк с великолепным каскадом прудов и фонтанами. Летом можно кататься на лодке, зимой на коньках.
Отличное место для утренней пробежки. По дубовой аллее. Кстати, возраст этих дубов около 200 лет и они охраняются государством, как природный памятник.
Чистый, ухоженный, красивый парк. Достаточно многолюдный, особенно много мам с детьми. Летом работает прокат лодок.
Ну все-таки самый европейский в мск на данный момент — ЦПКиО им. Горького. А Воронцовский прям у дома, в этом его главное преимущество.
Замечательный парк с отлично продуманными зонами: аллея игр, площадка для детей, беседки для шашлыков, волейбольная площадка и т. д.
Парк в принципе хороший, но, когда катаешься на велосипеде, дико раздражает огромное количество мамаш с детьми и мелкими собачками. Если пешком — тогда все чудесно
Живу уже 13 лет около этого парка. Окна выходят на него. Уже 5 лет хожу в школу через него, и еще 2 года буду ходить. Обожаю его, иначе не сказать.
Для прогулки с детьми все очень хорошо сделано. Много качественных детских площадок, пруды, цветочные клумбы, английский лабиринт, а самое главное множество белок, которые едет орехи с рук.