Какое-то сказочной и очень яркое место. В самом парке очень много цветочных клумб, садовых фигурок, скульптур, фонтанчиков. А как красиво оформлен вход в парк при усадьбе - эти каменные светлые башенки, эта арка - как-будто так и говорят - добро пожаловать в сказку. Рекомендую ездить сюда с экскурсией, тогда не просто удастся погулять по парку, но и узнать много интересного о фамилии Воронцовых, и об архитектуре усадьбы.
Место очень красивое отлично подойдет для прогулок с девушкой. Вся территория очень красиво украшена и убрана. Парк лучше всего посещать летом. Там есть очень красивые клумбы с цветами, и лужайки на которых можно расположиться, но зимой он тоже открыт.
Красивое место не спорю! Вот только парк мне кажется должен быть обычным, много деревьев, натуральная природа, а этот парк сдали по своему! Мне не понравилось именно это, но а так погулять с детьми можно!
Очeнь пoнpaвилocь мecтo, нaпoмнилo цapицинo, вce уxoжeннo, чиcтo и кpacивo, мнoгo влюблeнныx пapoчeк, c peбятишкaми и туpиcтoв, вce в xopoшeм pacпoлoжeниe из-зa тoй ocoбeннoй aтмocфepы, кoтopaя cдecь coздaнa.
Уже при входе меня поразил кирпичный замок, ну а внутри гораздо круче, очень много живописных уголков, и прекрасных цветов, особенно впечатлила прогулка на лодке, посмотреть на все красоты из воды, отличное зрелище.
Не стандартность этого парка заключается в том, что тут достаточно много сооружений, несущих архитектурную ценность. это не просто парк, это целый ансамбль природы и человеческих построек! Невероятная красота!
Такой красоты я даже за Рубежом не видел! И это чистая правда. Башенки, красивые дорожки, песочек, природа родного края, бесплатно, очень приятна прогулка по этому месту, особенно теплым летним вечером.
Прекрасное место для отдыха. Парк большой, чистый очень красивый. Вокруг ухоженные деревья. Много людей здесь гуляют, хорошо проводят время парами в этом замечательном месте. Башни очень красивые!
Парк просто сказочный, очень красивый, в глаза бросаются ухоженные клумбы и деревья! Одно из красивейших мест в Москве. Это бывшее владение боярина Воронца. Аллеи здесь просто замечательные. Здесь также расположен действующий храм.
Очень красивый наш Воронцовский парк! И эти башенки, и песочек, про деревья я вообще молчу, очень всё чисто и ухоженно. Летом каждый день с подругой прогуливались в этом парке, народу правда многовато))
Был там года 3 назад, вместе со своей школьной подругой. Нам двоим очень понравилось это место. Первым делом в глаза бросается чистота и ухоженность этого места. Я считаю, что это место-одно из красивейших в Москве.
Парк вполне себе ничего, очень даже можно посетить, когда делать нечего. Я была там достаточно давно и запомнился он мне не природой или еще чем-то, а тем, что мы хорошо провели там время с друзьяями. Так, что вполне сгодится для отдыха.
Очень хорошо ухоженное место, вокруг находятся красивые клумбы, деревья и кустарники. Искусственно созданные маленькие пруды добавляют атмосферу уюта и покоя. Здесь есть беседки и много лавочек. на прудах можно взять на прокат моторные лодки. А также тут есть много аттракционов на любой вкус. А еще в парке часто можно увидеть бегунов и велосипедистов. В общем, все, что ни потребуется для хорошего отдыха, и активного, и более спокойного, тут присутствует.
До парка очень неудобно добираться, это несколько автобусных остановок от метро Новые Черемушки, но парк очень красивый, напоминает по архитектуре знаменитое Царицыно, очень здорово можно погулять летом.
Очень понравился парк, с большим удовольствием погуляли по нему так как в нем не только природа красивая но и здания сооружения представляют архитектурную ценность, а моя подруга как раз архитектор, что делала так фотографировала эту красоту.
Воронцовский парк хороший, чистый, ухоженный и приятный парк! Люблю в нем гуляем! Прекрасная природа, тишина, свежий воздух, по праздникам бывают концерты! Есть небольшие кафе и уютные детские площадки! Но можно уединиться в парке, наедине с природой, на травке полежать!
Очень понравилась прогулка по парку. Дети с удовольствием погуляли, уток покормили и на лошадках покатались. Увидели белочек и расстроились, нечем было их покормить. В следующий раз обязательно орешки захватим.
В парк ходили посмотреть, как цветут лотосы. Взяли на прокат лодку, от катания получила массу удовольствия. Гулять по парку приятно. Много развлечений для детей. Аллеи ухоженные, приятно было посидеть в тени на лавочке, отдохнуть.
Усадьба Воронцово очень красивая и хоть от нас она не очень близко, но иногда можно сюда приехать погулять. Мне очень нравится, что парк ухоженный. А еще очень красивая церковь Живоначальной Троицы построенная аж в 14 веке!
Очень красивый, невероятно красивый, у меня даже не хватает слов чтобы описать его ))) на входе стоят красивые здания, ворота))) летом был здесь с девушкой, и скажу, что парк подходит как для прогулки романтичной так и для всей семьи, очень много карапузов здесь бегают, везде слышен смех детский, а это ли не счастье. Очень весёлая и наивная атмосфера царит в этом парке)))