УСАДЬБА ВОРОНЦОВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю гулять по аллеям Воронцовского парка! Много красивых скульптур, интересная архитектура! Очень увлекательно побродить по аккуратным аллеям! Всегда во время прогулки получаю положительные эмоции! Очень хорошее место для прогулок с детьми!

2. Хороший парк, расположен, правда, далеко от метро, так что, пришлось достаточно далеко ехать на маршрутке. А так здесь классно, летом можно позагорать или покататься на роликах или велосипеде, а летом - с ребенком на снегокате!

3. Воронцовский парк меня удивил, не ожидала увидеть такой ухоженный и идеально подобранный по цветовой гамме парк. Отличное место для прогулок. Парк не большой по площади, зато очень красивый. Остались довольны нашей прогулкой.

4. Очень красивое и тихое местечко:)) Родственники не пожалели нас и затащили даже туда. Далековато, конечно, он находится, но зато хорошо прогулялись. Там столько много водоемов и разных животных и птиц, есть даже дятлы, а когда мы присели на скамеечку отдохнуть, увидели белочку:)) Классный парк:)

5. Кирилл

Кирилл Guest

Воронцовский парк - это реальная красота природы которую очень часто описывают в книгах. Безумно красивая и ухоженная природа которая заставляет гулять по парку с открытым ртом и любоваться на всю эту красоту.

6. Красивый и просторный парк, гулял с детьми. Очень подходит, если хочешь пройтись медленно с прикрытыми глазами, очень расслабляет. Удивительно красивая растительность, таких парков в Москве не очень много, сделан в очень красивом стиле.

7. Парк такой красоты я не видел нигде и никогда! Самый лучший парк, в котором я когда-либо был, а мне есть с чем сравнить. Очень здорово, что у многих есть такая возможность тут погулять. Это место для семейных прогулок с детьми даст задор на весь оставшийся день.

8. После того как Воронцовская усадьба с парком была отреставрирована, в столице появился еще один достойный парк. Прекрасный ансамбль напоминает о прошлом. Гулять в таком парке просто одно удовольствие. В любое время года это место прекрасно.

9. Просто прекрасный парк! За этим парком очень сильно ухаживают, особенно летом, когда там повсюду стригут газоны и кустики, и цветы выращивают, поливают их по несколько раз на дню. Пахнут они так сильно, что чувствуешь, если даже рядом на лавочку присесть.

10. Лучшее место где мне приходилось бывать, такое впечатление, что входишь в другое измерение, особенно поражают своей красотой башенки и заборы, территория полна зелени как в сказочном мире, очень отдыхаешь душой.

11. Шикарный парк! Здесь очень красиво, чисто. Тут приятно бывать! Любоваться природой и тишиной, отлично подходит для семейного отдыха и романтических прогулок с любимой девушкой!

12. Шикарное место, долго искали куда сходить погулять где еще не были и вот нашли! Впечатляет своей территорией, красивые деревья, спокойное, тихое местечко, много красивых цветов, можно устроить фотоссесию, можно увидеть экскурсии, что тоже очень радует.

13. УСАДЬБА ВОРОНЦОВO действительно выше всяких похвал. Свежий воздух, много детей с родителями гуляют. Есть несколько старых красивых построек, постоянно гуляю в этом месте с женой и детьми! Мы в полном восторге!

14. Шикарный русский парк. Гулял там со своей семьей. Понравилось абсолютно всем в этом парке. Теперь он один из любимых, и мы часто сюда приходим погулять, на свежем воздухе хочется кушать, поэтому не забудьте с собой взять бутерброды. Класс!

15. Здесь очень красиво, парк был построен в 18 веке, на территории есть усадьба Воронцовых, можно добраться от метро Университет, Калужская или Новые Черемушки, здесь часто проходят свадьбы, потому, что здесь красиво и есть несколько прудов.

16. В экскурсию входит посещение парка у усадьбы. Место очень живописное, много зелени и красивых построек. Здесь большая зона отдыха для всех желающих, пешком всю и не обойдешь. Понравился пруд с утками, рядом скамейки для отдыха, неподалёку различные кафешки. А какие тут клумбы, красивее нигде не встречала!

17. “Так себе”, хотя, может быть, это связано с тем, что было очень жарко, а в парке мало тенистых мест. Летом придется попотеть. Очень много детей. Есть прокат лодок (300р), можно покататься на пони. Недавно был ремонт сооружений. К сожалению, перекусить не удалось, так как народу много, а летом ждать на жаре нет желания.

18. Неплохой парк не смотря на то, что кому-то он совсем не нравится, а по мне очень хороший. Построен очень красиво удобно, обстановка милая. Хоть и построен очень давно в 18 веке. А кажется, что совсем новый.

19. В центре округа это самая озелененная зона. Как же приятно гулять там! Пруды, множество деревьев, детские площадки, спортивная, киоски, летом открыто кафе, а также памятники культуры! По-моему, в 2007 году нам приходилось бывать там на фестивале ландшафтного дизайна!

20. Воронцовский парк, наверно, это мой рай, так как именно здесь золотой осенью, когда здесь было очень много кленовых листьев, я не спеша прогуливался по аллее и встретил прекрасную девушку, которая шла здесь с зонтиком. Она была также красива, как окружающая здесь природа.

Поделиться этой страницей