Очень красивое и очаровательное место. Здесь все мне казалось немножко волшебным. Здесь можно найти каждый раз что-то новое и необыкновенное. Я люблю гулять здесь в разное время года, здесь всегда красиво!
Воронцовский парк и его дворец наверное одно из самых красивых мест в мире. Когда ты туда попадаешь ощущаешь себя в какой то волшебной сказке. Парк очень огромен и жаль, мне не удалось увидеть все его красоты, но то, что я видела меня впечатлило.
Очень красивый парк с интереснейшей разбивкой. Есть множество укромных уголков, в которых можно отдохнуть. А можно просто погулять всей семьей. Парк всегда чист, здесь очень уютно. Воздух здесь кристально чистый.
Сказочная красота Воронцовского парка поражает своей необычной красотой, ландшафтные дизайнеры и архитекторы потрудись здесь на славу, за, что им огромное спасибо. Очень приятно было провести здесь свое свободное время.
В Воронцовском парке я была всего один раз и этого хватило, чтобы увидеть всю красоту этого места. В парке очень много различных аттракционов и других развлечений. Здесь можно отлично провести время одной, или в компании друзей, или с семьей.
Все паркам парк! Когда входишь сюда, кажется, что ты попал в другую страну! Здесь очень красиво, очень ухожено и чисто! Летом здесь сажают цветочки, стригут кустарники. Очень уютно! Часто можно встретить гуляющих. Хорошее место для романтических встреч или просто для отдыха с друзьями. Сходите - не пожалеете.
Воронцовский парк хорош в любое время года по-своему. Летом он утопает в зелени, осенью - в золоте, зимой похож на сказочный дом Деда Мороза. Когда только проходишь ворота, то сразу как будто окунаешься в сказку. Аккуратные аллеи, чистые дорожки, скамеечки - все какое-то сказочное. Здесь хорошо прогуливаться неспеша, составляя планы на будущее.
Когда только заходишь в этот парк, просто не понимаешь, что это за чудеснейше красивое место, в котором стоят такие красивые ворота и такие красивые заборы, которые просто завораживают. А когда заходишь внутрь парка, то ощущаешь, что просто попадаешь в сказку. Тут настолько красиво, настолько живопистно, что гулять тут просто одно удовольствие. Пожалуй, тут самый красивый парк из всех, которые я только видел.
Суперский парк! Так креативно в нем сделали, очень красивые плиточки на дорожках, а сам парк. Невозможно налюбоваться красотой его природы! Приходили просто погулять вечером, посидели на скамейке, поели мороженое.
Данный парк меня поразил своей красотой, великолепные сооружения есть здесь, очень много мест, где приятно отдохнуть и сфотографироваться! Я думаю, каждый гость Москвы обязан посетить данный парк, ведь это чудеснейшее место!
Парк привел меня в восторг! Я такого необычного парка не встречала, очень красиво подобраны цвета. Была тут летом, тысячи цветов украшают парк, современный, ухоженный, такой привлекательный и яркий! Несколько раз приходили сюда погулять прохладным вечерком! Наслаждаясь его красотами!
Просто потрясающе красивый парк. Гуляли здесь однажды. Все вокруг такое красочное и милое, как в сказке, великолепные клумбы, строения необычно разукрашеные, множество аллей, скамеечек, можно присесть отдохнуть.
Красивее Воронцовского парка я, пожалуй, парка не встречала пока в своей жизни, очень все красиво: и оформление самого парка, и природа, даже лавочки тут очень красивые и гармонично смотрятся на фоне природы!
Этот парк - идеальное место для спокойного, умиротворенного отдыха. Красивая архитектура (одни входные ворота чего стоят!), сочные газоны с ухоженными цветами, небольшие прудики и журчащие фонтаны. Радует и большое количество скамеек - есть где присесть и просто расслабиться.
Очень нравится этот парк, здесь как-то все современно, красивые деревья, кустарники, тротуары, здания, памятники, скульптуры и так далее. Чисто, убрано, везде ухоженные палисадники. Одним словом, идеальный парк для отдыха и прогулок!
Классно прогулялись здесь недавно с другом, надышались свежим воздухом, нафотографировались. Получили массу положительных эмоций, в общем, круто развеялись, и при том в черте города! Очень красивая архитектура, советую сходит тем, кто это любит!
Воронцовский парк очень современный! Недавно отреставрированный! Очень классно там прогуляться с друзьями или со всей семьёй! Воздух чистый, много клумб с разными видами цветами, старинная архитектура завораживает!
На 616 маршрутке нужно проехать пару остановок от станции метро Новые Черемушки, и вот вы в Воронцовском парке. Место приятное, и здесь особенно хорошо гулять летом, когда солнце раскрашивает исторические особняки в яркие и солнечные тона.
Что сказать, я была полна восторга после посещения этого парка! Только приятные эмоции! Такая красота, как будто ты оказался в другом времени! Поразила взор необычная архитектура, прекрасная природа, ухоженные клумбы, лавочки, в общем, есть все, что нужно для комфортабельного отдыха!
В этом парке прогуляться просто одно удовольствие. Тем более что недавно в парке прошла реконструкция. Приятно прогуляться, вдохнуть свеженького воздуха, принять глоток природы. Уже можно любоваться, начиная со входа, красивые врата)