К сожалению, нашему району никогда не везло на глав управ, директоров дэзов и диспетчерских. Зато пройти, например, в ГБУ ЖИЛИЩНИК, просто так у вас не получится, эта тайная организация закрыта на все засовы и замки. Ранее там располагался Дэз Сокол, его бывший теперь уже директор Иван Богомолов, а ныне депутат от ЕД. Кстати, похоже так и заседает в управе по-прежнему, вот замки и засовы и перешли по наследию от него в нынешний ГБУ, который также далек от народа, как и его предшественник.
Вера, как Вы правы! Произошел просто передел собственности при другой власти. При Лужкове хоть убирались хорошо во дворах. При Собянине дворники исчезли из дворов, кругом грязь, мусор, который никто не убирает. Во всех ЖКХ, включая РЭУ, ДЭЗ, ГУИС и т. д. работают семейные кланы, родственники между собой, все они приезжие не москвичи, временщики. Во всем САО г. Москвы, по всему городу. Кругом круговая порука, коррупция, хамство, наглость, проблемы решить невозможно. Они себе устроили кормушки за счет нашего бюджета. Неприятно жить в родном городе.
Это часть моего обращения. (от 15 окт. 2014 г.) Господа управители, в сквере Арбатец около 10 (десяти) гнилых/сухостойных деревьев Их наличие свидетельствует о вашей безответственности. Пренебрежение к обеспечению безопасности людей со стороны власти, каковую вы представляете как работники управы есть НЕГОДЯЙСТВО. Каждое из этих деревьев представляет опасность для людей, так как может завалиться на кого угодно в любой момент. Ситуация фактически аварийная. Если получая зарплату (из наших денег), вы работу не выполняете, то вы кто? --- Это часть моего обращения. (от 15 окт. 2014 г.) Получил ответ от ГБУ «Жилищник района Сокол» на мой e-mail через месяц. Через месяц, несмотря на моё утверждение об аварийной ситуации. Возражений по поводу аварийности в ГБУ не придумали. Из ответа ГБУ начало. Согласно Правилам создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы выявление сухостойных деревьев осуществляется в период с мая по сентябрь, спил производится по предписанию Департамента природопользования и охраны окружающей среды. В мае 2015г. будет проведено обследование зеленых насаждений в сквере «Арбатец» и по его результатам подготовлены необходимые документы на получение предписания в ДПиООС. Дополнительно сообщаю, что в сквере «Арбатец» в сентябре текущего года производилась санитарная обрезка деревьев. Заместитель директора, О. В. Горюнова. Широкова Е. Г. 8 (499) 158 25 09. Из ответа ГБУ конец. Всё это сочинение ГБУ является обычной чиновничьей отпиской. Из неё следует, что специалисты этого ГБУ Согласно Правилам создания, содержания и охр в период с мая по сентябрь в сквере Арбатец не выявили ни одного гнилого дерева. И, что за санитарная обрезка деревьев о которой дополнительно сообщает г-жа Горюнова, если и на не совсем сгнивших деревьях полно толстых сухих сучьев Тем самым пренебрежение к обеспечению безопасности людей то есть НЕГОДЯЙСТВО очевидно. Зам директора О. В. Горюнова в телефонном разговоре со мной заявила, что всё нормально и даже позволила мне обращаться к мэру. Выходит разгильдяйство, хамство, враньё на основе уверенности в безнаказанности являются нормой даже для такого заведения как ГБУ. Не управа всё таки, откуда выгнали уже несколько специалистов . Морозов Владимир.
Почему не убирается двор дома 24 по Новопесчаной улице. Я сегодня 12 декабря утром в 8 часов 30 минут, выходя из подъезда, упала на льду. Выход из нашего подъезда № 2 дома 24 расположен на уклоне, на котором всегда скользко и существует большая вероятность при падении разбить голову о ступеньки. Большая просьба разобраться и посыпать двор реагентами.
Вот спросите, что хорошего можно сказать о нашей управе, ну хоть что-то. Это не управа, а пустое место, от которой толку ноль! Секретарь полная бездарь, никогда ничего не знает, дозвониться по телефонам управы невозможно совершенно, практически ни в какой кабинет, если дозвонишься, то тоже толку ноль, такое ощущение, что работают единицы, остальные либо отсутствуют на местах, либо их работа полная фикция. А меж тем в районе нет никакого благоустройства, в домах нет уборщиц, дворников тоже по сути нет, есть гастарбайтеры, которые на подхвате, готовые за копейки иммитировать деятельность, они же похоже и в роли уборщиков. Почему Собянин не ликвидирует это рассадник бездеятельности, остальные эпитеты оставлю за кадром? Зачем вообще нужны эти бесполезные для народа органы?
Заголовок говорит САМ за СЕБЯ - ул. Новопесчаная - четная сторона, дома 14, 16 и т. д. до дома 26. Жидкое месиво и грязь. Небольшая горка вдоль домов: 22, 24 и 26 - превратится в очередной, ежегодный ледник, где, для того, чтобы пройти требуется альпинистское снаряжение. Управа ничего не делает, да и РЭУ32 тем более, а техник-смотритель вообще заявила, что это ничейная земля.
14.04 2015г с 14.00 до 15.25 беспрерывно пытались дозвониться до социального отдела и единой справочной Управы р-на Сокол. Ни разу никто трубку не поднял. Для кого/чего указаны телефоны на сайте? Мы для вас пустое место?