УПРАВА РАЙОНА СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО

Тема в разделе "Управы районов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Мне кажется, Вам стоит создать инициативную группу и обратиться с соответствующим запросом в природоохранную прокуратуру, только соберите соответствующие факты (приложите фото, хорошо было бы скинуться жителям и заказать токсикологическую экспертизу компонентов, которые Вам насыпали). Предварительно потребуйте письменно от ГУ ИС устранить этот беспредел, они отвечают за благоустройство придомовой территории. Они вряд ли что-нибудь устранят (любят только деньги получать, а расставаться с ними не любят очень), но копию вашего запроса в ГУ ИС с их входящим штампом приложите к обращению в прокуратуру. Обращаться в Префектуру и Управу - бесполезно, там одни демагоги и любители лёгкой наживы.
     
  2. Единственный выход из сложившейся в районе негативной ситуации, когда муниципальные власти попросту не хотят решать наши проблемы - наша активность. Берите пример с дома № 15 по ул. Сухонская, где жители создали актив, выбрали Домовый комитет, Инициативную группу и успешно борются с местными властями, привлекая и прокуратуру, и суд, и телевидение. Последнее их достижение - решение Бабушкинского районного суда о ликвидации НЕЗАКОННО созданного в доме МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ ТСЖ Сухонская, 15 . Подобных ТСЖ в нашем районе создано очень много - практически в каждом доме. Создайте подобные образования в вашем доме! Объединяйтесь с ними - так проще противостоять коррупции и произволу. Вместе мы - СИЛА!
     
  3. Уже на протяжении двух недель, лежит упавшее дерево (сухостой), напротив 6 подъезда по ул. Грекова, д. 7. До настоящего времени его так и не убрали. Прошу Вас принять меры и убрать это дерево.
     
  4. Жители района Северное Медведково ! В течении последних нескольких лет, в течении которых безраздельно правит вашей жизнью партия власти , вы лично смогли убедиться в её достижениях. Сейчас, 4 декабря у вас появилось в очередной раз право выбора - выбора своей жизни. Не слушайте лживых лозунгов в стиле От нас ничего не зависит , Всё уже решено . Эти лозунги пускают в народ те, кто хочет в очередной раз вас обмануть. Приходите и голосуйте обязательно. И помните - выбираем мы депутатов на 5 лет, срок по нынешним меркам - немалый. И ещё помните - в нашем районе привлечены для предотвращения фальсификаций немалые общественные силы (и в качестве наблюдателей, и в качестве членов комиссий). Мы не допустим того, чтобы ваши голоса украли. Но и вы помогите нашей стране и народу - придите и проголосуйте!
     
  5. В целом, благодаря усилиям наблюдателей и членов комиссий с правом решающего голоса от КПРФ и некоторых других партий, а также благодаря достаточно высокой явке в нашем районе удалось предотвратить массовые фальсификации и на большинстве участков ЕдРо не смогло преодолеть 30 % планку, а КПРФ получила 21-30 %. Массовые выборы членами УИК за ЕдРо были допущены на следующих участках: УИК №765, УИК № 768 - в школе № 1316; УИК №769 - в школе № 1380; УИК №774 - в школе №1506; УИК №779, УИК №782, УИК №783 - в школе № 283. Большинство членов УИК, где были допущены выборы - преподаватели этих школ, которые и являлись членами комиссий. Большая просьба к жителям домов, которые голосуют по этим адресам: обязательно идите на выборы президента в марте (это конечно всех касается, но эти адреса - в особенности)! Помните, что ваш голос при большой явке избирателей многое решает! Не позволяйте этой власти украсть у вас то немногое, что у вас ещё осталось!
     
  6. Граждане! Те из вас, кто хочет обеспечить честность президентских выборов и выборов в депутаты местного муниципального собрания (т. е. выборы депутатов, которые будут решать ваши проблемы в ближайшей перспективе) района Северное Медведково в качестве наблюдателей, членов участковых избирательных комиссий с правом решающего или совещательного голоса, пишите нам на адрес: patriot_medvedkovo@mail.ru. Мы снабдим вас необходимыми документами и подготовим для эффективного противостояния фальсификаторам! Ваше будущее в ваших руках! Не пренебрегайте этой возможностью. Возможно, это последнее, что осталось у вас!
     
  7. Готова пойти на свой 768 УИК (там явно были приписки в сторону ЕР). Другие, не вызывающие доверия УИК 774, 782, 783, 792, будут подальше от дома, а работа предстоит тяжелая. В контакте создала группу Северное Медведково за честные выборы 2012 (в надежде оказаться не одним наблюдателем на своем участке, но пока никто не откликнулся). С уважением, Иванова Марина.
     
  8. Северное Медведково за честные выборы 2012 .
     
  9. Забавно, что объявление я разместил, как показывают тут на сайте 18.01.2012 (на самом деле ещё раньше), а опубликовали только сейчас. Видимо, это и есть те самые прозрачные технологии, что обещает ввп.
     
  10. Наверное, поэтому я весь месяц не могла найти таких объявлений.
     
  11. Административный ресурс нашего района уже начал свою работу по расчистке мест в депутаты муниципального собрания для своих ставленников, едроссов. Сейчас они, правда, идут под маркой самовыдвиженцев, стыдливо пряча название своей такой непопулярной в народе партии. Цель понятна: в очередной раз захватить в районе власть и способствовать продвижению антинародной политики. Конкурентов, настоящих самовыдвиженцев, депутатов от ЛДПР и от КПРФ, устраняют на этапе регистрации по надуманным предлогам. В связи с этим публикую тут поимённый список кандидатов, которых будут протаскивать на этих выборах в муниципальное Собрание нашего района (а они пройдут вместе с президентскими) - все они являются членами партии Единая Россия и действующими депутатами. Список их дел (а точнее, безделья) за прошедший их срок, я думаю, известен многим жителям нашего района. Прошу распространять эту информацию среди наших жителей и на выборах дружно бойкотировать этот наглый контингент, пытающийся в очередной раз узурпировать власть в нашем районе: - Денисова Т. Н. - Юнисов А. Х. - Агабабян А. С. - Кирдакова М. Н. - Заседателева И. В. - Кашапов Ф. А. - Судакова Е. В. - Володина Н. Г. - Кутузов А. Ю. - Терешин Г. И. - Коровицын Н. П. - Соколова Е. И. - Цветков В. В. - Володин С. В.
     
  12. Граждане! В нашем районе при помощи районных властей создано множество липовых ТСЖ (прямое участие в их создании принимало ГКУ ИС района Северное Медведково ). Через эти структуры, районные власти берут под контроль управление вашими домами, граждане! Вы имеете право на полное управление общедомовым имуществом в виде Совета многоквартирного дома, но районные власти через липовые ТСЖ вас лишают этого права (в одном доме не может существовать две формы управления домом)! Вы лишаетесь права контролировать городские субсидии на содержание вашего дома - эти функции экспроприируют у вас районные власти через договор на управление вашим домом между липовым ТСЖ и районным ДЕЗом. Успешную борьбу с районными властями по этому вопросу продемонстрировали жители домов №№ 11, 15 по улице Сухонская, которым удалось добиться положительных решений в Бабушкинском районном суде. В частности, жители дома № 15 по улице Сухонская в судебном порядке доказали незаконность создания местными властями ТСЖ Сухонская, 15 (решение Бабушкинского районного суда от 02.08.2011 г.). Обращайтесь к нам за помощью, если вас достали умные решения местных властей по адресу: patriot_medvedkovo@mail.ru. Уважаемые администраторы, мы готовы привести любые документальные факты (включая скан решения Бабушкинского районного суда) незаконного действия районных властей в вопросе создания ТСЖ Сухонская, 15 и потому просим не удалять данное сообщение.
     
  13. Широкая 21, все дворники как дворники метут, гребут и т. д. Но несколько месяцев назад появился в их команде новый дворник (азиат), поначалу тоже работал как положено, но последние месяцы постоянно пьяный, с утра выхожу на улицу в 6.20-6.40 утра, а он уже готов или еще не просох со вчерашнего, сидит обычно в 6 подъезде на батарее, бывает дрыхнет под лестницей или в каморке своей в том же подъезде, потом когда солнышко пригревает, на детскую площадку выползает. За что зарплату платят, непонятно. А сегодня я выходил в 6.50, сидит в 6 подъезде как всегда готов, язык еле ворочается и уже компания с ним. Принимайте меры, господа управленцы. Или вы так рано не встаете?
     
  14. Скажи нет грабежу в ЖКХ! 27.09.2012 г. Пресс-служба МК КПРФ Раздел: Акции протеста Просмотров: 26 Незамысловатый текст плаката - «Скажи нет грабежу в ЖКХ!» вызвал бешенную реакцию работников Управы района, натравливавших сотрудников полиции на мирно стоящих коммунистов. Но полиция проявив хладнокровие не сочла нужным вмешиваться в работу пикета. 26 сентября 2012 года Кировским комитетом КПРФ проведен очередной пикет протеста против роста цен на услуги ЖКХ, у метро «Медведково». Инициаторы пикета коммунисты партийной организации Северного Медведкова во главе с секретарем Ефимовым Александром Борисовичем приняли в данном мероприятии самое активное участие. Первичные организации, входящие в состав Кировского комитета КПРФ, направили своих представителей для поддержки своих товарищей из Северного Медведкова. Красные флаги и накидки ярко выделялись и были видны издалека. Особое внимание прохожих и жителей района привлек плакат с обвиняющей надписью - «Скажи нет грабежу в ЖКХ!» Такой критический пиар пришелся не по нраву ответственным лицам из Управы, постоянно предъявляя претензии к коммунистам они не успевали пререкаться на «два фронта» с участниками пикета и с прохожими подтверждающими что, именно так и есть, тарифы в ЖКХ иначе как грабительским не назовёшь! Еще работники Управы проявили необычайную прыть, следя за отдельными коммунистами распространяющими газеты горкома встав по одному, отдельно от пикета, что не запрещается законом. Неоднократные попытки «ревнителей порядка» из Управы пытавшихся вернуть всех коммунистов на место проведения пикета не увенчались успехом. В напряженной, но активной фазе пикет как и указано в уведомлении продолжался три часа, с 17:00 до 20:00. Этот пикет не последний, за ним будут проводиться следующие пикеты в других районах Кировского комитета КПРФ. Коммунисты настроены решительно, их не остановят никакие препятствия и помехи. С соблюдением общественного порядка коммунисты будут и далее проводить свою трудную, но очень важную работу в борьбе за лучшую жизнь, за лучшее будущее наших детей, за будущее нашей страны. Наши лозунги ясны и правдивы - «Нет росту цен на услуги ЖКХ», «Нет грабежу управляющих компаний», «Нет грабительской реформе ЖКХ».
     
  15. Когда кончится этот бардак. Никогда на светофоре на пересечении Полярной и широкой не было пробок. Но вот началось какое-то строительство. Порубили деревья, отобрали половину дороги. Непонятно, о чем думают в Управе, о людях или о.
     
  16. Елена

    Елена Guest

    Улица Тихомирова (от сквера до метро) пройти нереально, люди идут тропкой, а где и просто по проезжей части. Бедные мамы с колясками, пенсионеры, дети и просто люди, у которых такая безответственная чиновничья власть! Видимо не повезло.
     
  17. Хоть одного мздоимца наконец прихватили. Попался Михайлов на взятке (официальная информация СМИ). Вопрос конечно будет ли доведено дело до конца и получит ли этот жулик тюремный срок. Если быть последовательным, то хлебать с ним баланду нужно отправлять ещё целый ряд персон, участвующих так или иначе в жилищно-коммунальном беспределе в районе (не указываю конкретные фамилии, поскольку администрация наверняка их удалит, как порочащие деловую репутацию (хотя как можно опорочить то, что уже давно опорочено?)). Без этих помощников антинародная деятельность пойманного с поличным казнокрада была бы просто невозможна. К слову сказать все эти граждане, аффилированные с Управой на почве общих коммерческих интересов странным образом являются членами одной партии - партии Единая Россия . Так, что же тогда они обижаются когда народ называет их партией жуликов и воров? Жаль конечно, что на место одного жулика вскоре, вероятно, посадят другого. Потому, что буржуазная власть не может существовать без прогнившего коррупционного чиновничьего аппарата, стоящего на её защите. Но терпение большинства простого населения не беспредельно, вот об этом следует подумать тем, кто своими должностными подписями покрывает за мзду отвратительные преступления.
     
  18. Не успев ещё как следует заступить на своё место глава Управы Трофимов Б. А. прислал нам письмо (исполнитель по которому директор ГУП ДЕЗР Северное Медведково А. Дударенко), суть которого сводится к тому, что ТСЖ в нашем доме по адресу: Сухонская, 15, незаконно созданное в 2009 году при участии ГУ ИС Северное Медведково и Управы Северное Медведково считается упразднённым по решению Бабушкинского районного суда. Новоиспечённый глава управы даже не взял на себя труд ознакомиться предварительно с неоднократно направленными жителями дома в управу письмами, которые приводят соответствующие законодательные ссылки (прежде всего письмо Федеральной налоговой службы РФ от 27.05.2005 г. № ЧД-6-09/439), подтверждающие тот факт, что это ТСЖ несмотря на решение Бабушкинского районного суда существует и сохраняет права на свою уставную деятельность - управление домом. Более того и исполнитель этого письма, пресловутый директор ДЕЗа об этом прекрасно осведомлён, поскольку обслуживает указанный дом на основании договора с ТСЖ Сухонская, 15 . Конечно понять их можно - очень уж скандальное дело с этим ТСЖ, жильцам дома не только вопреки усилиям администрации района удалось выиграть дело в суде, но ещё и ославить их на всю Москву по телеканалу ТВЦ. К слову сказать, даже стрелочника (председателя незаконно созданного ТСЖ, сотрудника ГУ ИС Северное Медведково Мамедову Айтан Салтан-кызы) местные власти вывели из под удара правосудия (она быстренько под шумок отправилась в декрет). Уважаемый г-н Трофимов, прежде чем налетать вот так сходу на жителей района, разберитесь, пожалуйста, в сути вопроса. Поймите, что далеко не всегда правыми в ситуации являются чиновники Управы и околоуправных образований. И поймите, наконец, что как бы не банально это звучало, вы поставлены защищать интересы жителей района, а не интересы чиновников.
     
  19. Выборы 2011 года в Государственную думу VI созыва и президентские выборы 2012 года ознаменовали, наконец, то, чего так ждала прогрессивная часть нашего общества – подъём политической активности масс. На избирательные участки впервые пришли десятки тысяч людей, которые лицом к лицу столкнулись с оборотной стороной медали буржуазного общества – ложью, лицемерием, насилием. Современные коммуникационные средства позволили достаточно быстро распространить информацию о масштабных жульничествах, происходивших на конкретных избирательных участках среди миллионов граждан России и других стран. Возмущение вылилось на улицы – прошли десятки протестных акций, в т. ч. и многотысячные акции в сравнительно благополучной Москве. Действующий режим попытался придать этому движению шутовской характер, внедрив в число его «руководителей» ряд одиозных фигур. В дальнейшем была предпринята попытка, опираясь на эти же фигуры, придать этим протестным акциям проамериканский характер – попытаться, играя на этом, расколоть общество на «патриотов-государственников» и «госдеповских агентов». Тактически это удалось и именно это сыграло немаловажную (а, возможно, и определяющую) роль на президентских выборах 2012 года. Однако, стратегически, очевидно, что режим потерпел тут неудачу, ибо протестные акции на спад не пошли, а напротив – освободившись от разной либеральной шелухи, приобрели более острый, социальный характер, получили большую поддержку (пусть пока ещё и не такую активную) и сочувствие от населения. Требования протестующих уже не ограничиваются лозунгами «За честные выборы!» или «Путин уходи!», а выносят на повестку дня вопросы роста тарифов ЖКХ и потребительских цен на товары первой необходимости, платной медицины и образования, уничтожения Армии и Военно-Морского Флота, бесчинства проворовавшихся чиновников и т. п. Повысился уровень организованности групп политически активного населения, участвующего в контроле за выборами. Прошедшие в 2012 году выборы в целом ряде регионов убедительно это продемонстрировали. Существенно возросло число юридически грамотных и опытных независимых наблюдателей, готовых отстаивать результаты не только на самом участке. Они объединяются как на уровне социальных сетей, так и самоорганизуются во вновь создаваемых общественных движениях. И, что более всего пугает правящий режим – эти группы находят понимание и вступают в сотрудничество с главным политическим противником буржуазной власти – КПРФ. Большинство тех, кто активно участвует в процессе контроля за буржуазными выборами, всё более и более осознают верность тезиса В. И. Ленина из его знаменитой работы «Государство и революция» – «Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, народ в парламенте, - вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма». И это большинство рано или поздно пополнит ряды борцов с социальной несправедливостью неоколониального капитализма в нашей стране. В попытке задержать подъём политической активности масс буржуазная власть прибегает к испытанным средствам борьбы – полицейщине, репрессиям, запугиванию и т. п. Принимаются поправки в законодательство, делающие в реальности затруднительным, а зачастую и просто невозможным реализацию гарантированного 31-ой Статьёй Конституции РФ права собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Многие активисты подвергаются гонениям, вплоть до применения физического насилия и уголовного преследования. В стране растёт число политзаключённых. К перечню этих же мер можно отнести и принятые в 2012 году партией «покорного большинства» в Думе поправки в Федеральный закон №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Основная сущность принятых поправок сводится к тому, чтобы максимально усложнить проникновение в составы участковых избирательных комиссий независимых представителей. Для достижения этой цели было продавлено решение формировать составы этих комиссий сроком на 5 лет. До этого момента комиссии формировались за несколько десятков дней до выборов, что позволяло на протяжении скажем 5 лет привлекать к участию в сумме значительное количество независимых представителей. Более того, на этот же срок решено формировать и резервы этих комиссий. Т. е. заменить выбывшего, скажем, по причине смерти или переезда, или по какой иной причине члена комиссии можно будет только из этого резерва.
     
  20. Прошедшая 19-21 апреля с. г. региональная ярмарка липецких товаропроизводителей оставила очень хорошее впечатление. Продовольственные и промышленные товары довольно качественные, цены сносные. Особая благодарность устроителям ярмарки за чудесную концертную программу. Желательно, как можно чаще проводить такие ярмарки. Просим провести ярмарку белорусских товаропроизводителей.
     

Поделиться этой страницей