УПРАВА РАЙОНА СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО

Тема в разделе "Управы районов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить все службы за работу, проделанную по уборке снега 8-10 февраля. В целом сделано качественно и быстро. Так получилось, что сейчас живу на два дома - Северное Медведково и Кожухово. Сравнение явно не в пользу Кожухово.

2. Обращаюсь к владельцам собак: когда у вас проснется хоть минимальное представление о культуре содержания домашних животных? Вы дома за ними тоже не убираете? Вам приятно гулять в парках в окружении фекалий? У кого-нибудь есть дети? И как вы относитесь к тем, кто выгуливает собак без ошейника и намордника! Вы действительно считаете, что собаки не кусаются? Не выгуливайте собак на детских площадках!

3. ПОСЛЕ СНОСА ДОМОВ ПО АДРЕСУ: УЛ. ПОЛЯРНАЯ, Д. 54, КОРП. 2 И 3 ОБРАЗОВАЛСЯ БОЛЬШОЙ ПУСТЫРЬ! ПОБЛИЗОСТИ НЕТ НИ ОДНОГО САДИКА (ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРЕОФОРМИЛИ В ДЕТСКИЙ ДОМ)! ПРОСИМ, ПОСТРОЙТЕ ЗДЕСЬ ДЕТСКИЙ САД! ОН ОЧЕНЬ НАМ НУЖЕН! ПРИХОДИТСЯ ВОДИТЬ ДЕТЕЙ ДАЛЕКО! И ОРГАНИЗУЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ НА ВЫГУЛА СОБАК! ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ НЕВОЗМОЖНО!

4. Верхний вестибюль метро Медведково закрыт до 30.11.11. Нельзя пройти по ул. Грекова к другому входу в метро, т. к. на тротуарах стоят машины и стоят временные ларьки - цветы, мясо (ранее там был пост милиции). Людям приходится проходить по проезжей части дороги. Тел.: 8-916-183-83-84.

5. Прекрасная мишень для террористов! Много народа, проход заужен. Необходимо срочное реагирование органов внутренних дел, в том числе, и ГИБДД.

6. А где мне еще писать-то? Я же не могу палатку оставить!

7. Аналогично. Предпочитаю кошек, собака, она слуга, а кошка - партнёр. Сейчас у нас в доме раскупорили, наконец, подвалы, во дворе появились кошки, не бездомные, они просто сами по себе. И не стало крыс. Город без Кошек - город без души. За что люблю Одессу, у каждого дома сидит довольный собой кошак. Можно погладить. А в соседнем Кишиневе только стаи бездомных шавок.

8. Ребята, отзвонитсь мне (после 12 дня), я занимаюсь этой темой на Студёном 22-2. У нас тоже Мамедова. И есть ещё пачка документов. Днями собираюсь делать коллективое письмо и собирать подписи. Ваши будут кстати (с домов, а не личные). Т.: 495 7288215.

9. В ответ на комментарий № 3 (Викторыч): Напишите мне на почту: zurenexpert_alex@rambler.ru - я скину Вам свои контакты и обещанную в разговоре информацию.

10. За эффективное сотрудничество и ответственное отношение к работе!

11. Инна

Инна Guest

А причем тут управа района Северное Медведково , уважаемые? Свой негатив по этому поводу можно высказать на других сайтах, посвященных именно этому. Обращайтесь к владельцам собак именно в тот момент, когда видите, что собака делает дело на площадке. Таблички, запрещающие там гулять не стоят. Собака сама никогда не укусит, поверьте. Это как волк.

12. Хочу поблагодарить Федина Сергея, дезинфектора Коралдезсервис за его отзывчивость и прекрасно выполненную работу. Прошу не оставлять таких сотрудников без вознаграждения. Их в подобных организациях очень мало!

13. Инна видимо как раз из тех, кто выгуливает собаку без намордника и на детских площадках! Я не понимаю, Вам мало того, что показывают по телевизору??? Как стафордширский терьер разорвал маленькую девочку на куски! И таких случаев не единицы! Я считаю, таких людей нужно штрафовать так, чтобы мало не показалось, сразу мозги заработают!

14. Куда делась ярмарка выходного дня, которая несколько лет работала на Сухонке? Это было очень удобно со всех сторон - и по ассортименту, и по ценам. Ее куда-то перенесли или просто прикрыли? Все для блага народного? Будем есть импортное фуфло без запаха и вкуса?

15. В июне на мой автомобиль беспричинно повесили постановление о приведении авто в укомплектованный вид после ДТП. ДТП было небольшое разбиты фара, капот и радиатор, ждал запчастей, т. к. они достаточно редкие и покупка занимает время, авто стояло на привычном месте парковки - возле охраняемой стоянки, машину знает весь двор, а в это время на 3 день после постановления мой автомобиль эвакуировали, хотя по закону указанному в поставлении срок указан 5 дней, причем эвакуировали в тот день - когда я приехал забирать авто с эвакуатором от сервиса. Считаю данные действия управы и ООО дробус , которая по договору с управой эвакуирует машины незаконными, с меня потребовали 1200 рублей за эвакуацию, пришлось заплатить, а теперь ООО дробус предлагает свои услуги в доставке машины до сервиса за 3000 рублей, вот так разводят на деньги простых граждан. Это возмутительно, причем парковка ООО дробус полнится с каждым днем, видно прибыльный бизнес в союзе с управой. Как всегда у нас беспредел отражается только на рядовых гражданах, слуги народа от него не страдают, а порой и наживаются.

16. Сегодня, 2 августа 2011 года Бабушкинским районным судом вынесено решение о признании недействительным общего собрания собственников жилья по вопросу создания ТСЖ Сухонская, 15 . ГУ ИС Северное Медведково предписано, ликвидировать, незаконно созданное районными властями, ТСЖ Сухонская, 15 . http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=d17c76cd-f98c-4ea0-86cb-96eef247c4a8 - вот ссылка на сюжет по этой теме, который прошёл сегодня на канале ТВЦ. Рекомендую посмотреть. Таких липовых ТСЖ в нашем районе создано немало. На одной Мамедовой их больше 30. В чём состоят прелести их существования, вы можете уяснить себе из указанного ролика. Насколько нам известно, в настоящее время, в Бабушкинском райсуде рассматривается, как минимум ещё одно дело по ТСЖ Сухонская, 11 . Там председателем и учредителем, тоже была указанный выше сотрудник ГУ ИС Северное Медведково А. С. Мамедова. В существовании таких липовых ТСЖ заинтересованы и Управа, и ДЕЗ - так проще контролировать жилищный фонд и денежные потоки, выделяемые городом на его содержание. Всем, кому интересны подробности дела, пишите мне на: zurenexpert_alex@rambler.ru - отвечу всем.

17. Ольга

Ольга Guest

В ответ на комментарий № 3 (Анастасия): 1)А где вы видели, чтобы нормальные владельцы собак гуляли на детских площадках? 2)В районе недостаточно спецплощадок (выгулов)для собак! 3)Где у нас обещанные пакетики и урны?! Нам что в карман складывать? И не надо впутывать конкретные породы собак! Анастасия, меньше смотрите телевизор. Вам там такого наговорят!

18. А я категорически против этой ярмарки, цены такие, что проще купить в магазине, качество тоже не айс, ещё и мусору после них немало, несмотря на контейнер, устанавливаемый каждый раз специально под ярмарку, перекрывается движение для автомобилистов. В общем ничего положительного не вижу, ещё раз хочу сказать о ценах, в тех же ближайших магазинах Монетка АБК - цены ниже, а по качеству, неоднократно получал некачественный товар, да и большие сомнения, что он не импортный.

19. Я категорически против, скверное качество, высокие цены, отнюдь не отечественный товар, перегороженный проезд, мусор.

20. Павел

Павел Guest

Жители домов по ул. Широкая, д. 3, корп. 2 и д. 5, корп. 1 и корп. 2 возмущены закатыванием травы и зелени на детских площадках даже не под асфальт, а под асфальтный мусор, привезённый с ремонтирующихся участков МКАДа и используемый, как заменитель чистого щебня. Но на этом утилизация автодорожного мусора на наших детских площадках, а главное, под окнами жителей ещё не заканчивается. Далее такой «асфальт» засыпают старыми протёртыми в мелкую крошку автопокрышками. И это тоже ещё не конец, столь замечательная крошка смочена очень ядовитым красяще-клеющим составом, до которого боятся дотрагиваться даже сами рабочие. Но всё лучшее, как говориться, у нас — ДЕТЯМ! Хотя, кроме детей и жители тоже жить хотят! И вся эта вакханалия там, где раньше росла зелень, твориться под вывеской наличия документальных сертификатов на всё это фенольно-формальдегидное …авно. Правда, сертификаты эти они (управа с ГУИСом) никому не показывают, даже прокуратуре, да и прокуратура тоже — несильно так интересуется! Документальное разрешение на проведение работ также отсутствует, приехавший по вызову наряд полиции не понимает, что он него требуется в подобной ситуации приостановить проводимые работы. До приезда полиции от армянских рабочих вышел, в общем, бандит и стал угрожать расправой! Согласование подобного благоустройства с жителями проводить никто даже не собирался!

Поделиться этой страницей