УПРАВА РАЙОНА МАРЬИНО

Тема в разделе "Управы районов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Спасибо главе управы за замечательный праздник, который нам устроили 27 августа 2014 года. Он был посвящен открытию детской площадки по адресу: Луговой проезд. Был веселый клоун, певица, лошади, шарики. Дети в восторге. Площадка замечательная. Спасибо.

2. Олеся

Олеся Guest

Добрый день. Мой ребенок учится теперь в новом комплексе 2110. Очень жаль. В школу необходимо приходить до 8 утра теперь и ждать, пока она откроется -иначе позже уже невозможно будет пройти в раздевалку, не будет свободных вешалок, все туалеты будут занята, а к своему классу будет не протиснуться. Спросите - почему? Да потому, что это же надо было так придумать, чтобы две средних школы объединить в одной. Теперь там хуже, чем в поликлинике с утра. дети мучаются. А скоро наступит сезон дождей и гриппа. как обычно. С таким количеством народа сляжет вся школа. Учиться стало совершенно невозможно, да какое там. Невозможно на перемене передвигаться по школе. А когда звенит звонок - необходимо прижаться к стене, чтобы тебя не сшибли и ждать, пока рассосется толпа, чтобы можно было пройти к своему классу. Ну разве так можно издеваться над детьми? И это все происходит в Москве, в районе Марьино. Это даже словами не передать. Мне страшно за своего ребенка., что его вообще зашибут в этой школе.

3. Очень прошу убрать бомжей с лавочек на остановках общественного транспорта. Конкретно: спят и гадят на остановках по адресам: г. Москва, Новочеркасский бульвар, дом 20, на остановках около продуктового рынка по улице Донецкой, на противоположной стороне от рынка, вдоль забора от рынка. Антисанитария. Мой телефон: 8 (495)025-90-16. С уважением, Пастухова Г. П.

4. Сегодня 29.12.2014 г. в 13:00 приходил по адресу: г. Москва, ул. Верхние поля, 28, 5 подъезд сварщик еще и пьяный, чтобы подключить у консьержки сварочный аппарат. На что ему отказали, так как в этих розетках находится видео оборудование и этим летом они уже сожгли 3 камеры скачком напряжения. На что этот пьяный сварщик оттолкнул консьержку и повыдергивал все, что было подключено в розетку, начал растягивать удлинитель. Остановить его смогли только после того, как позвали на помощь жителей подъезда номер 5. После мы стали звонить в диспетчерскую, на что нам ответили, что звоните мастеру и дали телефон, на который на протяжении года ни разу никто не ответил. Там включается факс. К чему я это все пишу. В Марьино нет порядка, там все так построено, чтобы нельзя было найти концов. Мы уже 2 год замерзаем у нас в аварийном состоянии дверь. Каждый раз просим, чтобы нам поменяли дверь, так как там можно просунуть палец и очень сквозит. Цветы, которые стоят в подъезде, на зиму мы убираем, потому что когда на улице -20, в подъезде идет пар. Этой осенью к нам прислали из управы а-ля комиссию, которая подъехала на машине (есть видео записи с видео камер), подбежала к двери, подчеркну подбежала. Сделали фотографию и после нам ответили в управе (дверь исправна, что вы врете?) Наплевательски относятся к жителям Марьино!

5. Пройти невозможно, все тротуары заставлены машинами, власти района делают вид, что всё нормально, и гибдд не видит.

6. Добрый день! В середине февраля по адресу: г. Москва, Новочеркасский бульвар, д. 20, корп. 1, сносили гаражные укрытия. Но почему их снесли не все? Что это за задумка? Кому-то снесли, кому-то оставили? В настоящее время на 17.03.2015 г. красуются среди машин около трех гаражных укрытий. Вид удручающий! Всем убрать-так всем! Примите меры, так не годится. 17.03.2015 г. Г. П. Пастухова.

7. Здравствуйте. Живу в доме на Братиславской 20. Ночью очень часто вокруг круга ездят автомобильные хулиганы на большой скорости, с диким шумом. В милиции сказали, что ловят, а вы наказываете, плохо наказываете, продолжается это несколько лет. Может положить лежачих полицейских вокруг круга, тогда невозможно будет разогнаться. Прошу принять меры или законы, препятствующие хулиганам.

8. Новочеркасский бр., дом 14, в мусорных камерах дворники копят металл и макулатуру, а что если пожар, и бегают крысы и тараканы.

9. Жалоба на управляющую компанию Новочеркасский бр., дом 14, в мусорных камерах вторая помойка, вокруг дома крысиные норы, столбиков нет на тротуаре, а во дворе находится школа для инвалидов. Инвалидов везут по проезжей дороге. Разберитесь почему так или звонить Медведеву. Т.: 84993568947.

10. До каких пор трактор просто так будет кататься во дворе дома номер 7, Луговой проезд?

11. Я 1 июня пошла на праздник в парк Боровика, настроение пропало почти сразу. Такая безграмотная организация праздника просто ужас. Я понимаю у нас получается праздник только для многодетных мам. У меня например 2-е детей 7 (ребенок инвалид) и 9 лет, а так же я являюсь опекуном еще одного ребенка, но это оказывается не считается. Где-то выдавали купоны на призы на мастер-классах, но оказалось, что те дети, которые первые украшали, печенье не получили, купоны на призы, а купоны стали давать, примерно, через полтора часа. Аттракционы все платные, но ведь можно было в этот день сделать скидку детям 50%. Многодетным выдавали мармелад упаковками, но почему остальным детям не дать по-одному. Вообще, впечатление от праздника ужасное. У нас как-то школа на бульваре организовывала проводы зимы, народу было почти столько же, но вы знаете дети были такие довольные и я тоже, не сравнить с праздником в парке Боровика. Стыдно должно быть вам перед детьми, товарищи господа.

12. Я тоже живу в этом доме и видел как патруль ГАИ остановил такого ночного гонщика и тут отпустил.

13. 30 июня из магазина пятерочка Новочеркасский, 41 (рядом с билла) вылили оч. много вонючей жидкости, очевидно при вывозе мусора. Гадостью залит весь проезд.

Поделиться этой страницей