Сколько потеряли денег за год, не задействовав подземный гараж на Совхозная 49. Мы не дураки, дайте разумные цены и гараж будет приносить прибыль! Дом полностью заселен, машины ставить негде. Что происходит?Просьба разобраться, вторая зима без гаража. Он есть, но спуститься никак, не эксплуатируется. Т. 499-784-54-40, Нина Михайлорвна.
Краснодарская улица, 27/13. На протяжении последних 4-5 лет в нашем доме абсолютно не моют подъезды (конкретно - 4-й, в других, я думаю еще хуже). Я замучилась звонить в ДЭЗ мастерам по уборке (ул. Кубанская). После моих истошных звонков (раз в полгода!) соизволят помыть - но только на первом этаже, выше -ни за что! Выше я мою сама - не выдерживаю. Вот последний раз -11 июня (отметила в календаре) - кое-как помыта первая площадка. В конце октября звонила три раза в ДЭЗ - через неделю помыли выборочно первую и промежуточную площадки - то есть грязь осталась и там и там. Окна я мою сама. Пятьдесят два года живу в этом доме, никогда такого не было. Совесть надо иметь! Еще и заявляют в ДЭЗе, что мы, жильцы, видите ли, не платим за уборку подъездов!
У выхода на ул. Совхозная, почему-то не убраны три белых машины фургона, киоск овощной (машина) и ремонт ключей, там продолжают торговать - под ними полщчища крыс. А торгуют овощами и мясом не законно и свет воруют открыто!
Да, крысы это отдельная тема! Их на самом деле очень много около киосков! Сейчас похолодало, а, что начнется весной??? Когда начнут их травить? Ведь там ходят дети, не дай бог что.
Полностью согласна с автором. Да и торговым центром не назовешь. Ужас, во, что превратили - одни тележки, баулы, с ног сшибают. Один ширпотреб, а цены, бешеные. Выгодно только торговцам с улицы, затариваются здесь оптом по низким ценам, а потом в лавчонках разных районов продают втридорога. Переместился, все тот же Черкизон.
Думаете поможет администрация? И не надейтесь. Помните, как народ выходил на митинг и просил не делать из ТЦ Москва - Черкизон, так ничего и не добились. Если бы в ТЦ была просто торговля, как в бутиках, а не оптовая, было бы все нормально. А так, одни баулы и пробки. Впрочем, как и в сторону Садовода, ужас, что творится. Все для народа !
Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ЗА ИХ ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ МОИХ ДЕЛАХ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ТАКИХ БЫ СЛУЖБ И ПОБОЛЬШЕ.
Я еще не видела района, менее подготовленного к Новому году, чем Люблино! В сквере ок. метро поставили елку . Нет, ну я все понимаю, но ТАК экономить нельзя - 3 шарика, 4 сопливых дюролайтины, так мало того, еще и не горят. В парке вообще нет освещения. Ау, где вы, те, за кого голосовали? Почему в других районах так все красиво, нарядно, а у нас так?!
Если честно, то я первый раз сталкиваюсь с налоговой. И просто в шоке. Пришла оформить материнский сертификат за второго ребенка. Сдала первый документ и мне сказали ждать, пришлют письмо. Прошло полтора месяца, письма нет. Решила сама позвонить им и поинтересоваться, может они просто забыли выслать? Позвонила, мне сказали что приходите сами за ним. Пришла 25 декабря 2010 г., отстояла очередь БОЛЬШУЮ, т. к. работал только один кабинет. На что мне (инспектор) сказала что вашего сертификата нет. Я была возмущенна, т. к. заранее я позвонила. Заявление они тоже не приняли, на то, чтобы оформить 12000 т. Через четыре дня прислали письмо, чтобы 29 декабря 2010 г. я пришла за сертификатом. Ну конечно, 29 декабря меня уже с семьей не было в Москве, т. к. на носу новый год. Я пришла в налоговую 11 января 2011 г. Отстояла очередь, инспектор ОЧЕНЬ долго обедал, опаздывал на час (а все сидят и ждут). Сотрудники очень ловко ее оправдывали, говорили что она у начальства. Ну когда, наконец-то, я попала к ней, сказали что все вы в пролете, не будет вам денег, т. к. они закрыли год и что надо было приходить именно 29-го. И что сертификатов нет и не знают когда они будут. Я считаю что это просто произвол. Я написала жалобу в управу района Люблино. Вот пусть придут и устроят у них проверку. Как так они высылают письма почти за сутки до окончания года?!
Управа Люблино - это такой же бардак как и везде, она ничего не делает полезного, не ведет учета никакого, только отфутболивают население и все!
Я являюсь обманутым вкладчиком по строящемуся объекту Новороссийская, 23Б. Неоднократно нам были присланы письма из управы и префектуры ЮВАО о том, что при возобновлении строительства гаража по указанному адресу, мне предоставят машиноместо из доли города (о чем были ранее приняты решения на совещании Префектуры ЮВАО и доложено Правительству Москвы). В настоящее время гаражное строительство ведется за счет средств городского бюджета (о чем есть соответствующее постановление). Поэтому прошу предоставить мне машиноместо в данном объекте гаражного строительства на безвоздмездной основе.
Уважаемый Сергей Николаевич, прошу вас помочь мне улучшить жилое помещение. Я живу в доме 21 на Белореченской улице в одной комнате с семьей в количестве 7 человек, комната составляет всего 13 квадратных метров. У меня пятеро несовершеннолетних детей, самому младшему 2 месяца. С такой большой семьей в таких условиях не возможно жить. Спасибо за понимание. 19.06.11.
Здравствуйте Сергей Николаевич. Мы в течение 10-ти лет не получали путёвок в лагерь, а в этом году мы собрали все документы, но нам сказали, что бесплатных путёвок больше нет. У нас в семье пятеро детей: первому ребёнку 15 второму 14 третьему 10 четвёртому 2 пятому 2 месяца. Просим вас помочь. Спасибо за понимание. Мобильный тел.: 89060383562, домашний тел.: 3585365.
В нашем доме по ул. Люблинской дом 61 тоже плохо убирают в подъездах. Спасибо консьержам, которые убирают первый этаж и моют в лифтах. Тоже неоднократно писала, звонила и в ДЕЗ и в Управу. А им наплевать на нас. У нас ЖСК Люблинский председатель имеет две судимости, а в Управе опять наплевать на нас. А (не знаю как назвать, там работает Сабирова (??) выдвигает нашу председательшу в доверительные органы общественного порядка, таскает ее на всякие совещания, хотя знает про ее судимости одна за мошенничество, другая - за избиение женщины на приеме. Безобразие!
Уважаемая, Светлана Евгеньевна, есть Постановление Москвы предоставлять места обманутым вкладчикам, но нет на это денег. А вам совет: перед строительством гаража, должны были собрать всех вкладчиков и создать кооператив. Был ли у Вас такой кооператив и кто его председатель? У этого председателя, можете потребовать финансовый отчет о деньгах. Если кооператив создан не был, можете смело подавать в суд, так как были нарушены все Ваши права.
Хотим поблагодарить руководство управы Люблино и всех сотрудников, принимавших активное участие в ремонте детской площадки дома 23 по улице Головачёва. Радует то, что руководство очень быстро откликнулось на нашу заявку. Большое спасибо за красивую, а самое главное - за безопасную детскую площадку. Жители дома Головачёва, 23.
Как же я с Вами согласна. Беспредел полнейший. И это Москва, цивилизованные люди, что тогда говорить о провинции.
Новороссийская, 25, спасибо за организацию цивилизованной, а главное, бесплатной автостоянки от всех автовладельцев!
Возле метро Люблино стоит брошенный автомобиль ИЖ- каблук (номер не запомнил), это прямо возле крана, где строится гараж. С лета когда начали строить парковочные карманы , и он мешал проведению работ, к нему ни разу никто не подошёл. Так и стоит там, загораживая полдороги и часть парковочных мест. Вот и получается, что борются с пробками только властелин колец и трудолюбивые хоббиты .
По улице 40 лет октября, дом 19, установили на пешеходной дороге две палатки, одна гриль, одна табак. Люди не могут пройти, трактор не может проехать, убрать территорию. И рядом параллельно проходит Краснодарская улица, стоит магазин одежда и продукты , где постоянно тусуются бомжы и спят на остановке. Кто разрешает строить такие магазины на пешеходной дороге? Или у нас в Москве всё разрешено, кто где захотел там и построил? Нет проезда уборочным тракторам.