Жители дома по ул. Россошанская, дом 7, кор. 1, просят навести порядок в подъезде. Ковши от мусоропровода отвалились, лежат на полу или чуть держаться. Окало подъезда куча мусора уже неделю лежит. Просим навести порядок.
Восстановите наземные переходы на пересечении ул. Россошанская и Россошанский проезд около Московского банка и пересечении Россошанской и дублера Варшавского шоссе у метро. Пока не произошло страшного! Люди десятилетиями ходили в определенном месте до метро, теперь зебру и знаки перенесли ближе к перекрёсткам. Это не правильно! Вы хотите переучить людей ценой чей то ЖИЗНИ?
Срочно примите меры по обработке реагентами тротуара от метро Аннино вдоль четной стороны домов. Невозможно ходить, дорога очень скользкая. В случае отсутствия реакции со стороны управы, буду вынуждена обратиться с жалобой в префектуру округа и в мэрию.
Проживая в районе метро Аннино вот уже двенадцатый год, жильцы территории военного городка домовладение 79 постоянно сталкиваются с рядом проблем. Такое ощущение, что местные власти не хотят знать о положении людей, которые здесь проживают. Это постоянные проблемы в неблагополучном районе близ прилегающем к Битцевскому лесу. То дорожки не почищены вдоль леса по пути к метро Аннино, приходится выходить на проезжую часть, то освещение отсутствует. То сейчас вообще поставили знак и будку для продажи билетов на автобус в УФМС. Сотни людей (эмигрантов) с утра стоят на узкой пешеходной дороге, таким образом не давая возможности пройти к метро.
Ул. Россошанская, дом 5, корпус 1. На крыше болтается большой кусок металла, при ветре страшно смотреть Я живу в 7 -1 напротив обращалась в диспетчерскую. Мне сказали, что мы не обслуживаем этот дом и вообще рабочий день кончился.
Россошанская ул., 7-1 - 16 подъездов, а детской площадки нет. Сделана за домом с краю, такая маленькая, что там чуть не драки за лавочки. Позор управе, ведь не из своего кармана выделяете деньги.