УПРАВА РАЙОНА ЧЕРТАНОВО ЮЖНОЕ

Тема в разделе "Управы районов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лидия

Лидия Guest

Жители дома по ул. Россошанская, дом 7, кор. 1, просят навести порядок в подъезде. Ковши от мусоропровода отвалились, лежат на полу или чуть держаться. Окало подъезда куча мусора уже неделю лежит. Просим навести порядок.

2. Яна

Яна Guest

Восстановите наземные переходы на пересечении ул. Россошанская и Россошанский проезд около Московского банка и пересечении Россошанской и дублера Варшавского шоссе у метро. Пока не произошло страшного! Люди десятилетиями ходили в определенном месте до метро, теперь зебру и знаки перенесли ближе к перекрёсткам. Это не правильно! Вы хотите переучить людей ценой чей то ЖИЗНИ?

3. Срочно примите меры по обработке реагентами тротуара от метро Аннино вдоль четной стороны домов. Невозможно ходить, дорога очень скользкая. В случае отсутствия реакции со стороны управы, буду вынуждена обратиться с жалобой в префектуру округа и в мэрию.

4. Проживая в районе метро Аннино вот уже двенадцатый год, жильцы территории военного городка домовладение 79 постоянно сталкиваются с рядом проблем. Такое ощущение, что местные власти не хотят знать о положении людей, которые здесь проживают. Это постоянные проблемы в неблагополучном районе близ прилегающем к Битцевскому лесу. То дорожки не почищены вдоль леса по пути к метро Аннино, приходится выходить на проезжую часть, то освещение отсутствует. То сейчас вообще поставили знак и будку для продажи билетов на автобус в УФМС. Сотни людей (эмигрантов) с утра стоят на узкой пешеходной дороге, таким образом не давая возможности пройти к метро.

5. Ул. Россошанская, дом 5, корпус 1. На крыше болтается большой кусок металла, при ветре страшно смотреть Я живу в 7 -1 напротив обращалась в диспетчерскую. Мне сказали, что мы не обслуживаем этот дом и вообще рабочий день кончился.

6. Россошанская ул., 7-1 - 16 подъездов, а детской площадки нет. Сделана за домом с краю, такая маленькая, что там чуть не драки за лавочки. Позор управе, ведь не из своего кармана выделяете деньги.

Поделиться этой страницей