УПРАВА РАЙОНА ЧЕРТАНОВО ЮЖНОЕ

Тема в разделе "Управы районов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конец зимы, а про погоду так не скажешь, да все бы ничего, если бы всю зиму убирали и чистили пешеходные дороги, а то сгребут из-под машин, стоящих у подъездов снег и на дорожку, где люди ходят. Ходят эти дворники с метелками, а с лопатами снег сгребать их и не видно, или они появляются, когда народ на работу пройдет, снег притопчет, тогда можно и нос показать на улицу. Посыпят дороги всякой дрянью (всю обувь перепортили), а когда все это растает, надо бы месиво убрать, а зачем и так сойдет, а на следующий день все это морозцем прихватит, заодно народ и на коньках бесплатно покатается. А магазины Авоськи (2 штуки), Прага и т. д. кроме ступенек нигде не чистят, а как к этим ступенькам подойти никого не волнует. Хуже всего дело обстоит на Дорожной, 24, кор. 2. За дорогами не следят, а ведь у нас две школы и дет. сады находятся, а если сильный ветер накануне был, то после него можно хворост для костра или кострища собирать, а ведь у нас работники с Управы живут, самим то не обидно за свой двор. Начните наконец-то работу свою добросовестно выполнять, а не отписываться на бумагах. А если думаете, что это я от нечего делать написала, могу видеоматериалом это все подтвердить. А сегодня 25 марта, вообще пройти нельзя было, снега по колено, а дворники 5 человек стояли и смотрели как один пылесосил снег, вместо того, чтобы взять лопаты и на соседних дорожках ему лопатами помогать.

2. Валентина, а про какие это вы дворы говорите? Расскажите, а я вам фото с этих убранных дворов пришлю. Хуже чем в Чертаново Южное нигде так не убирают территории.

3. Может у вас на Кировоградской и скребут труженики (интересно знать номера домов), а у нас на Дорожной и Россошанской пчелок не так часто увидишь, и то после того, как жалобу напишешь, вот тогда на следующий день эти места, про которые напишешь те и почистят. А злобы, тем более безосновательной у меня нет, да вы про меня ничего не знаете, а уже стараетесь меня оскорбить. И вообще, создается впечатление, что вы внештатный сотрудник Управы.

4. Я смотрю, вы или дома сидите на полставке подрабатываете, или штатным сотрудникам числитесь, на отзывы отвечаете. Если бы я дома сидела, то из окон ничего не видно, чтобы напраслину зря возводить. А как написала жалобу, так на следующий день к вечеру все дорожки выскребли. И жалобы по интернету, да будет вам известно, быстрей доходят. Сама работала при ДЭЗе, знаю не по наслышке.

5. Если интересно, то скажу - программистом, а о грамматике на свою посмотри (понаторели). А если РЭУ разные, то и надо конкретно своих тружеников благодарить, а не ввязываться со всеми в перепалку, да еще и злиться на всех, кто имеет свое мнение и говорит про свой район. Районы мы уточнили, может пора угомониться и не выяснять все о моей личности, да и перестаньте оскорблять, я на вашу личность не посягаю, а пишу про работу ДЭЗов. Смотрю вы и в 2012 году попытались с Верой вступить в перепалку, да она вам больше не ответила, так и я поступлю. Всего вам хорошего и будьте немного мягче.

6. Ольга

Ольга Guest

Около дома на тротуаре по ул. Газопровод, 11-1, постоянно паркуются машины, могут стоять по нескольку дней, а то и недель. и это часто жильцы соседних домов. машины стоят даже на пешеходном переходе! когда дети идут в школу (около ДК МАЯК). В ДЕЗ отвечают, что парковка - дело ГИБДД, а участкового на нашем участке нет (вакансия).

7. Ушаков в 1935 г., а мы в 2013 г. Вы бы еще букву ять вспомнили. Теперь я точно уверена, что вы не просто здесь сидите, а на полставки, наверно, подрабатываете. «В стряпне понаторела.» Это точно сказано.

8. Яна

Яна Guest

Всю зиму не возможно было пройти по ул. Чертановская, начиная с домов № 50 по поликлинику. Когда наконец закончатся эти работы и будет нормальный тротуар???

9. Сергей

Сергей Guest

Благодаря ограничению движения в районе дома 152, корп. 7 по Варшавскому шоссе стало безопасно гулять с детьми. Обнаглевшие автомобилисты ездили, создавая невыносимые условия для жителей микрорайона, угрожая жизни и здоровью. Не позволим ездить по нашим детям!

10. Елена

Елена Guest

Когда наведут порядок напротив жилого дома по ул. Россошанской 13 к. 1? На пригорке, где строится какой-то очередной магазин. Когда же там будет чисто и благоустроят территорию? Сколько же будет строится этот скворечник. Невозможно пройти нормально к автобусной остановке. Управа, наведите порядок - это в ваших силах. Уважайте жителей района, где вы работаете - это ваша обязанность.

11. Сегодня была в гостях у сестры в казалось бы заштатном районе ул. Грайвороновской (в районе Люблинской ул.), как же там чисто на улице и около магазинов, домов и на тротуарах все покрашено, чисто. Ограждения и бордюры покрашены. Все выметено и вылизано. Приехала к нам на Россошанскую, мой дом 13, корп. 1 (да не только около моего дома, везде) опять пыль, грязь, все сикось накось. Около Монетки как всегда пьянь и грязь и за Монеткой также. Около Фикс Прайс такая же грязь, Господи! Ну когда же у нас наведет порядок, уважаемый Базис ! А помойка напротив окон квартир около 2 подъезда - это вообще что-то! АУ, БАЗИС! ГДЕ ТЫ???

12. Полностью согласен с написанным. Поддерживаю.

13. Ходите пешком! От ваших машин житья нет!

14. В магазине Монетка можно, конечно, купить кое-какие товары, но то, что там неприглядно это факт, а за магазином (со двора) из-под металлических ворот бегают КРЫСЫ. Может они в самом магазине по ночам бегают по продуктам???

15. Управа Чертаново-Южное не работает должным образом для жителей района Аннино. Один из самых запруженных районов, являющийся основными воротами в Москву (Южное направление самое активное, полностью обезображен вырубками деревьев уничтожением детской площадки по Варшавскому шоссе 143 (это нельзя назвать детской площадкой), так еще и стройкой у северного вестибюля. Отсутствие совести и чести сокрыты за гордым видом этих чинуш и отстаиванием чьих угодно интересов, только не интересов жителей района Аннино. Где нам гулять с детьми, если в Аннинском парке до сих пор нет ни освещения, ни дорожек. А Гелун, наверняка, уже отрапортовал, что все отлично. Просто нет слов.

16. Марина

Марина Guest

Меня тоже удивляли ремонтные работы в зимнее время. Живу рядом.

17. Марина

Марина Guest

Я, тоже, в шоке от этого небоскреба. Причем, в районе постоянно куда-то пихают новые здания - на той стороне улицы Янгеля, у метро, еще 2 строятся! Но самым сюрпризом было, как умудрились впихнуть жилой дом на берег пруда (Кировогр. проезд), как такое вообще возможно??? Все втыкается и застраивается, всю Чертановскую улицу забетонировали под парковки.

18. Артур

Артур Guest

Я тоже присоединяюсь к этому обращению! Сначала хотели построить один магазин, сделали фундамент, оказалось, что это строительство незаконно, этот фундамент закопали, сделал просто холм, за которым со стороны входа в бомбоубежище сделали просто помойку, асфальт к домам так и не проложили - просто безобразие! Сделали убогие лавочки рядом с этим безобразием и делают вид, что всё нормально! Вообще, по сути, эту территорию должны были привести в исходное состояние те, кто там пытался незаконно строить магазин, видимо префектура особо не настаивала на этом!

19. Артур

Артур Guest

Хочу рассказать о своей стычке с коммунальными службами района Чертаново-Южное, 14 мая 2013 года в 16:30. Став свидетелем того, что у обочины дороги рабочие разбивают бетонное основание от бывшего столба, по которому протягивался кабель, я задал руководившим этой операцией двум дамам, которые не захотели представиться вопрос, почему осколки от бетона рабочие заносят в рощу и бросают в кусты, а не складывают тут же, для последующей утилизации? На, что лукавым взглядом одна из них мне сообщила, что завтра приедет трактор и всё из рощи уберёт. Осталась непонятной только одна маленькая деталь, почему этот строительный мусор коммунальные службы прячут в роще и на той её территории, которая уже относится к другому коммунальному хозяйству? В ходе разговора на повышенных тонах выяснилось много удивительных подробностей по уборке подведомственной им территории…Оказывается, рощу на подведомственной территории коммунальные службы убирают КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! На просьбу пройти и посмотреть, как они её убирают, каждую неделю, со второго раза одна из дам решилась проверить вместе со мной. Что из этого получилось, вы можете увидеть в прилагаемом ролике, более того дошло дело до оскорблений, угроз и даже рукоприкладства со стороны «начальниц»! Прошу, отреагировать Префектуру Южного Административного Округа на вопиющее поведение, рукоприкладство и явное злоупотребление своими служебными полномочиями этих дам из коммунального хозяйства. P.S. Так же оставляю за собой право проинформировать об этом инциденте средства массовой информации и Мэрию Москвы.

20. Нина

Нина Guest

Интересно, кто и когда моет первый этаж во втором подъезде по 3-му Дорожному проезду, д. 4, к. 2? Позвонила диспетчеру, сообщила, что уже четыре дня в такую жару никто не моет площадку. И ничего не изменилось! Грязь, мусор, засохшие лужи. А коробки с мусором у нашего дворика возит какой-то опухший мужик.

Поделиться этой страницей