Какая неожиданность - в городе началась зима! С завидной регулярностью проход от остановки транспорта Больница святителя Алексия до входа в Нескучный сад превращается в тропу смерти. А ведь по этой дороге ходят не только на прогулки, от которых можно отказаться, но и на работу. Проход по этой тропе занял сегодня не менее 15 минут с риском для здоровья.
Добрый день! Позвонила в ЖКХ Гагаринского района по своему адресу, это Ленинский проспект, 43, по тел.: +7 (499) 135-40-51). У меня потекла труда в ванной и срочно нужен был мастер. Разговаривали со мной на повышенных тонах, когда спросили дать номер телефона я продиктовала мобильный, в ответ диспетчер меня стал отчитывать за то, что у меня нет домашнего телефона Как же живешь, у все есть домашний телефон, а у тебя нет . после долгих выяснений и грубого разговора она отказалась принять мой заказ, сказав, что мастер к вам не придет . Я как могла решила проблему сама. Через месяц труба опять стала капать. Я позвонила туда же и попросила вызвать мастера, в ответ я услышала А это та самая шалава звонит, хахахахах. ... Вот так. Я единственное не могу понять, много адекватных людей которым сложно устроиться на работу только из-за того, что они на пенсии. А вот такой замечательный диспетчер (женщина), которому стоило бы посидеть дома и подлечить свои нервы, работают. Очень вас прошу принять какие-то меры.
С 1-го мая не можем решить проблему. Ломоносовский проспект дом 14 - прорвало чугунную ливневку. Вода льется из стен во время дождя. 15 го мая оформили через диспетчерскую заявку 14/3. Видимо наши просьбы не были услышаны и люди не понимают и не представляют, что такое вода льется из стены . И вот, 20-ое мая 2015 года. Прогноз погоды - ливень и гроза на 2 дня. Затопило нас ужас как. Звоним в Диспетчерскую, оформляем еще одну заявку 29/1 от всех квартир. Ни одна живая душа не пришла. Звоню в мчс. Объясняю, что под нами щитовая, вода по всей квартире по щиколотку. Дома несовершеннолетние дети. Спустя 2 часа никто не приехал. Звоним в управу 930 59 62. Представляете, они удивились, что такая проблема есть! А куда же мы целый месяц заявки оставляли? Диспетчер говорит, что они в курсе (управа), а управа говорит, что не знает и добавляет ну, хорошо, что на видео сняли. Может вам что-то возместят . Я стрясу с управы все до последней копейки! Ущерб в квартире по вашей халатности колоссальный. Детей пришлось ночью перевозить в другое место, потому, что всю мебель залило и им негде было спать. Паркет вздулся в трех местах. Обои отклеены, потолок залит. Готовьтесь, халатные служащие. Надеюсь, что справедливость возьмет свое.