УНИВЕТ

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Александр Иванович, благодарим Вас за внимательное и чуткое отношение к животным и их хозяевам. Профессионально проведена операция нашей любимице. И это все на кануне Нового года, все зажило как в том крылатом выражении: Как на собаке . Хотелось пожелать дальнейших успехов в Вашем деле, приятно было общаться как с доктором, так и с человеком. Конечно, хотелось чтобы наши питомцы не болели, но если, что не так, всегда будем обращаться к Вам, Александр Иванович. Благодарю, еще раз!

2. Здравствуйте! На протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом клиники Унивет . Никогда не было претензией к работе врачей Голик Н. В. и Котельникова Д. А. Но так случилось, что 6.01.2014 была смена другого врача Евтюхиной Е. В. Я пришла в клинику чтобы моей кошке сделали стерилизацию. Во-первых исполосовали всю кошку от лобка чуть ли не до у шей. Во-вторых кошка плохо выходила из наркоза. Мы вновь приехали в клинику. Там нас встретила та же врач. Она еле еле стояла на ногах и придерживаясь за стол чтобы не упасть. И запах алкоголя чувствовался прям на входе в клинику. И когда я спросила могу ли я подъехать завтра (т. е. 7.01.2014) врач мне ответила, что клиника завтра не работает. В итоге мы обратились в клинику Унивет , которая находится в Болшево и Спасибо большое девочкам, что они откачали нашу кошку. Теперь никогда не обратимся в эту клинику предварительно не уточнив какой врач ведет прием.

3. Мы обращаемся сюда много лет (7-9), компетентные врачи, грамотное руководство, врачи очень вежливые, усидчивые. Чаще всего мы обращаемся к Денису Анатольевичу и Наталье Владимировне, они очень долго тут работают, нас принимают в любое время, помогают, консультируют по телефону. Ничего не могу плохого сказать, желаю процветания этой клинике! Денис Анатольевич и Наталья Владимировна огромное вам спасибо за наших животных!

4. Ольга

Ольга Guest

А мне А. И. Седов 3 раза кесарил кошек из моего питомника и я считаю, что это хирург от Бога. Принесла кошку с котятами домой, после операции и через день забыла о том, что она кесаренная. Но вот бес попутал и обратилась к другому доктору в другую клинику по тому же вопросу, так до сих пор локти кусаю и простить себе не могу. И помет потерян и кошка заражена дерьмом каким то. Вся кожа в язвах с 5 копеек и не поддается лечению. Только все новые язвы появляются. Про назначения лечения не берусь судить, а вот руки у этого доктора золотые. А вообще то, я не доверяю ветеринарам. Это хорошо поставленный бизнес.

5. Елки палки, сколько отзывов не читай только страшнее становится вести питомца к ветеринару.

6. Олег

Олег Guest

Забавно!))) Унивет, лучше бы новые отзывы о себе писали, чем одни и же на разных сайтах копировать!)))

7. Олег

Олег Guest

Татьяна, а Вы не бойтесь! Просто клинику и врача тщательно выбирайте. О хорошем враче не станут такие вещи писать. Ведь посмотрите только. Во всех положительных отзывах о нем только общая информация. вода иными словами, а в отрицательных конкретики навалом. Мало того, что этот Сергей реально отвратительный врач, так они еще и пыль в глаза людям пускают, тем, что пишут о себе отзывы хорошие. В любом случае лично я не отговариваю к нему ходить, любой кто не верит в его некомпетентность очень легко сможет все проверить сам на приеме. Только вот вопрос, а кто захочет ценой жизни своего любимца проверять правдивость всех выше написанных слов? Я б не стал.

8. Ольга

Ольга Guest

Светлана очень хороший врач. Сейчас мы у нее принимается в клинике Свой доктор , она наша спасительница.

9. Олег

Олег Guest

Мы у нее на приеме были один раз и остались довольны, а потом узнали, что она уволилась. Очень расстроились, ведь контактов не осталось ее.

10. Олег

Олег Guest

Фон, согласен полностью. Сопли розовее некуда, а вот конкретных случаев ни одного. Смех и слезы ( ( ( (

11. Денис Анатольевич спас нам собаку после укуса клеща! Спасибо Вам огромное! Очень вежливый, знающий врач, очень хорошо разбирается в болезнях, быстро поставил диагноз. Спасибо Вам огромное!

12. Мария

Мария Guest

Были с котиком на приеме у ветеринара Филиппова Г. В., не смог определить даже брюшную опухоль огромного размера, которая видна даже невооруженным глазом, сославшись на болезни почек, сделал несколько совершенно ненужных уколов и выписал кучу еще таких же.

13. Заболел кот. Плохо ел и был квелый. Принесли в ветклинику. Практически без осмотра тут же был поставлен диагноз: Мочекаменная. Ветеринар потрогал живот и нащупал?! камни. Сказал, нужно срочно ставить катетер под наркозом. Мы поверили, что все так плохо, кота было очень жалко и согласились на катетер. Предупредили ветеринара, что наркоз действует на кота специфически, ответил, все знаю, сделаю, как надо. В итоге: доза наркоза введенная ветеринаром, не подействовала как надо, кот проснулся во время процедуры, закричал, ему, видимо, дали еще наркоз. Поставили катетер, сказали, придет в себя через 2 часа. Кот пришел в себя через 8 часов! Да как! Он очнулся, закричал и потерял сознание! И так раз 5! Звонили ветеринару, он волновался, понимал, что накосячил. Но Слава Богу, наш Мотя выжил. Это еще не все! Кот с катетером должен был находиться под наблюдением и мы отдали его в так называемый стационар . Пишу кратко: уколы делать не сумели, давать лекарство в пасть боялись, приходилось ходить самой. В итоге, не уследили, и кот вытащил у себя катетер. Повезло, что полностью. Обошлось все это мучение в 14 тыс. рублей. Кстати, он на сквозняке там ещё и простыл. Резюме: через неделю отнесли кота в крупную московскую клинику при НИИ. Оказалось - мочекаменной нет и не было, есть цистит. Этот ужас не забудем, наверное, никогда. Кстати, обследование в Москве обошлось нам в 4,5 тыс. А это - УЗИ, анализ крови, осмотр и консультация врача. В Унивете нет УЗИ, анализы не сделали. Диагноз поставили наобум и то неверно. Но главное - денег взяли по-полной. При таком подходе, думаю, этот врач скоро выйдет в лучшие врачи клиники, не смотря на свой не профессионализм. Делайте выводы сами, но мы больше в эту клинику - ни ногой! Нам наш кот нужен живым и здоровым!

14. Ирина

Ирина Guest

Цветкова Ольга Сергеевна - наш друг и доктор уже пять лет! Она и лечила, и стерилизовала наших йрков Езика и Моню. Получается, что время от времени возникают проблемы с их здоровьем: надо снять камни с зубов, что то съели и болит живот, перегрелись в машине в жару и т. д. И всегда, в любое время Ольга Сергеевна готова прийти на помощь нашим умничкам-йорочкам! Это очень хороший специалист, грамотный и ответственный доктор-ветеринар!

15. Елена

Елена Guest

Обратилась в клинику 21.06.2014 г. с кошкой на предмет непроходимости кишечника. Дежурил Котельников Денис Анатольевич со своей (судя по манере общения) подружкой. Сообщил мне, что в клинике нет ни рентгена, ни УЗИ, (что впоследствии оказалось ложью), а вслепую он делать ничего не будет. Конечно легче колоть прививочки и не заморачиваться сложными случаями, покуривать и щебетать на улочке с подружкой . А, вы, владельцы клиники, вкладывайте деньги в оборудование впустую, такие коновалы, как Дениска, вам и имидж испортят, и доход не принесут.

16. Ирина

Ирина Guest

Разговаривают по телефону так, что невольно слышится: Если ты еще и придешь, я тебя точно убью! . Ул. Станционная

17. Ксения

Ксения Guest

Не пишу обычно отзывы, но тут не могу не донести до народа отзыв об этой клинике во всех сферах. Для начала расскажу про одного из своих питомцев. Зовут Василий, персидской породы, были колтуны, приехали постричь, раньше стригли дороже на силикатной. По телефону Унивет сказал одну сумму, заплатили мы фактически в 2 раза больше. Но не в том даже дело, стригла девушка так, что мне стало плохо, в прямом смысле слова. Я была с мамой и были в ужасе, как она ему выкручивала лапки (котику 11 лет, он послушный и максимум, он просто мяукал), но итог важен, а он ужасающий, жаль не сфотографировала раны, нанесенные моему коту, реально мокрые раны по всему телу, затем мне сказали: о ужас, фу, у него абсцесс . Я скорее к их врачу, а это просто щеки у него и конечно, же начали ковырять, где я и не просила, зубы, уши. Он уже не молодой, конечно, есть камушки на зубках, но его не беспокоят, расковыряли так, что десна распухла. Сушили, кстати, кота, загнав его в переноску и направляя струю фена в испуганное животное, содрали 3000. Я в шоке! Это было в марте 2013 года. И вот, буквально, в начале июля 2014 года от безысходности в 10 вечера поехали туда же с другим котиком, ему два годика. Мы думали покакать не может, котик мучился 2 дня, тужился, не пил, не ел. Приехали, нас встретила Лукашова Наталья Викторовна, ветеринарный врач, специалист визуальной диагностики. Закончила МГАВМиБ им. Скрябина в 1999 году. Прошла курсы визуальной диагностики Воронцова. Я рассказываю историю и достаю кота своего из переноски, а она мне не надо доставать. Я и так скажу, вазелиновое масло вливайте в него 15 мл и даже не посмотрела, не потрогала. Я же не врач, я для этого и приехала. И мы уехали, хорошо, что за супер консультацию денег не взяла. На следующий день поехали в хорошую клинику (не буду говорить название, не хочу рекламы). А котик наш, не мог оказывается пописать. Врач потрогала и сразу определила, сделали узи, взяли анализы, а у него почки плохие по анализам, делали капельницы два раза в день и уколы, и за 4 дня, котик встал на свои мохнатые лапки, сейчас слава Богу здоров. А еще бы пару дней и все. ИТОГ: решите эту проблему в вашей клинике в Болшево. Я написала кто нас принимал , если можно так сказать.

18. У нас наш пес, сам с удовольствием и бежит сюда на прием, слава Богу мы серьезно не болеем, только прививки, и иногда уши сильно чешет, у нас Английский бульдог, но видели бы вы как нашего любимца встречают доктора, особенно кто давно его знает, это Наталья Владимировна и Денис Анатольевич, они и правда любят животных, ни разу не крикнули на него, ведь песик у нас очень активный. Я желаю Вам, наши любимые доктора, только успехов и процветания. И спасибо вам за такую любовь к животным!

19. Добрый день! Ужасный случай, так животное теперь здорово??? Вообще, Вы странные вещи пишете, мы обращаемся к Денису Анатольевичу уже ооочень долго, еще с тех пор когда он работал в Мытищах, и сейчас приезжаем в Подлипки! И совершенно с Вами не согласна по поводу коновала . Имя я не скрываю, меня зовут Екатерина Комарова, и собак, и кошек держим всегда. Вы просто не знаете какими сложнейшими случаями занимается Денис Анатольевич. И даже слух режет, когда Вы написали, что Вы такого доктора называете Дениской ! Раз Вы пришли первый раз, так не красиво так называть врача, о которым Вы ничего не знаете. И может это и не подружка была, а клиентка.

20. Уважаемый доктор Денис Анатольевич, если у Вас возникнут проблемы на работе, то мы Вас ждём в нашей клинике. Подробности по телефону: 8-985-308-78-58. Наталья.

Поделиться этой страницей