УНИВЕТ

Discussion in 'Ветеринарные клиники' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Елена

Елена Guest

Алла, с нашим котом было почти то же самое! Только он умер на следующий день и кастрировал его тот же врач! Он так быстро умер, что мы даже не успели его отвезти в клинику. Мы позвонили врачам и они придумали отговорки типа: мы предлагали оставить кота у нас в стационаре (о таком разговоре даже и не шло речи); у кота слабое сердце и иммунитет, он молодой . Не понимаю, зачем брать на себя такую ответственность, если знаешь, что ты никудышный врач!

2. Елена

Елена Guest

Иванова Ирина, как вам не стыдно, доктор Денис, писать от себя такие комментарии? Все равно вы не делаете себя лучше, чем вы есть на самом деле!

3. Ната

Ната Guest

Прочитала ваши отзывы, врачи ничего найти не могут - а он чахнет, у меня кот, хочу показать его Котельникову Денису Анатольевичу, помогите, пожалуйста! Как можно его найти, адрес, телефон. Моя почта: sara000@mail.ru. Благодарю за помощь, тех, кто не остался равнодушным к моей просьбе!

4. Моей кошке, Дусе, 3 года. Были на даче, нашла какого-то кота, естественно забеременела. Мы вообще этого не хотели, но, что же поделаешь!(( Решили рожать! В общем проживаем в Москве, и пришло время рожать нашей Дуське. Ну всё как всегда, в принципе, насколько я знаю конечно, куда-то ушла, нашли в шкафу, лежит, орёт! Ну мы с семьёй все рас переживались, орёт постоянно! Поняли, что не может никак! Звоню в клинику, которую, кстати, посоветовала моя знакомая, заводчица шотландских вислоухих! Меня пригласили, мы сразу выехали в Королёв, меня встретили очень ласковые и общительные ветеринары. Особенно меня поразила доктор Голик Наталья Владимировна! Вот это врач с большой буквы! И приняла соответственно, а самое главное конечно, Дуська моя родила! Здоровых, красивых котят! Моя любимая Дуська и теперь уже моя обожаемая Наталья Владимировна! Спасибо Вам за всё дорогая!

5. Ольга

Ольга Guest

Доктор Денис Анатольевич, может хватит себя хвалить?

6. Никогда не прибегайте к услугам этих так называемых ветеринаров. Хамское отношение. Полная непрофессиональность. Сергей Александрович Максименко вообще непонятно, что за доктор. Анализы левые. Цены безумные. Слов нет - помойка!

7. Джейн

Джейн Guest

Вопиющая антисанитарная обстановка, малюсенькие помещения, рентген допотопный. Была там с котом 1 раз, больше не поеду. Слава Богу, никакого лечения там не пришлось проводить! Рентген делают в том же помещении, где находятся другие животные! При мне кошка рядом бегала. Тут же клетки стояли. Жуть! Операционная совмещена с приемной. То есть, где принимают людей в одежде, там же и режут, в закутке каком-то. Врач животное толком не осмотрел, было подозрение на перелом и ушных клещей. Просто посмотрел со стороны, пока чью-то собачку в наркоз вводил. Но за консультацию 500 рублей взял и за чудо-рентген 700. Есть, с чем сравнивать. В Москве в очень хорошей клинике вышло все вместе с уколами, внимательностью, рентгеном 800 рублей! А здесь просто пародия на ветклинику.

8. Денис Анатольевич, может быть и грамотный специалист, но с таким подходом к животным работать нельзя: принесли кошку на перевязку, процедура болезненная. Приехали на перевязку со своей пеленкой, лекарствами. Никогда в этой книжнике не сталкивалась с таким обращением. Все врачи и медсестры ласковые и приветливые.

9. Анна

Анна Guest

Обратились в клинику с немецкой овчаркой пяти лет - не ест, вялая. Там спросили про клеща (кусал, две недели назад) и про цвет мочи. Ну, вот нормальный цвет был, нормальный! И желтухи у пса не было. И запах энтерита был - мы тоже почувствовали. Назначили лечение от травматического (кажется, так) энтерита, через день просили перезвонить и сказать, как протекает болезнь. Поскольку пес явно собрался помирать, не вставал и плакал, позвонили на следующий день туда же и вызвали врача домой (Алексей). Собака была уже на грани, уши-белки-десна желтые. Понятно, приехавший врач сразу диагностировал пироплазмоз, ну, и все сделал правильно, и дал рекомендации. А через неделю в частном порядке заехал проверить, как дела. Пес даже встретил его у ворот, хотя день назад еще дрожал при попытке встать. В любом случае, собаку спасли. Да, первый диагноз был ошибочным, но картина объективно была смазана. Мы до этого только прививались и только в государственной клинике. Ну, вот по сравнению с ней контраст очевиден. В этой клинике нашим животным перед прививкой и температуру меряют, и ощупывают всячески. А в городской только колют с разворота, спасибо, что не ногой. А цены примерно такие же. К слову, когда прививались после болезни, первым делом сказали, что пес перенес пироплазмоз, и нам сделали более щадящие (хоть и более дорогие) прививки. И сказали всегда предупреждать! Так что если вы знаете про свое животное, что у него есть слабые места, говорите об этом, а не обвиняйте потом врачей, что они не догадались.

10. Оксана

Оксана Guest

Когда еще были услуги по усыплению, вколол коновал кошке дешёвое лекарство, и вместо того чтобы заснуть, а потом во сне умереть, ей заблокировали дыхательный центр и она умирала 5 минут в жутких страданиях, задыхаясь в полном сознании. После моих истерик они перестали усыплять в своей клинике. Вот так благодаря этой клинике я перед смертью устроила пытку своей любимой кошечке.

11. Нам Ольга Сергеевна на дому стерилизовала кошечку. Это куда удобнее чем идти в клинику. Наша малышка очень нервная и каждый поход в клинику (на прививки) был пыткой. Оперировать решили дома. Нашли Ольгу в интернете и не пожалели. Операцию сделали быстро, шовчик вообще не виден. Наша Марта 10 дней походила в попоне и все.))) Мы остались очень довольны совершенно всем. Кошка не нервничала, потому что была дома. В себя пришла быстро. Нам дали рекомендации по уходу в период после операции, мы все соблюдали. Спасибо Ольге Сергеевне за операцию!

12. Anonim

Anonim Guest

Вообще дорого там выходит! Плюс еще назначают лекарства и отправляют в свою аптеку. На свое здоровье столько не уходит, сколько на кота! Так вообще разориться можно!

13. Люда

Люда Guest

Привезла кота в плохом состоянии. Его рвало, не ел, не пил 3 дня, сильно ослаб. Диагноз поставили наугад, анализы не брали, УЗИ и рентген не сделали. Поставили капельницу и всё. Сутки провалялся, эффекта нет. Сказали, забирайте домой, капайте капельницу, через 2 дня приходите на анализ крови. Помощь не оказали, но деньги содрали и не малые. В другой клинике все сделали быстро, поставили непроходимость и сразу взяли на операцию. Кот жив. Любите животных, а не деньги, мы ведь вам доверяем.

14. Умеют лечить только кошек и собак, на большее ума не хватает.

15. Тамара

Тамара Guest

Хочу выразить огромную благодарность Котельникову Денису Анатольевичу. У меня питомник Йоркширских терьеров, собаки маленькие, чего только не бывает в питомнике. Денис Анатольевич единственный врач, который всегда разберется и назначит правильное лечение, я и владельцев своих щенков только к нему и отправляю. Спасибо Вам, Денис Анатольевич, сколько собак Вы нам спасли!

16. Очень хорошая клиника и врачи! Обращаемся только туда уже 12 лет! Желаем этой клинике дальнейшего процветания! Спасибо всем сотрудникам!

17. Хочу выразить благодарность Денису Анатольевичу! Несколько лет мы обращались в другие клиники, моим двум кошкам не могли нигде поставить диагноз, сколько анализов мы сдали, сколько уколов сделали, сколько таблеток выпили, перебрали все антибиотики. Сами намучились и животных замучили, но вдруг мне коллега посоветовала обратиться в эту клинику. Денис Анатольевич, просмотрев все предыдущие анализы и рецепты, сразу назначил сдать мазки и кровь на анализ, диагноз был поставлен через два дня, мы 2 недели делали еще уколы, и мы начали замечать постепенное выздоровление наших питомцев. Очень всем советуем, это очень хорошая клиника, и хочу отдельно отметить этого врача, Котельникова Дениса Анатольевича!

18. Сама лечу собаку и попугая в этой клинике. Лечимся у Дениса Анатольевича, он очень чуткий и внимательный врач, просто не надо средств и времени жалеть на лечение и стараться помогать на приеме, а не стоять в стороне. Уж, извините накипело, сидя в очереди в этой клинике. Много увидишь, а точнее владельцев, которые, как короли ведут себя с врачами. А бесплатного в этой клинике ничего и быть не может, она частная, а не государственная, хотя и в государственных ничего бесплатного уже нет.

19. Уже несколько лет обращаемся только сюда и полностью довольны! Денис Анатольевич и Наталья Владимировна работают очень много лет в этой клинике, и поверьте мне отличные врачи, отличная команда, Мария Анатольевна врач хороший тоже, правда она чаще в др клинике, а муж ее тоже врач и приезжает к нам на вызова часто! Желаем дальнейшего процветания этой клинике!

20. Обратились с острой болью к врачу Денису, далее еще к двум врачам из разных смен: диагноз - не поставлен. НО! рекомендации сдать все анализы, узи каждого органа. Если бы на 4 день не обратились к грамотным специалистам, которые сразу увидели, что нужен рентген, так до сих пор бы и носила деньги к этим безграмотным врачам . P.S. Не выслушав до конца проблему они уже начинают записывать в свою книжку - деньги за прием и т. д. и т. п.

Share This Page