Воспитатели на детей кричат так, как будто дети это не люди. А когда заходят родители в группу, глупо улыбаются. Практически все курят и дети это видят, во время тихого часа-уходят по делам , а во время прогулки с детьми, общаются со своими мужьями и детьми и очень ждут, ну когда же настанет 17-00, до 19-00 вообще никогда не остаются. Полное безобразие, очень хотим уйти в другой сад, но это не реально, все места в хороших садах заняты. Да и вот проблеснул свет в конце тоннеля- с сентября появилась вторая воспитательница- ура это спасение, ребенок каждое утро спрашивает какой сегодня воспитатель, если новый- то идет с удовольствием!
Здравствуйте! Воспитатели не только кричат, но еще приходят в нетрезвом состоянии на работу. В новой группе № 1, воспитатель Ольга каждый день на работу приходит под шафе . Дети этой группы жалуются родителям, что от воспитателя пахнет. Как токай воспитатель может находится с детьми. Заведующая, пожалуйста разберитесь. Пока это письмо не ушло куда надо.
Мой ребёнок перевелся в этот садик т. к. мы переехали, и придя в садик первый раз нас встретили приветливо, всё показывали и рассказывали, воспитатели Анна Владимировна и Юлия Владимировна очень чуткие и добрые умеют ладить с детками. Заведующая садика всегда выслушает и поможет. Детки занимаются в бассейне и это здорово самое главное нет поборов, как в других очень хороших садиках . И не правда, что воспитатели не остаются с детками, я врач и не всегда успеваешь с работы, хорошо если муж не на дежурстве, а то и в начале восьмого забираю, и ни разу я не слышала грубости по поводу того, что мой ребёнок так долго, как мне сказали это наша работа, ничего страшного бывает, а детки наши, их из садика не вытащить, придёшь и ждёшь когда не наигравшийся за целый день ребёнок захочет идти домой порой нас в коридоре до 5 родителей собирается. Очень хороший садик и коллектив.
Мы ушли из этого сада, заведующая с медсестрой стелятся под каждого громко говорящего родителя, из-за этого в саду бардак, грязь в группах, т. к. полный штат брать не хотят. Дети жутко болели, кормили ужасно! Есть хорошие воспитатели, но зав. надо на пенсию, тогда и порядок будет, она привыкла по старинке работать, поэтому и питание.
Заведующая естественно знает про пьянство, ей это выгодно, наверно, эта воспитательница раньше была уже уволена из этого сада за пьянство, но ее снова взяли на работу. В ясли, там же дети не разговаривают, а значит и не расскажут родителям. В этом саду ничего не делается без ведома заведующей.
Действительно некоторые няни очень хорошие, а вот воспитатели совсем работать не хотят. Работа воспитателя - это призвание, а ни просто так. Поэтому всю работу взваливают на нянь. Огромное спасибо нянечкам которые работают в этом д/с, что именно, они хоть как-то смотрят за нашими детками.
Этот отзыв наверняка написала курящая безработная мамаша, которой нечем дома заняться, и муж не удовлетворяет, и она срывает свой негатив на воспитателях, контролируя из окна своей квартиры их работу. А сама, ведя ребенка в детский сад, в одной руке держит сигарету, а другой рукой ведет ребенка и дышит сигаретным дымом ему в лицо. И вообще, если сад не нравится, зачем в него ходить? Ни одна любящая и заботливая мать не оставит ребенка там, где ему плохо!
Уважаемые МАМОЧКИ! Все, что пишут, это все ерунда. Все мы знаем, что творится в детских садах. И если бы было все плохо как пишут, то все мамочки сидели бы дома. Поэтому поменьше читайте всю ерунду и побольше благодарите своих воспиталей, что вообще они работают. И худо бедно развивают наших детишек. Поэтому не слушайте болтовню, а наслаждайтесь тем, что есть. А кому все это не нравится, то пускай идут в другой сад. У меня знакомые работают в этом саду. И все только хорошего мнения об этом садике и от работников этого детского сада. Так что все хорошо. Никогда не надо слушать чужих мнений. Мнение должно быть только своё.
Хочется выразить глубокое признание администрации и нашим воспитателям за хорошее отношение! Случайно наткнулась на этот сайт, так неприятно видеть все эти гадости, которыми поливают детский сад. Пройдя три детских сада и оставив там кругленькую сумму, уже и не думала, что есть еще честные люди на этой планете (имею в виду, что с нас ни копейки не взяли), я просто в шоке! Как у людей поворачивается язык такое написать! Заведующая - золотая женщина (говорю это, потому, что она лично мне очень помогла в моей ситуации, и могу точно сказать, что она педагог и просто человек с большой буквы). Таких как Альбина Леонидовна еще поискать надо! А по поводу Татьяны Михайловны могу сказать одно: она молодец, заставляет родителей соблюдать правила (сама с этим столкнулась))), получила и теперь не хулиганим, приходим вовремя и всегда звоним.)
Уважаемая Анна Владимировна! Очень интересно узнать, о ком же вы такого плохого мнения? Мои дети, а их трое, ходили и ходят в этот детский сад (причем в каждый в разную группу) и нигде я не видела Бардак, грязь в группах. . По поводу болезней могу сказать, что в первую очередь вы сами виноваты, потому, что одевать детей надо по погоде и не водить в сад ребенка, который начинает заболевать, так как вы сами подвергаете других детей опасности. А меню, кстати, у всех садов одинаковое. А если вам что-то не нравится, так идите в частный детский сад, а если денег жалко, так нечего поливать грязью людей, которым вы доверяете свое чадо.
Вы несете ответственность за оставленные отзывы. При добавлении отзыва сохраняется адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уг. ответственности.
Уважаемым нашим воспитателям: Екатерине Иринчииновне, Анастасие Викторовне, заведующей Светлане Андреевне и всем сотрудникам детского сада выражаю огромную благодарность за теплое отношение и понимание! Желаем всем благополучия в семейной жизни и больших достижений в работе! Семья Афанасьевых.