У КАМИНА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пребываем в отличном состоянии от моноспектакля Анны Макагон! Стихотворения очень душевные и красиво прочтены! Мне 65 лет, я давно не получала такого удовольствия от современных поэтов, была с 20 летним внуком, его даже многое затронуло.

2. Это единственное, что там можно смотреть, к сожалению.

3. Согласна с некоторыми отзывами, надо уметь взглянуть на себя со стороны, артисты выглядят просто не эстетично, приятно смотреть в театре красивые или хотя бы опрятные лица. Об игре вообще молчу.

4. Юрий

Юрий Guest

90% отрицательных отзывов идут с одного компьютера! Милые дамы, завидуйте молча! Вас это не красит!

5. Смеху подобны, такие способы защиты! Люди высказывают мнения, и в этом ничего плохого нет.

6. Вот как раз больше поверю, что положительные отзывы одних рук дело.

7. Ася

Ася Guest

Спектакль Подмосковные вечера. Игра итальянки или испанки бездарна! Дешевая актриса. Не советую.

8. Влада

Влада Guest

Лично мне, тоже не понравилось, смотрела спектакль по Чехову, название не помню.

9. Ольга

Ольга Guest

Нигде не могу найти ни расписания спектаклей, ни сайта - ничего!

10. Театру 20 лет, а народ о нём вообще не знает, это вообще как???

11. Значит и Вы знаете, раз сюда вошли)). И кстати с ip откуда отр. отзыв, кстати 3 с отр. написанно с одного компа, 2 полож. с одного компа. Остальные абсолютно другие люди. Продолжайте в том же духе, Господа! Анти реклама тоже реклама. И правильно сказали, на сайте одном, что это дело рук либо несчастной неуклюжей домохозяйки 48 размера, либо какой-то мужчина отказничек одной из актрис этого театра.

12. Аня

Аня Guest

Ну, насчёт неуклюжей не знаю, а вот размер всегда был 40-42. Вы, видимо, хотите как-то защитить, но таким образом это просто смешно. Для журналиста, вы слишком безграмотный, а для мужчины, слишком непредусмотрительный. Уж лучше бы воздержались от комментариев.

13. Очень благодарим артистку Анну Макагон за моноспектакль Прелестница Амхерста . Всему коллективу очень понравилось всё. Будем рады вновь посетить этот театр.

14. Злата

Злата Guest

В декабре были с друзьями и детьми 13-14 лет на спектакле Нора театра У камина . Не смотря на взрослый сюжет спектакль понравился и детям. Анна Макагон талантливая актриса. Необычность в том, что спектакль показывали не на сцене, а в обычном зале, в непосредственной близости от зрителей. Невозможно сфальшивить, вся игра как на ладони. Актеры не играют, а проживают жизнь своих героев. Планируем посещать постановки этого театра и в дальнейшем.

15. Мария

Мария Guest

Недавно всей семьей посмотрели спектакль театра У камина Анны Макагон, Её королевское высочество о жизни Одри Хепберн. Замечательный дуэт актёров - Анны Макагон и Ильи Бричкина переносит нас в эпоху легендарной актрисы. Спасибо за прекрасную, эмоциональную игру, за чудесные впечатления, оставшиеся после вашего спектакля.

16. Спектакль Ее королевское высочество , посвященный памяти актрисы Одри Хепбер, был сыгран великолепно Анной и Ильей! Они молодцы! Обязательно пойду на другие спектакли!

17. Юлия

Юлия Guest

Была на спектакле Одри Хепберн , мне понравилось, Анна и Илья - молодцы! Спектакль заставил меня по-новому взглянуть на Одри.

18. Юлия

Юлия Guest

Была на спектакле Одри Хепберн , мне понравилось, Анна и Илья - молодцы!

19. Тоже была на этом спектакле, просто замечательно сыграно! Анна Макагон блестяще справилась с ролью, действительно. Советую посмотреть этот спектакль. Но герой, на мой взгляд, Илья Бричкин, ну очень слабый артист. И типаж уж очень неприятный. Анне Макагон поклон низкий, как актрисе.

20. Ну во-первых пожалели, что потратили время на просмотр Айседоры, в исполнении Макогон, если не ошибаюсь, извините, но ей давно пора в кресле под пледом с книжкой отдыхать, а не Айседору исполнять! Театр весьма посредственен, абсолютно не известен (пошел на спектакль, видя объявление на каком то столбе! Зря потратил время, ушел в антракт, остались одни видимо бесплатно смотрящие люди, которым все равно на игру актеров! Чтобы не показалось мнение предвзятым, есть с чем сравнивать: регулярно посещаем и театр им. Вахтангова, театр на Таганке, БДТ и т. д. Больше не пойдем в этот любительский театр, и никому не советуем! Люди хоть немного понимающие в театральном искусстве, игре актеров, ничего кроме негативных эмоций - там не получите!

Поделиться этой страницей