У КАМИНА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

У КАМИНА театр Анны Макагон Москва, Кантемировская улица, 5, корпус 2, кв. № 363

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сегодня с девушкой ходили на спектакль Айсидора Есенина. Я поражен, что ТАКОЕ пустили на арбате в ЦДА! Мы ушли с середины спектакля в истерике, потому что такое вынести невозможно. Бабушка, которая играла Айсидору, начисто лишена актерского таланта! Ушли, надо заметить, в истерике от смеха. Пол зала ушли с комментариями - Слава Богу, тут есть антракт . В зале остались одни бабульки - подружки исполнительницы главной роли. Ужас. Трэш. Однозначно не ходить. Содрали 1000 р. за место. Безвкусица.

3. Андрей

Андрей Guest

Были на спектакле Супруга президента. Нам очень понравилось всё. В этом театре в первый раз. Пьеса без антракта. Единственное, было душно в зале ( (Но, артисты играли великолепно!

4. Ходил с друзьями. Спектакль просто класс. Девочки - конфетки, талантливые, молоденькие. В конце прикольный исход сюжета. Советую всем сходить!

5. Сходили с ребенком на Красную шапочку . Пребываем в глубоком шоке. Мы сейчас живем в Будапеште и с нетерпением ждем спектакли и представления на русском языке, но то, что мы увидели сегодня было ужасно. К нам приехали актеры театра у Камина . Детский спектакль - это большая ответственность. Постановка ужасная, актеры вообще улет. Костюмы жуткие, чего стоит одна Красная шапочка в балетной пачке, а даме надо сказать за 30 и комплекция у нее не Дюймовочки. Так, она вроде ничего, но в пачке - жуть, особенно учитывая (пардон) трусы, которые она под нее одела. Вторая актриса еще сильнее - сухенькая старушка с обвисшей кожей в костюмах без рукавов и с разрезами на юбке до талии. Текст, читаемый актерами, был просто недопустимый для детского спектакля. Шапочку выставили тупой недотепой, хотя в оригинале она была вполне умненькой наивной девочкой. А тут, вульгарная дама непотребного вида. Недалекие шутки, вместо оригинального текста выдержки из всех сказок, типа Курочки рябы и т. п. На вид актеры были как после попойки. Мы только пришли и эмоции кипят, связать их в нормальный текст не удается. Очень хочется доставить ребенку радость и привить хороший вкус, а тут такое! Вот еще вспомнила, Шапка вытащила детей из зала танцевать и не заметила, что малыш, которого она схватила за руку, испугался и заплакал, он плачет, а она его тащит. А он даже вырваться боится, она руку его отпустила и он бегом к маме, залез на нее плачет трясется. В общем, это было надругательство над зрителями.

6. Спасибо Вам за радость, которую Вы нам привезли! Дети и взрослые в восторге!

7. Мы тоже ходили на спектакли Красная Шапочка и на спектакль по Чехову. Живём в Будапеште 5 лет, не хватает русского языка и спектаклей. Сначала про Чехова: Потрясающий, точно по тексту, без всяких обработок! Артисты профи. Смеялись от души. Красная Шапочка - не соглашусь с выше сказанным! Ходили с дочкой. Красная Шапочка в балетной пачке - это оригинальная задумка. Очень красивая девочка лет 24. Не худышка, но очень стройная. Голос супер. Артисты великолепные. Спасибо.

8. Юрий

Юрий Guest

Волею судьбы я оказался в Будапеште, и к счастью познакомился с Московским театром У КАМИНА , который давал свои спектакли в Российском культурном центре. Спектакли - блистательны! Видимо, зритель - Таня хотела когда-то быть актрисой и у неё ничего не получилось, поэтому из зависти оклеветала великолепных актрис. Юрий.

9. Сходили на спектакль Супруга президента . Очень понравилась актриса, сыгравшая дочку президента. Сам президент немного не дотягивал! А в целом - отличная постановка.

10. Видела два спектакля в этом театре. Последний супруга президента. Артисты все отличные! Только главный герой президент, играет поверхностно и не дотягивает до других артистов. Даже молодняк великолепен! Совет: уберите его!И спектакль сказкой будет. В програмке Илья Бричкин. Это, конечно, позор полный. Для такого состава!

11. Попал на спектакль Супруга Президента. Очень понравилась артистка, купил программку Тереза Макагон-Баринова. Такая лапка и просто талантливая девочка. Подскажите где она ещё играет???

12. Неужели не знаете, что такое ip адрес? Все положительные отзывы с одного ip! Здорово!

13. Мария

Мария Guest

С Татьяной согласна, т. к. сама видела спектакль этого театра - УЖАС это слабо сказано, мне кажется, что у главной героини нет никакой самокритики. А эта сухенькая старушка - женщина 49 лет, как потом выяснилось!

14. Елена

Елена Guest

А Вам по ходу делать нечего как ругать других. Сами то ни на, что не способны, да и ip адресах ничего не понимаете. Удачи Вам злиться на себя же и дальше!

15. А Мария скорее всего тоже мечтала стать актрисой, а стала, простите, человеком, который наводит клевету на других. Много раз была на спектаклях этого театра. Это настоящие профессиоаналы!

16. Мария, как Вас затронула и разозлила женщина, что Вы даже потом её возраст узнавали). Эх бабы, бабы. И не стыдно. Сидите дома, да варите харчи), не злитесь! Я не была в этом театре, но видела фильмец с Макагон. Очень понравилась артистка.

17. Аля

Аля Guest

Спектакль Супруга президента . Все артисты хороши! Только мне не повезло, сидел передо мной дядя большой. )) Была я на этом спектакле уже давно. Но мне очень запомнились некоторые моменты смешные. ) Музыка очень красивая. В середине спектакля даже слезу пустила, жалко было героиню. (( А вторая актриса так преподнесла сцену, что сдержаться было невозможно! Игра была на высшем уровне!

18. Уважаемая администрация театра, цена на любительские (иначе назвать такие спектакли я не решаюсь) слишком высока. Не хотелось бы никого обижать, но ТАКОЕ можно показывать максимум рублем за 100 за билет. Нужно уметь смотреть критично на себя.

19. Инна

Инна Guest

Это надо таким тупым кретином уродиться, чтобы ТАКОЙ спектакль обгадить. ( ( ( Необыкновенная актриса, актёр тоже молодой, талантливый. Были в прошлом, 2011 году, до сих пор под впечатлением! Идём 3-го на другой спектакль, ищу название.

20. Согласна, тоже в ужасе, видела этот спектакль. Пошла только из-за заявленного Константина Константинова, а был какой-то совершенно другой парень, тоже ничего, но Айсидора, даже слов нет, так нельзя конечно.

Поделиться этой страницей