ТВОЁ

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аркаша

Аркаша Guest

Покупаю там себе трикотаж. Мне очень нравится материал и качество изделий. Неплохое и нижнее бельё. Многие модели состоят из чистого хлопка. Обслуживанием доволен, работают приятные улыбающиеся девушки.

2. Кохана

Кохана Guest

Хороший недорогой магазин. Одежда в основном спортивного стиля. Качество хорошее, у меня все долго носится. Правда, места в магазине мало, это не удобно, особенно, когда много народу, все толкаются. Продавцы внимательные к каждому клиенту. Здесь есть мужская и женская одежда. Люблю для дома что-нибудь купить из одежды. Нравится.

3. Тина

Тина Guest

Отличный магазин спортивной одежды. Каждый месяц сюда захожу за чем-то новым. Очень нравится их футболки и белье. Все из натуральных материалов. Очень приятно к телу и долго носится. Дешево и сердито.

4. Очень хороший магазин молодежной одежды - спортивного стиля. Цены в этом магазине вас приятно удивят. Сама постоянно беру здесь футболочки и брючки, для носки дома и летом на дачу. Качество товара просто отменное, не смотря на его доступность, при стирке не выцветает и не теряет своей формы. Все модели в основном на среднюю фигуру. Также здесь можно купить неплохое хлопчатобумажное нижнее белье.

5. Таисия

Таисия Guest

Люблю этот магазин, за огромный выбор хлопковых и недорогих маек, футболок, носков и трусов. А еще частенько покупаю здесь красивые комплекты для занятий аэробикой. Вещи приятные к телу, да и выбор большой.

6. Главная идея бренда - сделать модную одежду, доступной каждому покупателю. Оперативное копирование основных трендов дорогих марок и крой хорошего качества, вкупе с демократичными ценами, делают этот бренд успешным на рынке. Выбор весьма достоин.

7. Магазин для активных и молодых людей. Я обожаю сюда приходить в поисках очередной красивой футболки. А уж белые футболки из этого магазина, давно стали неотъемлемой частью моего гардероба. Нравится, что цены здесь очень низкие, а еще в продаже есть классные носочки.

8. София

София Guest

Вещи в основном хлопковые, но они нещадно растягиваются, вытягиваются и теряют форму. Свитера вообще ужас. Зря покупала.

9. Хороший магазин. Приятно, что и отечественный производитель начал делать красивую и удобную одежду. Пусть даже для спорта и активного отдыха. Море маек, все из натуральных тканей. Стоит - копейки.

10. Саша

Саша Guest

Один из магазинов одежды ритейлерской сети ТВОЕ. Вся продукция, представленная в данном магазине, производится в России (Иваново). Практически все сделано из хлопка. Если и есть вискоза или другие материалы, то их немного. Хлопок преобладает, что не может не радовать. Ассортимент, конечно, не такой широкий, как у конкурентов, но зато цены небольшие. Футболки от 199 р., штаны от 500, джемперы и толстовки от 500. Женская одежда также не слишком дорогая. Единственный минус - одежда от частых стирок быстро приходит в негодность – хлопок же. За то для тела полезнее. В общем, периодически здесь покупаю футболки и джемпера. Можно прикупить штаны или шорты, чтобы ходить по дому.

11. Crem-brule

Crem-brule Guest

Одежда для молодого, современного и стильного жителя большого города. За очень низкие цены можно купить себе яркую и хлопковую толстовку. Качество практически не подводит средства. Всегда большой выбор нижнего белья: носочков и ремней - в общем любых аксессуаров.

12. Лана

Лана Guest

Магазин с простой хлопковой одеждой, здесь можно купить вещи для дома, дачи или занятий спортом совсем дешево. В магазине неприятный запах от одежды, скорее всего пахнет краситель, которым красили одежду. Так пахнет только в дешевых магазинах и говорит о низком качестве продаваемых вещей.

13. Ольга

Ольга Guest

Очень вежливые продавцы, остается приятное впечатление от магазина, очень радостное отношение к покупателям.

14. Зина

Зина Guest

Если бы не цена - балансирующая на грани - эти вещи можно было бы и не рассматривать.

15. Марина

Марина Guest

Придя в этом магазин, как-будто попадаешь домой. Продавцы молодые и вежливые (редкое сочетание). Одежда из натуральных тканей, что очень подходит для летних нарядов. Цены совсем низкие. Советую!

16. Алена

Алена Guest

Хорошая недорогая трикотажная одежда. Покупаю здесь майки и штаны для занятий аэробикой. Всегда симпатичные модели, народу не очень много. Удобные примерочные. загляните!

17. Fatima

Fatima Guest

Мне нравится приобретать одежду в этом магазине не только из-за демократичных цен. Наличие широкого ассортимента любой одежды и на любой вкус, также говорят в пользу этого магазина. Несколько раз возвращала товар из-за неподходящего размера, запомнился вежливый персонал и качественное обслуживание.

18. Очень люблю Твое за хороший хлопок, за яркие модные шмотки. Купила черные перчатки до локтя за 100 рублей! Несколько цветных маек от 150 до 250 рублей. Самое главное - не синтетика, очень приятные к телу. А подружке отхватили платье (жаль, моего размера не было) за 349 руб! Маленькое черное платье.

19. Newikova

Newikova Guest

Мне нравится магазин! Чтобы кто не говорил, цены радуют и качество в плане хлопковых вещей. Часто покупаю спорт штаны тут, зимние шапки удачные. Платья летние. Мне нравится. Во всех магазинах сети! И обслуживание кстати очень приятное!

20. Анна

Анна Guest

Мой любимый магазин. Недавно прикупили там куртки с мужем, теплющие нереально. А цены смешные: моя стоила 900 рублей, мужа - 1500.

Поделиться этой страницей