Покупаю там себе трикотаж. Мне очень нравится материал и качество изделий. Неплохое и нижнее бельё. Многие модели состоят из чистого хлопка. Обслуживанием доволен, работают приятные улыбающиеся девушки.
Хороший недорогой магазин. Одежда в основном спортивного стиля. Качество хорошее, у меня все долго носится. Правда, места в магазине мало, это не удобно, особенно, когда много народу, все толкаются. Продавцы внимательные к каждому клиенту. Здесь есть мужская и женская одежда. Люблю для дома что-нибудь купить из одежды. Нравится.
Отличный магазин спортивной одежды. Каждый месяц сюда захожу за чем-то новым. Очень нравится их футболки и белье. Все из натуральных материалов. Очень приятно к телу и долго носится. Дешево и сердито.
Очень хороший магазин молодежной одежды - спортивного стиля. Цены в этом магазине вас приятно удивят. Сама постоянно беру здесь футболочки и брючки, для носки дома и летом на дачу. Качество товара просто отменное, не смотря на его доступность, при стирке не выцветает и не теряет своей формы. Все модели в основном на среднюю фигуру. Также здесь можно купить неплохое хлопчатобумажное нижнее белье.
Люблю этот магазин, за огромный выбор хлопковых и недорогих маек, футболок, носков и трусов. А еще частенько покупаю здесь красивые комплекты для занятий аэробикой. Вещи приятные к телу, да и выбор большой.
Главная идея бренда - сделать модную одежду, доступной каждому покупателю. Оперативное копирование основных трендов дорогих марок и крой хорошего качества, вкупе с демократичными ценами, делают этот бренд успешным на рынке. Выбор весьма достоин.
Магазин для активных и молодых людей. Я обожаю сюда приходить в поисках очередной красивой футболки. А уж белые футболки из этого магазина, давно стали неотъемлемой частью моего гардероба. Нравится, что цены здесь очень низкие, а еще в продаже есть классные носочки.
Вещи в основном хлопковые, но они нещадно растягиваются, вытягиваются и теряют форму. Свитера вообще ужас. Зря покупала.
Хороший магазин. Приятно, что и отечественный производитель начал делать красивую и удобную одежду. Пусть даже для спорта и активного отдыха. Море маек, все из натуральных тканей. Стоит - копейки.
Один из магазинов одежды ритейлерской сети ТВОЕ. Вся продукция, представленная в данном магазине, производится в России (Иваново). Практически все сделано из хлопка. Если и есть вискоза или другие материалы, то их немного. Хлопок преобладает, что не может не радовать. Ассортимент, конечно, не такой широкий, как у конкурентов, но зато цены небольшие. Футболки от 199 р., штаны от 500, джемперы и толстовки от 500. Женская одежда также не слишком дорогая. Единственный минус - одежда от частых стирок быстро приходит в негодность – хлопок же. За то для тела полезнее. В общем, периодически здесь покупаю футболки и джемпера. Можно прикупить штаны или шорты, чтобы ходить по дому.
Одежда для молодого, современного и стильного жителя большого города. За очень низкие цены можно купить себе яркую и хлопковую толстовку. Качество практически не подводит средства. Всегда большой выбор нижнего белья: носочков и ремней - в общем любых аксессуаров.
Магазин с простой хлопковой одеждой, здесь можно купить вещи для дома, дачи или занятий спортом совсем дешево. В магазине неприятный запах от одежды, скорее всего пахнет краситель, которым красили одежду. Так пахнет только в дешевых магазинах и говорит о низком качестве продаваемых вещей.
Очень вежливые продавцы, остается приятное впечатление от магазина, очень радостное отношение к покупателям.
Придя в этом магазин, как-будто попадаешь домой. Продавцы молодые и вежливые (редкое сочетание). Одежда из натуральных тканей, что очень подходит для летних нарядов. Цены совсем низкие. Советую!
Хорошая недорогая трикотажная одежда. Покупаю здесь майки и штаны для занятий аэробикой. Всегда симпатичные модели, народу не очень много. Удобные примерочные. загляните!
Мне нравится приобретать одежду в этом магазине не только из-за демократичных цен. Наличие широкого ассортимента любой одежды и на любой вкус, также говорят в пользу этого магазина. Несколько раз возвращала товар из-за неподходящего размера, запомнился вежливый персонал и качественное обслуживание.
Очень люблю Твое за хороший хлопок, за яркие модные шмотки. Купила черные перчатки до локтя за 100 рублей! Несколько цветных маек от 150 до 250 рублей. Самое главное - не синтетика, очень приятные к телу. А подружке отхватили платье (жаль, моего размера не было) за 349 руб! Маленькое черное платье.
Мне нравится магазин! Чтобы кто не говорил, цены радуют и качество в плане хлопковых вещей. Часто покупаю спорт штаны тут, зимние шапки удачные. Платья летние. Мне нравится. Во всех магазинах сети! И обслуживание кстати очень приятное!
Мой любимый магазин. Недавно прикупили там куртки с мужем, теплющие нереально. А цены смешные: моя стоила 900 рублей, мужа - 1500.