Большинство вещей с небольшой ростовкой. К примеру, на высоких девушек сложно подобрать брюки, особенно если высокий рост сочетается с 42-ым размером.
Магазин Твое у нас открылся недавно и сначала я не понимала, что же люди там берут? Заходила туда, делала пару кругов по залу и выходила ни с чем. Но потом я решила присмотреться повнимательней. За все время я обнаружила, что магазин довольно неплохой, много вещей из хлопка, что для меня важно.
В ТВОЕ представлены в основном майки и футболки. Я себе еще ни разу ничего там не подобрала. Все скучное и однообразное! У подруги все футболки растянулись и полиняли!
Недорого - если ты студентка и нужно одеться на стипендию, то деваться некуда, особенно, если в городе всего 2 приличных магазина одежды с доступными ценами и один из них - Твое.
Руководствуясь украинской народной мудростью Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! , я думаю до покупки, а не после.)) Не могу сказать, что многое покупаю в ТВОЕ, но определенное количество вещей набралось.) Сомнительные минусы: встречаются странные модели, бывают не очень качественные вещи, что очень расстраивает.
Цены просто безумно низкие в период распродаж! Вот, к примеру, потрясающе красивый сарафанчик, который в другом магазине стоит около тысячи рублей, я купила всего за 99 рублей. Так что, советую приходить. Может и вам повезёт.
Очень мало вещей свободного покроя/фасона. На фигуру размера больше, чем 52-54 очень сложно что-либо подобрать, особенно тем дамам, которые предпочитают носить не в обтяг .
Частенько одевалась в магазинах ТВОЁ во времена студенчества, тогда я придерживалась спортивного стиля и мне там очень всё нравилось. С временем я стала чаще закупаться в других магазинах (InCity, Ostin, Sela). Но и в ТВОЁ я периодически забегаю, когда нужно купить что-то для дома и отдыха.
В последнее время очень часто можно заметить такой момент: приходит якобы новый товар, с новым названием модели, с новым артикулом и новым названием расцветки, а на деле - уже активно (или не очень активно) продававшаяся в прошлом сезоне абсолютно такая же модель. Воистину, все новое - это хорошо забытое старое. Зачастую получается неловкая ситуация: приходит ПОСТОЯННЫЙ покупатель, дружелюбно спрашивает: Что у вас пришло нового? , мы ему показываем новинки , а покупатель понимает, что все это он уже видел в прошлом сезоне. Таким образом, у него создается логичное впечатление, что его обманывают.
Лично я себе, глядя на опыт покупателей и на свой личный опыт работы с одеждой ТВОЕ - покупаю, не сомневаясь, только футболки с лайкрой, пижамки со 100% хлопка, носки, и спортивные костюмы НЕ для занятия спорта, а просто для повседневной носки. Про платья, к сожалению, конкретнее сказать не могу, я их не ношу почти вообще, сужу только по отзывам покупателей. В связи с вышеперечисленным в целом продукцию ТВОЕ оцениваю на удовлетворительно , а рекомендую лишь частично.
Про хлопок. Только для дома и отдыха - такой состав ткани. Не дорого и не жалко выбросить такого плана платья-майки или платья-футболки, вне дома в них не очень.
Вещи именно бренда ТВОЕ , в составе которых 100 % акрил, обязательно скатаются, что бы вам не говорил продавец-консультант об обратном. У некоторых фирм вещи из акрила держатся хорошо и долго не закатываются, но именно от этого бренда у таких вещей срок службы минимален, а о качестве лучше промолчать.
На сезонной распродаже лето-2014 я прикупила себе леопардовое платье из вискозы. На ценнике была указана цена 249 рублей, но на кассе оказалось, что оно еще дешевле и стоит всего 199 рублей. И это при первоначальной цене в 1199 рублей.
Бедненький ассортимент, ограничивающийся только удобной одеждой для дома, спорта и отдыха. Но, по-моему, бренд ТВОЁ и не позиционирует себя как ультрамодный бренд с нарядной и гламурной одеждой.
Помню, когда еще магазин только открылся, было достаточно много интересных вещей, в первый же день, я купил там пару футболок по 200 рублей за шт. и толстовку за 400, до сих пор ношу их, футболки в отличном состоянии, у толстовки правда рукава немного выцвели, но в целом все в порядке. Через какое-то время опять заходил, но выбор как-то, не то чтобы уменьшился, а вещи стали какие-то безвкусные, но все таки нашел неплохую кофту. В общем в Твое, вполне можно стильно одеться, не имея большой суммы в кармане.
Противоречивый отзыв. Купила платье Твое + Султана Французова за 500 р. Начальная ставка - 1600. Так вот 1600 - это дорого! Материал колючий. В носке оно неудобное, ну, простите, как есть. Но визуальный эффект - сидит великолепно, красивое.
Удобная одежда без всяческих логотипов , висюлек , страз и тому подобного. Очень большой выбор курток! Недавно купила пуховик, очень нравится, зимой не мёрзну. В подарок дали специальный порошок для стирки пуховиков и дисконтную карту. Продавцы приветливые, всегда помогут, подскажут.
Твое - это хороший магазин для подростков. Я там частенько одеваюсь. В этом магазине вежливые продавцы, удобные примерочные. Да и, вообще, в нем приятно находиться. Ассортимент вещей огромный и одежда довольно недорогая, вот только размеры не все бывают! А во время скидок вещи почти даром. Так что, советую посетить этот магазин.
Нечасто, но все же покупаю одежду в Твое и все, что там покупал, интересные модели, неплохой ассортимент, цены не поражают собственной величиной, одежда подходит как для спорта, дома, так и для повседневной носки. ОДНАКО, при пошиве изделий они применяют некачественные материалы. Естественно, это экономия средств самой компании, однако, вместе с этим является их главным минусом.
Хороший товар по приемлемым ценам. Вещи служат достаточно долго. Обычно покупаю здесь футболки, они отличного качества.