ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы в вакууме живете??? Не видите, что происходит на дорогах??? Пробки это еще цветочки, а когда какие-нибудь идиоты столкнутся или припаркуются так, что троллейбусу не проехать??? Вы в курсе, что это один из самых длинных маршрутов Москвы??? Там полный круг можно и 5 и 6 часов делать по всем этим пробкам. А водитель правильно объявлял, чтобы проходили назад, т. к. наши бараны займут 1-ю площадку и середину, а задняя площадка пустая, и не надо врать, что места не было, надо продвигаться. А про эту мамашу вообще хочется написать матом - куда эта овца полезла в переполненный троллейбус??? Это не последний рейс, следом еще будут и гораздо свободнее. В общем, в который раз убеждаюсь, что 90% пассажиров - тупое безмозглое быдло.

2. Х

Х Guest

Работаю водителем троллейбуса 20 лет и каждый день выслушиваю оскорбления в свой адрес от пассажиров, которых с трепетом везу. Безосновательные жалобы, неадекватное поведение, примите, пожалуйста, меры к недобропорядочным пассажирам, из-за которых я заработал невроз, геморрой, кучу других не менее приятных заболеваний. Порой едешь по маршруту, встанешь на остановке, а пассажиров нет. По пол часа ждешь, их все нет, а бывает как набегут один за одним, или суют 20 рублей и говорят: Командир, больше нет, можно я проеду? Говоришь ему, что билет стоит 28. А он отвечает: Да я на тебя жалобу напишу, че, такой правильный? И смотришь - правда сняли премию. Жалоба пришла. Так что примите меры к недобропорядочным пассажирам.

3. Х

Х Guest

Надо по-русски спрашивать, спросила в сторону, так он и едет в сторону, чего хочешь? Если хотела доехать до Автозаводской, спросила, я с вами доеду до ст. Автозаводская?

4. Никита

Никита Guest

И скажите мне, пожалуйста, где же там маленький троллейбус, если он с прицепом, а водителю просто, наверное, стало плохо.

5. Никита

Никита Guest

Правильно, вообще какая-то тётка ненормальная.

6. Вика

Вика Guest

Уважаемый Х! Все пассажиры просто неблагодарное быдло! Работаю диспетчером и поверьте - такооое приходиться выслушивать, будто мы ещё обязаны перед каждым пассажиром ковровые дорожки выстилать и спасибо говорить, что эти мерзкие людишки уделили нам своё внимание! А некоторые дамочки очень сильно бывает напарфюмятся и стоят, пыхтят возле кабины водителя. Какого ему это вдыхать? Есть отдельная категория граждан, которые совсем потеряли совесть! Особенно полные пассажиры! Подойдут и специально, извините пшикнут втихоря! Это вообще ад! Дышать нечем! Особенно сейчас в жару! Люди! Имейте совесть! У водителя тяжёлый и неблагодарный труд! Уважайте труд других! Ведь они работают для Вашего блага! А Вы жалобы строчите, да по больней ужалить хотите! И рады, когда у водителя премию отбирают! Вы и отбираете своими кляузами!

7. На 32-м и 41 -ом троллейбусном маршруте работают прекрасные отзывчивые люди! 19 августа около 6 часов вечера моя дочь забыла в троллейбусе № 32 сумочку с электронной книгой, которую мы ей недавно подарили на день рождения. Следом за отъехавшим троллейбусом, по дороге ехал троллейбус № 41, водитель которого не остался равнодушен, и довез мою дочь до конечной остановки. Там он помог найти водителя троллейбуса № 32, который вернул ей сумку. К сожалению мы не записали номера троллейбусов, имена водителей, о чем сейчас жалеем. Огромное спасибо водителям этих троллейбусов, всем, кто не остался равнодушным к забытым вещам. Здоровья и удачи всем сотрудникам парка!

8. Здравствуйте! Маршрут № 1 возможно один из самых востребованных маршрутов. Состояние троллейбусов хорошее. К водителям претензий нет, но ожидать троллейбус порой можно больше сорока минут, особенно 1к. Пожалуйста, примите меры--- пускайте этот троллейбус чаще! Интервал должен составлять 5-10 минут. Например, троллейбус 33 и 62 ходит каждые пять минут. Спасибо.

9. Я пришёл на остановку Светлановский пр. в 10:40 и увидел интервал (12-17). Троллейбус подъехал в 11:10. Почему?

10. Файсал

Файсал Guest

Даааааааа, я тоже стою каждое утро час, чтобы поехать на работу и жду каждый день 36 троллейбус .

11. Мозгами соображай! Ты не видишь, что на дорогах творится??? Зачем ориентироваться в дневное время по будням на указанный интервал или график. Москва стоит ВСЯ!

12. 5-го ноября, в 00:40, на остановке Нижние поля , д. 21, я с мужем ожидали троллейбус 74-го маршрута, троллейбус промчался мимо нас, не остановившись на остановке, при этом окатив нас грязью. Поймав попутную машину, мы поехали на конечную остановку, вслед за троллейбусом 74-го маршрута N7127. Войдя в диспетчерскую конечной остановки, попросила у диспетчера данные на водителя этого троллейбуса, на что получила ответ, что мне никто ничего не предоставит, никаких данных... После долгих объяснений водителю-женщине о том, что она не права в своих действиях по отношению к пассажирам, т. е. к нам, она дала свои данные (Вазем Наталья Николаевна). Убедительная просьба к руководству 7-го Троллейбусного парка, наказать водителя троллейбуса N7127 74-го маршрута Вазем Наталью Николаевну и диспетчера, дежурившего этим вечером (она не дала свои данные).

13. Алина

Алина Guest

Хочу найти и поблагодарить просто за прекрасное человеческое отношение и чувство юмора водителя троллейбуса № 41 (вроде, не успела посмотреть ни номер маршрута, ни номерной знак троллейбуса, к сожалению), но очень хотела бы знать хотя бы имя водителя и поблагодарить его за душевность.)) 9 ноября 2012 мы прыгнули с мамой в троллейбус на Черкизовском мосту примерно в 14 часов и высадка была возле м. Щелковская. Водитель потом посигналил и уехал, а я не заметила сквозь толпу даже номер троллейбуса. Пожалуйста, Вы же знаете, кто был на рейсе в тот день, в это время дня! Помогите найти его и передайте огромное спасибо и если это возможно, адрес моей эл. почты. Надеюсь, это не очень сложно и спасибо вам за помощь в поиске! Всего доброго всем и свободных вам дорог без происшествий! Благодарные пассажиры.))

14. Надо стоять на остановке, тогда никто мимо не проедет. Более чем уверен, что Вы либо бежали, либо стояли где-то в стороне.

15. Оставьте свои домыслы и уверенность при себе, Вы я думаю тоже не застрахованы от такой ситуации?! Я думаю Вам бы не очень понравилось если бы Вас окатили грязью с головы до пяток, независимо от того стояли бы Вы или шли. И нечего тут ломать из себя заступника, если эта (хамка )Ваша подружка, то лучше научите ее правилам элементарного водительского этикета, иначе она просто когда-нибудь нарвется на себе подобных. И я думаю, что поделом ей будет.

16. Елена

Елена Guest

В троллейбусе маршрута №1 на бегущей строке название остановки Музей изобразительных искусств им. Пушкина написано с орфографической ошибкой. Слово ИСКУССТВО всегда писалось с двумя С, а не с одной как у вас!

17. Маша

Маша Guest

Большое спасибо водителю 1 маршрута, вернувшего сумку, оставленную в троллейбусе 21.12.12 вечером в пределах 20 часов. Как зовут водителя не знаю. Номер машины тоже.

18. Оля

Оля Guest

Сегодня утром я собиралась ехать в молочный пункт, и пошла на остановку, сразу подъехал троллейбус №40 с номером 7419, я подошла к передней двери, а он не открывал, я постучала, но он все равно не открыл, я думала он не слышит или не видит меня и постучала еще, он открыл заднюю дверь и выходя из кабины сказал: Себе по голове постучи! , и вышел на улицу, посмотрел антенны и зашел обратно. Он открыл и я зашла, купила билетик, и сказала, что за свои слова он ответит. Когда мне надо было выходить - он не открывал, я крикнула ему, он открыл и когда я спускалась - он специально закрыл правую дверь и она меня ударила!

19. Может вы имели в виду м-т № 72?

20. Здравствуйте! Я хочу поблагодарить водителя троллейбуса Фигель Светалну Михайловну( рейс троллейбуса 7819). Светлана ведёт транспорт очень хорошо, тормозит не резко, ждёт опаздывающих пассажиров. Одно слово - МОЛОДЕЦ! Хотелось бы, что бы ей выдали премию.

Поделиться этой страницей