ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

Нужно просто игнорировать их.

2. Иван

Иван Guest

Гнать их надо в три шеи.

3. Вот и я про это (уважение). Работаю давно, а спасибо в Москве в адрес водителя редкость. Расскажу один случай. Вижу одна дама бежит к троллейбусу метров за тридцать, жду её. Запрыгивает в дверь и в салон. Я ей говорю спасибо , она в ответ: это твои обязанности ждать нас. Теперь вижу её, никогда не жду. И она сама уже это поняла.

4. Сергей, вас бы засунуть куда подальше! Бедная девочка , как говорите, ещё научится, не всё сразу. Что вы сразу унижаете человека!??

5. Добрый Вечер! Сегодня 12.08.2011 г. в 17:20, троллейбус 38 № 7446 повернул с Люблинской улицы на Юных Ленинцев и не остановился перед пешеходном переход на красный свет (на свой запрещающий свет), а поехал дальше прибавив газа. Хотя он прекрасно видел, что идут люди по зебре на разрешающий сигнал светофора (зеленый человечек) и чуть не совершил наезд на пешехода, благо пешеход успел отскочить.

6. Не во всех новых троллейбусах есть аккумуляторы.

7. Стоимость старых моделей троллейбусов в 2-4 раза дешевле, чем новых, + старые машины отлично ремонтируются.

8. Сергей, по себе не судят.

9. А. И.

А. И. Guest

Сегодня, 22.09.2011, у станции м. Дубровка в 16.36 я зашла в троллейбус, следующий по маршруту № 26. Я уточнила у водителя, едет ли он в сторону ст. м. Автозаводская. После того, как водитель ответил утвердительно, я купила билетик и села в троллейбус. Когда троллейбус доехал до ст. м. Пролетарская, водитель сказал, что вообще-то троллейбус идёт в сторону Карачаровского путепровода и посоветовал добираться до Автозаводской на метро. Деньги за проезд вернуть отказался. В связи с этим считаю, что: во-первых, меня умышленно обманули с целью получения денег за услуги, которые не собирались предоставлять; во-вторых, мне совершенно по-хамски отказали в предоставлении уже оплаченной мною услуги; в-третьих, мне отказались вернуть деньги за непредоставленную услугу.

10. Ник

Ник Guest

Водитель справок не дает! Спрашивать надо у пассажиров. Проезд одной остановки оплачивается, так с какого рожна тебе кто-то должен деньги был возвращать? Тоже мне, умник нашелся.

11. 15 октября 2011 г. троллейбус маршрута № 40 (7400), управляемый седоволосой дамой, в 12:45 лихо проследовал, не останавливаясь, мимо остановки Райсобес . Более того, этот троллейбус в районе остановки пошел на обгон автобуса, который припарковался, чтобы забрать пассажиров. В результате пассажиры троллейбуса, которые также хотели выйти на Райсобесе , остановили это транспортное средство через метров 30-50. А мне пришлось бежать это рассояние и впрыгивать в троллейбус в заднюю дверь. И еще один вопрос: почему водители этого маршрута ездят парами? Они боятся потеряться или злых пассажиров? Почему нарушаются интервалы движения? C уважением, Никитина Наталья Петровна. Тел.: 8-916-684-82-44.

12. Сухова Елена Николаевна абсолютно права, это касается и автобусов тоже.

13. Маршрут 27 троллейбуса м. Таганская-Вет. Академия (р-н Кузьминки). пр. Карамзина - это р-н Ясенево. Вы ничего не перепутали?

14. Вася

Вася Guest

Полезно для здоровья ходить пешком, как Лев Николаевич Толстой по 10 км в день, и нет проблем у водителей и пассажиров. Есть ещё вид транспорта перевозки пассажиров - такси, комфортно, уютно. Выбор за вами.

15. 17.02.12 ждали троллейбуса 38 и 27 на остановке маг. Остров в сторону ветеран акд с 14.20 до 14.55. Так и не дождались и уехали на маршрутном такси. Так в это время каждый день, а именно в это время мы забираем детей со школы.

16. Сегодня пропустили занятие в бассейне из-за того, что ждали троллейбус более 35 минут на остановке черноморский бульвар , хотя ехать до бассейна около 15 минут, на улице к сожалению не лето за это время успели замерзнуть, но, к несчастью, это единственный транспорт, который может довезти нас в субботу. По будням до Труда так же можно добраться на 147 автобусе, но он ходит ещё реже, чем 40 троллейбус. Очень часто троллейбусы ходят группами по несколько штук подряд совершенно пустые, затем долго отсутствуют, водители никогда не ждут людей несущихся сломя голову по пешеходному переходу в надежде успеть на транспорт. Очень часто не объявляют, что направляются в парк, люди вынуждены выходить и ждать следующий транспорт, но кто им будет возвращать потраченные за проезд деньги?

17. Послушайте, 40 троллейбусный маршрут проходит практически все Варшавское шоссе! Даже по воскресеньям, даже в новогодние каникулы там творится полная задница! Пробки, аварии и прочее! Если вы там живете, неужели вы этого не видите? Я там езжу раз в 2 недели на машине, и прекрасно это заметил! И какой смысл рассчитывать на этот троллейбус? Он должен по воздуху все заторы облетать??? Это же полный абсурд, ожидать чего-то лучше, ну, головой можно подумать хоть чуть-чуть! Насчет парка - когда машина идет в парк, всегда стоит табличка! Будьте внимательны!

18. А кто виноват, что Вы не умеете читать таблички?? Это показано для всех! Николай правильно сказал - мы не умеем летать ради Вас! А вообще, кто виноват, что Вы не успели в бассейн? Для этого можно было поймать любую машину!

19. Ну как вы не понимаете! Мы тут не виноваты, что вы не успеваете взятся за поручень! Эта не наша обязанность! Не хотите ездить на троллейбусах, ну и не надо! Кто Вас заставляет?! Может другие хотят. Не Ваше дело, что троллейбусы не нужны! Виталий, А причём тут автобусы?

20. Я езжу по маршруту № 63, 63к уже более полутора месяцев и более безобразного маршрута я не видел по Москве. Начнем с того, что троллейбус на одной остановке делает остановку два раза, что увеличивает время поездки в два раза, по Москве это, по-моему, самый дебильный маршрут. Сегодня 03.04.2012 года приехал на станцию около метро Таганская в 8.00. Обычно троллейбус приходит в 8.05, а сегодня пришлось ждать 23 минуты. Пришел короткий троллейбус, и тут началось около станции метро Марксисткая : посадка пассажиров продолжалась минут 10. Затем на каждой остановке продолжалось то же самое, так как троллейбуса все ждали не менее 40 минут, то троллейбус набился полный, и водитель начал всем говорить, чтобы прошли в зад вагона, иначе он не поедет, а проходить было некуда, так как троллейбус был короткий. Во время маршрута на остановке в троллейбус стала заходить молодая мама с ребёнком в коляске, так водитель коляску пропустил в дверь, а маму стал захлопывать дверью. Пассажиры еле руками сдерживали двери. В итоге ехали от метро Таганская до остановки ЖБК № 2 53 минуты, в результате опоздал на работу на 30 минут. В последнюю неделю такое продолжается, что в одну, что в другую сторону. Сегодня ехал на маршруте 63к, № троллейбуса 7607. Прошу принять меры.

Поделиться этой страницей