ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сухова Елена Николаевна просто недалекая женщина, таких тысячи, что тут еще скажешь:). Обидно, что так деградирует население столицы России.

2. Елена Николаевна! Для того, что бы тут на всех орать, разберитесь в себе. Что вам именно не нравиться, Что не устраивает??? А то, получается, что с претензий к водителю, вы начинаете всех комментировать! ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО! С водителя, вы перескакиваете на дороги, с дороги на электромагнитные излучения. ИНТЕРЕСНО, что дальше будет! СПРАШИВАЕТСЯ: - Зачет тогда вы пользуетесь транспортом???

3. Артём

Артём Guest

У меня как-то было такое. Работал тогда по 658 перед конечной м. Кузьминки, как обычно большая пробка, все звонят, выпустил, осталась одна девушка, метров за 30 ей надоело сидеть и давай названивать, просить, чтобы выпустил под предлогом, что опаздывает. Спрашивается: какого хрена сидела полчаса в пробке, когда давным давно все вышли и вдруг она стала опаздывать?! Я естественно ей не открыл, довез до остановки и там высадил!

4. Соболева Светлана Анатольевна! Вы-СУПЕР! И фотки Ваши тоже!

5. Уважаемый - ехайте в Грузию, ведь у господина Миши Саакашвили БОЛЬШЕ порядка , нежели у паршивых москалей !

6. Николка! Ограниченный и недалёкого ума это - ТЫ! Пишешь во ВСЕ парки и на ВСЕ сайты ГУП Мосгортранса , обзывая и унижая абсолютно ВСЕХ пассажиров! Причём восхваляя ВСЕХ водителей, не всегда этого заслуживающих!

7. Уважаемые пассажиры! Николка-ЗЛОЙ тролль! Живёт он в Северном округе г. Москвы. Строчит свой ЗЛОБНЫЙ и необоснованный бред на ВСЕХ сайтах и во ВСЕХ парках и депо по г. Москве, хотя сам и не пользуется всем транспортом и во всех округах разом! А пассажиров он - НЕНАВИДИТ, и сталкивает между собой ВСЕГДА 2 стороны: наглых, зажравшихся пассажиров и бедных, несчастных, малообеспеченных водителей! При этом получает моральное удовлетворения, т. к. другого источника насладиться жизнью у него просто НЕТ! ВСЕГДА поливает анальными шлаками ВСЕХ пассажиров! Ему всё равно в какой парк или депо строчить свои тупорылые писульки! Ему ГЛАВНОЕ другое, дабы была война между водителями и пассажирами, кстати сам Николка-пассажир! Водителем его не берут, тк с диагнозом-плоскостопие ума, он не пригоден просто для работы водителем! Поэтому он выплёскивает весь свой пар на этих сайтах! И ОЧЕНЬ радуется, когда на его тупые писульки, ещё и кто-то отвечает, т. к. более, чем эта писанина, в жизни у нашего героя радостей НЕТ! Колян, увы медицина, даже Западная-бессильна!

8. Мне нравится парк и подвижной состав: тихий транспорт. Не очень медленный (в 2 раза медленнее метро). Много РАЗНЫХ троллейбусов. Главный плюс: можно возить тяжелые и большие предметы. Мне не нравится: нет выделенной линии, низкая скорость ~ 15-20 км/час (среднюю скорость с существующими машинами вполне можно поднять до 30 и более км/час, V max. до 100 км/час (но нарушаются ПДД). Низкое качество контактной сети в нек. местах, даже на прямых снижает скорость. Рационально во многих местах в районе центра (маршрут 26, 63) подвинуть контактную сеть чуть поближе ко 2-у ряду (критически большой наклон токоприемников снижает скорость, а на остановках это не критично (тролейбус едет медленно)).

9. Ирина Ильинична, водителем я работаю давно, а к чему я это говорю. Прежде всего ,вы уважайте других и к вам, так же повернутся с уважением. С пассажирами я не разговариваю, информацию не даю. (игнорирую полностью). Моя задача: возить людей.

10. Никогда не высажу пассажира вне остановки (если человеку плохо), только на остановке. Почему я это делаю объясню. Под этим многие хотят выйти где им удобно. Когда человеку плохо, высадив его вне остановки, а у меня было такое (после этого я перестал это делать), человека бросили, а я от начальства получил нагоняй. На остановку можно вызвать карету скорой помощи и оказать всё, что можно. Высадка вне остановочного павильона, грубейшая какое есть нарушение. Прежде всего водитель обязан беспокоится и о Вас и о себе, чтобы по судам не затаскали. А высадив на остановки, ответственность водитель не несёт, а вне остановки несёт (даже и уголовную), не дай БОГ его машина собьёт.

11. Приезжим иностранцам (СНГ) не платят 13 зарплату, а то, что берут взятки - это факт.

12. Бобер

Бобер Guest

Меня интересует, какая разница между взятками и благодарностью? По мнению моего начальника взятка под стол! благодарность на стол! По мнению моей подруги то, что раньше было благодарностью, в наши дни стала взятка! . Какое ваше мнение?

13. Сергей

Сергей Guest

Пассажиры - вы еще те... Но есть и нормальные люди, которые оплатив проезд спокойно едут по своим делам! А есть те, которые с карточками социальными. Вам эти карточки государство скоро завернет совсем!

14. Ольга откуда у Вас столько слов: г-но и за рулём был коренной москвич! Вы уже коренных москвичей-водителей отправляете на Родину! А Родина Бычкова Россия! Родился и вырос в Москве! Уважайте труд водителей общественного транспорта! Вы улыбнётесь водителю и он Вам в ответ!

15. Бобёр

Бобёр Guest

Это взятка чистая! Когда обмыть автобус новый это благодарность за доверенную новую технику! Но наша начальница говорит: Ваша машина стоит возле дома , а это собственность 7 троллейбусного парка! И если мы находимся во время ремонта машины в парке. Наша начальница говорит: Водитель фанат! Времена настали такие? Раньше были водители, а теперь наездники! Жаль когда тебя снимают с машины и рапортами забрасывают, за то, что у тебя другое мнение с начальником маршрута! Но как сказала девчонка из Тольятти: система гнилая, и я с ней не борюсь, я в ней живу!

16. Ляля

Ляля Guest

Светлана, Вам респект! Так и надо! А потом возмущаются, что так долго ждут общественный транспорт! А виноваты сами люди! Фотки просто класс!

17. БОБЁР

БОБЁР Guest

СИСТЕМА ГНИЛАЯ, И Я С НЕЙ НЕ БОРЮСЬ, Я В НЕЙ ЖИВУ!

18. Бобер

Бобер Guest

Стасик! Два кирпича летят с крыши. Один говорит: погода сегодня скверная. Второй кирпич: лишь бы человек хороший попался!

19. Весеннее обострение. Волны ей помешали. Планета в целом - один большой электромагнит!

20. Олег, у приезжих иностранцев взятки за 13-ю зарплату вымогать не могут, т. к. приезжим иностранцам 13-я зарплата не положена вовсе. Они ведь работают по срочному трудовому договору (максимум 11 месяцев, далее - переоформление контракта), а 13-я платится работникам, отработавшим год.

Поделиться этой страницей