ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

ЗАЧЕМ СЕЛА ЗА РУЛЬ ЭТА БЕДНАЯ ДЕВОЧКА. ВЕДЬ НЕ ДРОВА НА РОДИНЕ СВОЕЙ ВОЗИТ, А ЛЮДЕЙ. В УБОРЩИЦЫ ЕЕ ПОКА НЕ НАУЧИТЬСЯ.

2. Стас

Стас Guest

Наверное, премию получила или последний день работает, поэтому такая счастливая, там через одного хамы в этом парке.

3. Сергей

Сергей Guest

ТАМ ТАМБОВСКИЕ ВОЛКИ СИДЯТ, А НАДО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПАРКА МОЛОДЫХ ПРИНИМАТЬ И ТОЛКОВЫХ. А ЭТИ ЗАЖРАЛИСЬ И ОХАМЕЛИ.

4. НАДО БЫЛО ПАРУ СВИДЕТЕЛЕЙ И В ПРОКУРАТУРУ, И ЕЗДИЛ БЫ ОН НА КОБЫЛЕ ПО МЕСТУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ.

5. Сергей

Сергей Guest

ДА ОН ПО ЛИМИТУ ПРИЕХАЛ И В МОСКВИЧИ РВЕТСЯ, В КОЛХОЗ ЕГО ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ. НАВОЗ ДОЕДАТЬ.

6. Ольга

Ольга Guest

УРОДИНА ИЗ ДЕРЕВНИ - ЭТО НЕ ХАМКА. ЭТО ВОСПИТАНИЕ ТАКОЕ И МАНЕРЫ ВЕРБОВЩИЦЫ.

7. Навивные вы люди. Кстати, капсом пишут только недалекие и ограниченные люди.

8. Стас

Стас Guest

Что за хомяк узкоглазый на фото? Это, наше будущее?

9. 22 января, примерно в 22 часа, мы с мужем ехали на троллейбусе № 27. К сожалению, мы не заметили, что на лобовом стекле было указано, что троллейбус едет в парк. Когда мы поняли, что маршрут отличается от привычного, муж обратился к водителю (женщине лет 50) с вопросом о причинах изменения маршрута. В ответ мы услышали ор, нечто вроде: А какого черта вы не смотрите, куда едет троллейбус! Я в парк еду! . После чего мужчина, едущий с нами, посоветовал нам, как нам лучше добраться до Таганской. Водитель вмешалась в разговор криком: Почему вы сразу не посмотрели! Что вы мне тут! . Ей было сказано, что к ней претензий нет и не следует комментировать чужой разговор. После чего водитель начала орать: Оборзели! Я тут высажу! Пшла вон из моего троллейбуса! . Учитывая, что с нашей стороны никаких оскорблений в её адрес не поступало, считаю поведение женщины как минимум странным. Очень жаль, что не догадались посмотреть фамилию. Внешне - полная женщина лет пятидесяти.

10. Бобер

Бобер Guest

НЕУЖЕЛИ 13 ЗАРПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИЕЗЖИМ? БРЕД ПОЛНЫЙ! МОСКВИЧАМ И РОССИЯНАМ ДА! 13 ЗАРПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТНИКУ НА ОСНОВАНИИ РЕЗОЛЮЦИИ НАЧАЛЬНИКА МАРШРУТА И УТВЕРЖДАЮТСЯ ТАМБОВСКИМИ ВОЛКАМИ . 13 ЗАРПЛАТА - ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО ИТОГОМ ГОДА И РАБОТОДАТЕЛЬ ВПРАВЕ ЛИШИТЬ РАБОТНИКА 13 ЗАРПЛАТЫ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ! МЕНЯ ЛИШИЛИ 13 ЗАРПЛАТЫ! ТАК КАК 13 ЧИСЛО ДЛЯ МЕНЯ НЕСЧАСТЛИВОЕ!

11. Бобёр

Бобёр Guest

КАМЫЗАКОВ ОЛЕГ! ПОСЛЕДНЯЯ КАТЕГОРИЯ (МОЛДОВАН, ХОХЛЫ, КИРГИЗЫ!) - Я НЕ ОТНОШУСЬ! Я ИДУ ПО ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ: МОСКВИЧИ! АЛКАН-НЕТ! ПРОСТО ЧЕМ ГОВОРИТЬ О ВЗЯТКАХ, ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! ПОСЛЕДНЯЯ КАТЕГОРИЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА 13 ЗАРПЛАТУ, ТЕМ БОЛЕЕ РАНЬШЕ ПЛАТИЛИ ЗА КВАРТАЛ, ОНИ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ! ЗАДУВАЛ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ПОПАЛ НА АППАРАТ АЛКОГОЛЯ, ТАК В НАШЕМ ПАРКЕ ТЫ ПОПАДЁШЬ НА УВОЛЬНЕНИЕ ИЛИ НА ПОДГОНКУ! ОЛЕГ ТЫ САМ КАКОЙ КАТЕГОРИИ ОТНОСИШЬСЯ? ПО ТВОИМ РАССУЖДЕНИЯМ! ТЫ НАВЕРНО МОЛДОВАН ИЛИ ЧУВАШ!

12. Бобер

Бобер Guest

В КАЖДОМ КУРЯТНИКЕ СВОИ ЗАКОНЫ И В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ! МЕНЯЙ ПАРК! В КАЖДОМ ПАРКЕ СВОЙ УСТАВ! НАЙДИ ГДЕ ЛУЧШАЯ РЕМОНТНАЯ БАЗА И НАЧАЛЬСТВО! У НАС В КАБИНЕТЕ НАЧАЛЬНИКА ЭКСПЛУАТАЦИИ КАЛИНИНА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО У ПОДЧИНЁННОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ТУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА И ОПУЩЕННАЯ ГОЛОВА! НАДПИСЬ ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ И ОТНОШЕНИЕ К ВОДИТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ!

13. Взятками раньше славился только 8 тролл. парк, а теперь и 7 тролл. Гражданин Украины - плати, хочешь хорошую машину, маршрут, выход или выходные в определенные дни - за все плати. В связи с кризисом много людей пришли в мосгортранс, и отношение к сотрудникам резко ухудшилось. Я 20 лет работаю в парке, и всегда за выписанную премию надо платить мзду начальству.

14. Сегодня в районе 15 - 13:30 часов водитель троллейбуса номер 27 следовавшего в сторону проезда Карамзина на остановке Трансагентство-стоматология прищемил дверью ребенка 5-ти с половиной лет, я вышла чтобы подать ребенку руку, не успел ребенок шаг сделать как водитель закрыл дверь, и тронулся, я начала стучать по двери, ребенок начал кричать, он остановился, вышел и так меня обругал, что я в шоковом состоянии даже не успела записать ни номер ни фамилию водителя, подскажите, что делают в такой ситуации?

15. Водитель троллейбуса № 7624, 18.02.2011 не объявлял остановки тем самым не поставил в известность, что троллейбус следует в парк, высадил в незнакомой местности вдали от нужного направления и метро.

16. А вы не видели, куда едет троллейбус? Или не ориентируетесь на местности? Уверен, вы еще и в наушниках были.

17. Я каждое утро езжу на нем на работу. Интервалы в часы пик: 15 - 20 минут. Это очень много, особенно когда на улице 15-18 мороза. А сегодня, после длительного перерыва в 20 минут, пришли подряд 3 троллейбуса. Это было в 9.18 утра. Потом, проехав сто метров, первый троллейбус из этой тройки сломался и высадил пассажиров только тогда, когда пропустил вперед два последующих, которые уехали, не взяв нас. А мы остались на дороге, где даже не было тротуара (он был не расчищен от снега). Пришлось выбираться на попутной машине. Так работать нельзя. Прошу администрацию сократить перерывы и обеспечить ритмичную работу троллейбуса по маршруту 40.

18. Нет теплого помещения для новых троллейбусов. Очень слабое снабжение запчастями. Сильно раздут штат руководства.

19. Во-первых, хочу сказать, что водители парка очень низкой квалификации. Так трогаются с места, что если не успел схватиться за поручень, то непременно упадешь. Где их учат водить транспорт с людьми? Публика всегда возмущается: как будто кирпичи возят, а не людей . Во-вторых, постоянно создают на дорогах аварийные ситуации, подрезают автомобили. В-третьих, вместо новых машин, о которых было заявлено, по дорогам перемещаются, реликтовые экземпляры, которые не могут и метра проехать без рогов , создавая тем самым пробки на дорогах. И в-четвертых, миф об экологичности этого транспорта, пора забыть. Электромагнитные излучения, отрицательно влияют на многих людей. Так, что этот транспорт абсолютно не нужен!

20. ВАШЕ МНЕНИЕ! ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕВИЗОР И ВСЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ СКОЛЬКО ИЗЛУЧАЕТ? ЗАГАЗОВАННОСТЬ ГОРОДА? ПРОБКИ НА ДОРОГАХ? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ И БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ!

Поделиться этой страницей