ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 63, 63к маршруты утром в центр идут очень плохо. То идут друг за другом по 2-3 троллейбуса 63.63к, 63 или в другой комбинации. После этого нет ни одного-в течении 15-20 минут. И опять 2-3 друг за другом. Неужели нельзя ездить равномерно? В чем сложность?

2. Кира

Кира Guest

Троллейбус № 63, № 7624. Водитель не умеет управлять троллейбусом, невозможно устоять при торможении. Кроме того, 16 ноября 2013 года в 19.00 он не открыл дверь и не дал выйти пассажирам, довез их до следующей остановки. Вел при этом себя очень агрессивно и оскорблял пассажиров! Требуем уволить такого водителя. Ему нельзя доверять вождение транспортом. Мы все возмущены, что таким людям доверяют такой транспорт. Надо еще проверить, что у него за права и легально ли он работает в парке.

3. Сергей

Сергей Guest

Николай, да, что вы сочиняете ? По компьютеру нет? Значит нет пробок ))) А водители же чаи там гоняют, в карты играют, на таганках разворачиваются. а Нине Михайловне компьютер сказал, что пробок нет! И аварий нет где троллейбус простоять мог. не сочиняйте Николай ))) Нина Михайловна. Не тупите, это уже не модно.

4. Сергей

Сергей Guest

И расстрелять нафиг этого шофера . обязательно расстрелять. Г-жа Трунева, уверен на 100%, что сидели вы до последнего, и водитель подъехала к остановке, остановилась, открыла дверь, закрыла и поехала. А встали вы потом, а уже всё, поезд ушел, после начала движения водителям останавливаться запрещено. А уж с какой скоростью она эту дверь открыла - не ваше дело, в инструкции скорость открытия и закрытия двери не оговаривается, она ничего не нарушила. А вот вы, к выходу должны не только заранее подготовиться, но еще и на кнопочку звонка нажать, и только после этого водитель должен открыть вам дверь. А если вы стояли и водитель вас прозевала, она бы все равно вас высадила бы. Нет, врете вы, встали поздно, и не надо везде виноватых искать, с себя начните.

5. Сергей

Сергей Guest

Валерий, вы совсем дурак или притворяетесь? Наверное в пробках сложность то, а? Вот прорвались 2 -3 штуки на каком-нибудь перекрестке - и поехали, а следующий застрял за блондинкой какой нибудь в крутом джипе, но без мозгов. И их там этих 63 и с к и без к , в разной комбинации накопилось опять штуки 3, и как только у блондинки мозги включились и она проехала - уже эти трое прорываются на этом перекрестке. И примерно все так же и в том же порядке, только с комбинацией меняющейся. Все хуже и хуже у людей с мозгами, дальше уже некуда.

6. Марина

Марина Guest

26 ноября 2013 года, конечная ост. метро Таганская в 8:43. Хочу пожаловаться на неадекватное поведение водителя (женщина) троллейбуса №7613, маршрут 63К (красный). Табличка с Ф. И. О. отсутствует, только номер салона №7613. Правильно восстановить наличие таблички с Ф. И. О. водителя. На ост. Б. Андроньевская водитель не открыл дверь и не дал выйти и войти пассажирам, проехав остановку мимо. На след. ост. Детский театр , водитель не открыл первую дверь на вход, по всем правилам передняя площадка городского транспорта предусмотрена для входа пассажиров. Люди стояли под дождем и ждали открытия двери, водитель материлась и велела всем пассажирам (пассажиров она называла не иначе как скот и т. д.) войти в открытые двери. Передняя площадка троллейбуса, было пустой, но водитель категорически не открывала дверь и не пускала пассажиров. Вела при этом себя агрессивно и оскорбляла пассажиров, от такого отборного мата мне стало плохо. Транспортом пользуются дети, пожилые люди, гости столицы. Хочу обратить внимание, что водитель является лицом города! Возможно, надо обратить внимание на психологическое состояние водителя, если сейчас они не могут справиться с эмоциями, что будет зимой (пора гололеда и др. дорожных сложностей).

7. Мне нравятся троллейбусы: 7400 7446. Мне нравится маршрут 46 до станции метро Коломенская. Очень хороший персонал. Хорошие троллейбусы.

8. Денис

Денис Guest

В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Уважаемый, Вы, конечно, все красиво тут про пробки говорите и на них сейчас многое можно списать, но вот когда с оборотного круга на конечной уходит сразу по 2-3 троллейбуса, а потом по 40 мин/ нет, вот это уже клиника и Ваша теория про пробки не работает.

9. 1) 7613 - это не номер салона, а номер машины. 2) Передняя площадка не предусмотрена для входа. Для этого предусмотрена передняя дверь. Подучите немножко русский язык.

10. Если 40 минут ничего не уходит с круга, значит ничего на круге нет. И ничего с этим не поделаешь.

11. 21:45 - это ещё не ночь. Время вы указали дважды, а номер маршрута ни разу. Здесь не телепаты. До Института бетона есть ещё остановки. Там троллейбус тоже не останавливался? Неточный у вас рассказ, что-то я сомневаюсь в правдивости.

12. Где гарантия, что всё вышенаписанное правда? Вас-то хоть на адекватность проверяли?

13. По вашим словам получается там девица - шизофреничка сидела))). Очень сомневаюсь. И скотом обзывала, и матом ругалась, и мимо остановок проезжала и двери людям не открывала. Пипец какой-то. Вагоновожатый - это вроде трамвайщики, там вагоны. И кто вам сказал, что водитель плохо знает свои проф. обязанности? Вы свои знайте обязанности. Я уверен на 100%, что врете вы все! Выйти не успели, потому, что жопу свою поздно подняли, обиделись и давай сочинять направо и налево. По поводу жалобы в компетентные органы. Люди диссертации пишут, а вы так и будете до гробовой доски жалобы строчить. Больше ни на, что не способны. Жалко мне вас, несчастная вы. Вот если бы по существу, с видео или фото съемкой - то да. А вот за клевету и посадить могут. Законы почитайте.

14. Тетя, ума нет - считай калека! Вы обязаны заблаговременно подготовиться к выходу, и не только, а еще и падать сигнал водителю. А не сидеть до последнего, и вскакивать после того, как машина уже тронулась. А все тю-тю, как только машина тронулась - двери открывать запрещено. Если бы водитель ясновидящим был, он бы не тут работал. Это раз. Два. Уволить водителя? А потом ты пешком ходить будешь? Так тебя и послушали. Три. Парки - государственные предприятия. Там все легально работают, не бзди. Засунь свои требования. куда подальше. Водитель агрессивно вел себя. Ага, там все агрессивные, кусаются даже. А вы ангелочки. Очень сомневаюсь, что не высадив тебя когда ты чухнулась, молчала ты. Визжала наверное, на весь троллейбус.

15. 26 декабря 2013 г. Троллейбус (7898). Остановка напротив ТЦ Город в сторону центра. 15.35. Женщина-водитель сначала остановила троллейбус так, что пассажирам, в основном, пенсионерам пришлось с тяжелыми сумками бежать к входу ( Я лучше знаю, где останавливаться! ). Далее, после того, как в троллейбус вошел мужчина с длинным рулоном, явно превышающим все габариты, перестал работать турникет, и моя социальная карта москвича не срабатывала. Водитель турникет открыть отказалась. ( Турникет работает. Я вас не повезу. Выходите. Вы задерживаете весь троллейбус. Жалуйтесь! ). Чтобы не задерживать людей, мне пришлось выйти из троллейбуса и с тяжелой сумкой, на холоде ждать на остановке следующего, который пришел только через 20 мин. Опять скопилось много народу, троллейбус был переполнен. Социальная карта и турникет, однако, в этом троллейбусе работали исправно. Прошу руководство троллейбусного парка наказать женщину-водителя троллейбуса (7898) за хамское отношение и издевательство над людьми.

16. Расписание 7-го троллейбуса совершенно не соответствует должному! Утром и вечером добираюсь на нем до работы на Ленинском пр. Утром он всегда в разное время, а после 9 вечера может не пойти совсем!

17. 7.30 утра, - 22 на улице, троллейбус 16 маршрута, №7848, водитель Чекан Виктор какойтович. За 3 метра до остановки высаживает пассажиров, люди на остановке бегут к передней двери, но этот персонаж, даже не открывая переднюю дверь, отчаливает, не обращая внимания на машущие ему руки, с просьбой остановиться. Более козлиного отношения к людям представить сложно.

18. Наверное, в троллейбусе места не было, чтобы вы свою задницу туда затащили.

19. Ой все, Москва взорвется от 1 ошибки!

20. Алёнка

Алёнка Guest

А это наверное последний троллейбус был, а, что нет даты, и я, что-то не помню, чтобы на улице, когда-то было -22. Что вы не указали какая остановка, в какую сторону двигался троллейбус?! Только, что удивительно откуда вы узнали, кто был за рулем?!

Поделиться этой страницей