ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 6

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вез меня Авраменко Максим Вячеславович табельным номером 3744, бортовой 6387, меня за 7 лет (от дск-1 до Тимирязевской возили куча водителей) большинство знают в лицо и уже по имени, да и не удивлюсь, если они меня тоже знают. Так, вот 30 октября 2011, воскресенье середина дня, потока машин нет, выделенная полоса, едь хотя 40-50 км/ч. Максим Вячеславович ехал все 20 км/ч (от Тимирязевской до дск-1, 40 минут (без пробок), меня в будние дни довозят от силы за 25, я не поверю, что это какой-то там график, если сзади идет еще один 78 и сигналит. Я не знаю как сюда видео выложить, выложил бы с удовольствием. Хотел позвонить в парк, да потом просто жалко его стало. Максим, если читаешь это, по учись ездить у 6818 (Жеребцов, Пиреев) 6822 (Матей Георге) 6819 ( Матей Димитру). Меня женщины быстрей везут, стыдно должно быть. Троллейбус не тихоход. Ехать 50-60 вполне реально.

2. Вообще-то контрам выдали валидаторы переносные, и они имеют права взять карту и проверить ее этим валидатором. Сомневаюсь, что вашу жалобу вообще рассматривали:)

3. Ага, документ, кстати, сама карта является собственностью города, и на ней это написано. Сами посмотрите и прочтите, если не верите. Вы же не привыкли читать что-либо, только жалобы строчить всякие.

4. Непомерно большие интервалы между движением троллейбусов № 14. Чтобы добраться от ст. Северянин до остановки Маломосковская тратится целый час 10 мин.! И обратно - та же ситуация. Иногда - больше. Едут - тащатся со скоростью 20 км. в час. Между рейсами - от 30 мин. и больше. Отдельные машины стоят на линии))) и не едут.

5. Вы едете всего несколько остановок, а маршрут идет аж до Электрозаводского моста. Жаль, что Вам не хватает мозгов чтоб понять, что может произойти на таком огромном участке и какое там движение. Кстати зачем ждать полчаса троллейбус. Если туда можно доехать и на 76, и на 17 трамвае, просто пройтись пешком от них, или пройти пешком до 48 троллейбуса??

6. Борода

Борода Guest

Данный водитель женат. Вряд ли он Вам будет интересен.

7. Женечка! Да, Вы, голубчик задолбали бухтеть! Ни разу от Вас похвалы не дождёшься! Что, жизнь не удалась? А причём тут многоуважаемые водилы троллей?

8. Алёна

Алёна Guest

Может там сломалось что-то, или ему плохо стало, а останавливаться не хотел? Я тоже водитель и пару недель назад у меня тоже больше 20-ти не разгонялся, но это не значит, что я ездить не умею! У вас (пассажиров) так всегда, если едет не так, как вам надо, то сразу же ездить не умеет. Вы бы сначала узнали, что не так, а уж потом свою жалобу писали.

9. Андрей

Андрей Guest

Вроде жалобу написали сюда, а не в парк, чего так переживать-то? Или начальство уже здесь сидит?

10. К счастью, начальство в телефонном справочнике не сидит, так, что здесь есть возможность объяснить что-то пассажирам и высказать, кто, что о них думает.

11. Я езжу на нем по вечерам с остановки ул. Бориса Галушкина до м. Красносельская. После 19.00 на остановке скапливается много народу, а если немного не успеть на предыдущий троллейбус, то можно и полчаса прождать. По этому маршруту ходит только он, даже дублирующей маршрутки нет. Особенно в такой ситуации возмущает, когда 14 подходит, а потом говорят, что он следует только до Кибальчича. Рядом школа, люди с детьми стоят. Он единственный идет там, куда далеко от метро идти. А я инвалид, хоть и третьей группы, мне тяжело по метро таскаться, 14 - единственная возможность нормально добраться. Неужели нельзя немного подумать о людях, которым необходим этот маршрут?

12. До Кибальчича машины следуют в парк. Каждый троллейбус рано или поздно уходит в парк. На таком длинном маршруте с учетом дорожного движения (пробок, аварий, брошенных в неположенном месте машин) наладить нормальную работу в будние дни нереально, как бы этого не хотелось и как бы кто не старался. Я, как пассажир, на подобные маршруты никогда не рассчитываю. Придет - хорошо, не придет - поеду в объезд или на метро, какой смысл ждать, если движение в любой момент может встать? Кстати, не обязательно такое расстояние проезжать на троллейбусе, в Москве неплохо метро функционирует.

13. Кстати, я так и не вспомнил ни одного места, куда он идет ОДИН от метро.

14. Алёна

Алёна Guest

У меня торсионная дистония, мне в метро спускаться сложно, а тем более ходить по переходам. Я езжу от ВДНХ до м. Красносельская. Если бы не этот троллейбус, я бы до Красносельской не смогла бы ездить.

15. Алёна, можно с пересадкой еще. 9 троллейбус до пр. Мира + 7 трамвай. Сочувствую Вам, что такое заболевание, но 14 маршрут, ну невозможно организовать хорошую работу такого большого маршрута, я не могу себе представить, как это можно сделать. Хотя я замечал, что очень часто 14е идут вполне нормально, с небольшим интервалом, даже несмотря на пробки.

16. Алёна

Алёна Guest

Спасибо. Я не знала об этом маршруте. Иногда просто могут пройти 2-3 14 подряд, а потом пол часа перерыв.

17. Алёна

Алёна Guest

Мне до 9 вообще не дойти. Я у Бориса Галушкина сажусь, а 9 идет с Кибальчича.

18. Транспорт имеет свойство, к сожалению, ходить подряд. Это происходит в основном из-за задержек с простоем движения. Также пробки то усиливаются, то уменьшаются, поэтому 1 машина выехала - пробки еще нет, а 2я - уже есть пробка, соответственно получается увеличенный интервал и ее догоняют следующие. Но я писал о тех случаях, когда 14 едут равномерно с небольшим интервалом (минут 5-10), такое тоже бывает. Кстати 14 иногда и на разворот едут до ВДНХ или до Банного переулка. Делается это чтобы хоть как-то поставить машины в график, особенно вечерние. Надеюсь, как-то я Вам смог объяснить, что происходит и почему. Это всё не только 14 касается, но и большинства других маршрутов, к сожалению. Я очень много пользуюсь наземным транспортом, поэтому хорошо понял и разобрался, как он функционирует в наших условиях.

19. Алёна

Алёна Guest

А если почаще пускать 14? 76 ходит частично по тому же пути, что и 14, они до ВДНХ с Северянина параллельно идут, однако 76 едет каждые 5 минут, а 14 реже.

20. На 14 ездит меньше народа, чем на 76. 76 идет-то в районы окраиные, где даже метро в ближайшей доступности нет, а 14 - это межрайонный маршрут, везде есть метро, а все маршруты пустить чаще невозможно. Можете, конечно, обратиться в Мосгортранс, или в парк, но думаю, к тому же даже если пустить их чаще, сбои все равно будут происходить. В любом случае, обратитесь в Мосгортранс, Вам по крайней мере официально ответят, а если обращений будет много, ну может увеличат выпуск на 1-2 машины, а где-то уменьшат. Обычно так происходит.

Поделиться этой страницей