ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 2

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вас, абсолютно, правильно не пустили в заднюю дверь. Согласитесь, 8 тыс. из зарплаты - слишком много, чтобы творить добро. Прищемили дверью - бывает, тем более если машина переполнена. Говорю вам, как водитель. Спрашивают талоны - обязанность (мы не должны допускать посадки без билета). А уж там пусть контролеры разбираются, почему, например, здоровый мужик ездит по соц. карте, как бабушки-пенсионерки.

2. Это на 64 маршруте было, как я понял? Жалко пацана.

3. На саянской улице на пешеходном переходе буквально ни один троллейбус не пропускает пешеходов. У них что, другие правила или они с Путиным каждое утро за фуй здороваются. От имени всех жителей саянской улицы да и не только Саянской просим провести профилактическую беседу с водителями маршрута64. Иначе будем добиваться, что-бы нам установили лежачие полицейские, вот тогда они намучаются по этим холмам скакать. ОПОМНИТЕСЬ, будьте людьми, а не приезжими скотами.

4. Ага, ты бы лучше автолюбителей на крутых меринах учил ПДД!

5. Максим

Максим Guest

Ты посты ниже читал?!

6. Уважаемый житель Саянской улицы! По секрету скажу вам, что график движения 64 маршрута не предусматривает тормозить на пешеходных переходах, ждать бегущих опаздывающих пассажиров у метро Новогиреево и Выхино , а иной раз и останавливаться на красный свет светофора. Водители сами много раз ходили к своему начальству с просьбой пересмотреть графики движения 64 и 77 маршрутов (вынуждены лететь, но тут и до греха недалеко), на что их попросили убираться вон, работать и не вякать. Так что, приносим извинения, но времени на то, чтобы ездить, соблюдая ПДД, нам никто не выделял.

7. Полностью Согласен с выше написанным. Сам работаю уже третий год в ОТК. За эти два года меня все достало, в частности з/п и отпуск. По зарплате чистыми выходит с учетом аванса тыщ 12 это с учетом того, что работаю в ночь. Отгулял первый отпуск и чесно не много удивился начисленным отпускным, они равны были моей зарплате. Вот уже второй отпуск отгулял ( больше года прошло) и опять на числили 12 тыщ-это нормально? Я так и не могу понять как все это дело расчитывается, расчетный лист периодически не вижу. В пример сегодняшний разговор с Нач ОТК Я- с добрым утром Она- и Вас ( иногда на Ты) с Добрым Я - Вот вышел из отпуска Она - А Ты когда должен был выйти? Я - В Четверг но по семейным причинам пришлось не много задержаться Она - Напишешь объяснительную Всего Доброго С пустя минут 10 ко мне забегает какой-то мужичек ( походу ее зам или притендет на ее место) и начал ОРАТЬ Он Ты почему так поздно вышел из отпуска, что 28 дней отсчитать не можешь? Я - Предоставьте Приказ на Отпуск ( ОН Обязателен) Он - Какой тебе приказ еще нужен, звони в Отдел Кадров там объяснят, что как и когда. Я = ему официальным текстом По уходу работника в ежегодный оплачиваемый отпуск составляется приказ на отпуск где лично ставлю роспись, что ознакомлен. Он- мне приказ составлен и он находился в ОК. Я - ему Это я должен тратить свое время после ночи, что бы искать где-этот приказ находится. И Тут Он начал такой бред нести, что и писать не хочется. Потом спешно ушел и минут через пять несет журналы по инструктажу и молча ткнул где должен расписаться. Потом когда я домой собирался и ключ охране сдавал заметил, что он с нач ОТК о чем то разговаривали. Про отношении могу написать лишь одно Раз на Раз не приходится, когда поймут а когда и могут послать. Кто идет работать или хочет идти в ЭТОТ ПАРК НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ и Выбирите ДРУГОЙ ПАРК. Во 2 Тп ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ До ТЕХ ПОР ПОКА НАШЕГО МИЛОГО ДИРЕКТОРА КУПРАШВИЛИ Т, И НЕ СПИХНУТ С ПОСТА.

8. Водилы, как же я вас понимаю, потому что сам работаю машинистом в метрополитене.

9. На транспорте и москвичи работают.

10. Сегодня 17.01.2012 09:45 утра водитель тролейбуса №22 отказывалась отправлять тролейбус от м. Электрозаводская, мотивируя тем что, одна пассжирка несовершеннолетняя девочка отказалась оплатить проезд. В чем виноваты пассажиры, которые оплатили проезд, пробили свои талоны? Им, что нужно было выдти из тролейбуса и пересажываться на другой транспорт? И получается дважды оплачивать проезд? Спрашивается, что входит в обязанности водителя, вести тролейбус или проверять оплату проезда?

11. Житель Саянской улицы, видимо сам был когда-то приезжим, так как в общении, он продолжает оставаться таким же.

12. 23.03.2012 примерно в 13:30 на конечной остановке метро Авиамоторная водитель троллейбуса с регистрационным №2772, идущий по маршруту 24, в грубой форме ответил на обращение к нему, отказался предоставить информацию о парке, в котором обслуживается маршрут, во избежании негативных отзывов в его адрес, и перед носом человека закрыл двери троллейбуса. Вместе с ним находилась сотрудник данного парка, которая так же отказалась предоставить информацию и молча наблюдала за происходящим.

13. Прошу обратить внимание на водителя - женщину нерусской национальности на троллейбусе 51 маршрута! 30.03.2012 она на 3 парковой остановилась, чтобы пропустить меня, а как только я прошла, начала орать из окна матом, оскорблять, говорить, что тут нет пешеходного перехода. Сложилось впечатление, что она специально это сделала, чтоб скандал устроить, т. к. я спокойно стояла на тротуаре, ждала, пока она проедет. Непонятно, зачем она вообще остановилась. Неадекватное поведение какое-то, психическое состояние водителей там вообще проверяют, или кого попало берут???

14. Не фиг дорогу переходить, где попало! Значит так рвались на проезжую часть, что она решила тебя пропустить, это лучше, чем переехать.

15. Сегодня, 06 июня 2012 года, не могла целых 47 минут дождаться троллейбус №32. Стояла на остановке ул. Большая Семеновская. Если бы была одна - другое дело, может пошла бы и пешком, но я была с маленьким ребенком. Но больше всего была возмущена тем, что в противоположную сторону гуськом друг за другом прошли 4 троллейбуса № 32. Хотя в расписании написан интервал от 9-25 минут. Что за издевательство! И это уже не в первый раз. Мы с ребенком дождались самый первый из прошедших в противоположную сторону через 20 мин. как он туда проследовал. Мне просто интересно. Они у вас всегда гуськом по 4 троллейбуса ездят? Я крайне возмущена подобным отношением к людям, ожидающим на остановке.

16. Сегодня, 15 июля 2012 двигаясь на троллейбусе 2773, по маршруту № 51, около 16.35, наблюдал следующую картину. Отьезжая от остановки театр Теней на 13 Парковой и двигаясь в сторону 11 Парковой водитель продавая на ходу проездные билеты лихо перестроился в левую полосу, не посмотрев, что там ехал мотоциклист. Благо мотоциклист успел остановиться. После чего он (мотоциклист) подьехал к окну водителя, а тот в свою очередь начал крыть его матом, мол разьездились здесь. Довольно таки неприятный момент, когда водитель троллейбуса сам не прав, и еще ездит без формы, оголив свои татуировки, и не держась за руль продает билеты. Прошу провести профилактическую беседу с данным водителем.

17. Эти мотоциклисты совсем офонарели, правил не знают, ездят между рядами, их не увидишь, фары не включают порой даже в темное время суток. Посмотрел бы я, как ты по такой жаре поездил бы в мосгортрансовской синтетической рубашечке.

18. Сегодня ехала по маршруту № 30, водитель не мог дать сдачи со 100 рублей. Разговаривал в грубой форме, на повышенных тонах. Выслушала его рекомендации, что я должна ездить на маршрутном такси, если у меня нет ему денег под расчет.

19. Вика

Вика Guest

На проезд надо готовить деньги заблаговременно. Ещё лучше - позаботиться заранее о своём проезде и не искать тут виновных в своих проблемах. Водитель не виноват.

20. Судя по издевательским комментариям над пострадавшими на общественном транспорте граждан, Николай, вы наверно бывший работник парка или отстраненный от работы с пассажирами водитель. Вот таким как ты я бы лошадь не доверил. Гнать в шею таких горе работников и избавляться от всякого рода руководителей ставленников Иосифовичей, которые издеваются над рабочими. У нас, что своих коррупционеров нет???? И еще необходимо в парках проводить занятия по культуре обслуживания пассажиров. Дорогие москвичи, пишите в Департамент транспорта города Москвы, надо наводить порядок.

Поделиться этой страницей