ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 1

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Але, Никола, ты когда проснулся? У тебя что, не только слабоумие, но еще и ледниковй период мозгов? Президент у нас, вообще-то, Медведев! Или ты со своим белым билетом пролежал в коме, забыл в каком году живешь? Ой, как стыдно! Всех учишь русскому языку, а сам элементарных вещей не знаешь! Стыдно! А где твой дружок, голубок, справедливый развратник? Хотя на эту жалобу согласен! С тележками бабки, деды достали, все ноги оттоптали, слоны! Да, еще поставят свою телегу на ногу и извинения не попросят, типа так и надо! А заходить должны также в переднюю дверь, а не во 2-ю, 3-ю и т. д.!

2. Евгения! Никола - ЗЛОЙ, ГАДКИЙ ТРОЛЛЬ! Работа у него такая, он никого ни во что не ставит, а только оскорбляет! Выставляя при этом свое умище напоказ! Он сам пассажир, но с белым билетом! На таких не обижаются! Его тугодумие не лечится, всем миром его лечили, но нет, итог очевиден, эта поганка никак не угомонится, да Колян? Пиши, ты радуешь нас!

3. Товарищ, у нас два президента на данный момент. Хотя последнее время тандем явно нарушается.

4. Ой, Никола, привет! Я и не знал, что у нас 2 президента! Но раз ты так считаешь? Значит 2!Вот только кто 2-ой? Я очень рад за тебя. Ты исправляешься, не пишешь гадости! Что случилось? Ты вылечился? О чудо! А теперь вылечи своего глупейшего друга, Справедливого Разумника! Ой, он очень за тебя заступается!

5. Сергей

Сергей Guest

Скорее всего водители ехали на обед на станцию, они тоже люди, а не роботы или прикажите без обеда им работать?

6. 01.09 2010 г. водитель 43 троллейбуса на остановке ст. метро Полежаевская (в сторону Карамышевское наб.) в 00.10 остановился на остановке, открыл двери, и пока люди, стоявшие, на остановке, успели сделать 2-3 шага к передней двери - закрыл двери и уехал. Это все-таки не частный извоз. Как людям после работы домой добираться?

7. Вчера (21.09.2011) заходили на посадку с подругой в 19 часов в троллейбус №70, у меня был единый проездной билет, я пропустила подругу по своему билету и хотела сама пройти, но тут меня схватила женщина-водитель и сказала, что так нельзя делать и я обязана купить билет! Где такое написано, что я не имею права пропускать по своему проездному?? Она мне нахамила еще и начала держать турникет руками, пришлось оплатить проезд, чтобы не задерживать очередь. Но вообще раньше никогда таких проблем не было! Можно как-то объяснить ее поведение?!

8. Правильно водитель сказала, надо было купить билет, а не по одному целым аулом проходить! Понаедут сюда всякие Саетовы Эльмиры и права качают! Плохо здесь? Езжай обратно! Мы без вас не пропадём!

9. Гоша

Гоша Guest

Там ходят автобусы №204, 179 и т. д. до метро Войковская. Можно было и не ждать.

10. Водители троллейбуса № 57 часто (систематически) не останавливаются на остановках 1-й, 2-й Новоподмосковный пер. Сегодня нам повезло, так как на остановке 1-й Новоподмосковный пер. выходили люди и водитель хоть и проскочила мимо остановки, но двери пришлось ей открыть (борт.№ 2016), Причем в этом троллейбусе (двойном) было много мест! Такого безобразия вы не встретите на Ленинградском и Волоколамском направлениях!

11. Что вы врете? Такого бортового номера нет и быть не может в 1 парке. И вообще, двойного, как вы выразились троллейбуса с таким номером быть никак не может.

12. Сергей

Сергей Guest

Привет всем водилам рогатых, я сам один из вас, правда в прошлом. Уже 10 лет работаю на персоналке, что-то надоело. Вот, хочу вернуться в первый трол. Подскажите, условия за 10 лет изменились и что по чем платят?

13. 12 августа 2012 года на конечной остановке троллейбусного маршрута № 6 около часа ночи я спросил у водителя (славянин, среднего роста, лет 45), пойдёт ли машина до Сокола. В ответ я услышал: Чего вам всем не спится? Куда вы все ездите по ночам? Надоели вы все! В салон я, правда, вошёл без проблем, прокомпостировал билет и до Сокола доехал. Света в троллейбусе не было. Мне кажется, что подобное хамство со стороны водителя недопустимо. Номер троллейбуса 1916. Жду принятых мер.

14. Поработайте-ка водителем хотя бы годик, послушайте всяких идиотских вопросов, которые начинаются в 13-14 часов, и как мы видим, не заканчиваются и в час ночи. Вот тебе хочется спать, последний круг, едешь в парк, тут кто-то заходит и спрашивает всякий бред.

15. Сергей

Сергей Guest

Ты, Николай, судя по коменту, страдаешь шизухой. Когда Собянин приедет к тебе в парк, шоферню проверять, тогда и расскажи ему о твоих заморочках. А на пассажирах нечего отыгрываться, они таких, как ты, кормят. Не нравится работать троллейбусником, ищи, что получше, если ума хватит.

16. Я не работаю водителем и вообще в Мосгортрансе не работаю, я такой же пассажир, как и ты.

17. Сергей

Сергей Guest

Мне до лампочки, кто ты и откуда. А посему, мне также фиолетово, пассажир ты или нет.

18. Николай - злой тролль! Всегда и везде сталкивает между собой пассажиров и водителей! Посему получает от сего физическое удовлетворение, то как более ему неоткуда его получить!

19. Олег

Олег Guest

24.09.2012 г. в 15 ч.10 мин. Водитель машины 1211 при движении по ул. Шоссе авиаторов совершил манёвр объезда т/с создав аварийную ситуацию не пропустив а/м имеющий преимущество. Есть запись видеорегистратора.

20. Безобразно организовано движение троллейбусов маршрутов 6 и 43 по Ленинградскому шоссе от остановки ул. Выборгская в сторону м. Войковская 18.10.2012 и 19.10.2012 гг. в утренние часы. Хотя безобразная ситуация постоянно. Придя на эту остановку в 7.20 вчера и сегодня, в школу, которая находится на Гидропректе, мы попали в 8.25. Троллейбусов просто не было. Если в троллейбусном парке беда, организуйте в это время движение автобусов. Когда будет порядок на этих маршрутах: то троллейбусы идут один за одним, что в последнем троллейбусе третьем или четвертом уже никого нет из пассажиров, водитель катает сам себя, то по 20-25 минут тишина, троллейбусы пропали. Уважайте пассажиров, мы оплачиваем проезд.

Поделиться этой страницей