Три последние раза заправлялся в ТРАНС АЗС, расход бмв х3 ниже чем в газпроме на 3-и литра. Заправки все разные 1-ая на пересечении МКАД Остошковское ш., 2-ая на Ленинградке, и 3-я на выезде в г. Тверь, плохо, что нет карт, а то бы я с газпрома перешел.
Почитал отзывы. То, что не дают по 3-7 копеек - да это бред полный - у них цены всегда ниже, чем у конкурентов, а мелочь мне в кармане не нужна, главное, что за 3 года никогда проблем не было с топливом - значит не бодяжат как некоторые, советую заправляться на этой сети.
Заправляюсь исключительно новым видом топлива на АЗС этой сети - Юник! Отличное качество топлива, с другими видами топлива премиум класса не идёт ни в какое сравнение. Ласточка просто летает, сразу чувствуется разгон. На трассе также чувствуется влияние хорошего бензина! В общем советую всем заправляться Юником, пусть он немного дороже 95-го, но оно того стоит!
Всем привет. Заправляюсь на АЗС № 41 - это огородный проезд, поскольку живу неподалеку. Качество топлива и обслуживание устраивает. В основном вожу ребенка в садик и обратно, бывает опаздываю. А на этой АЗС не нужно ждать пока хозяин впереди стоящей машины накупит себе булок и попьет кофе)). Это для меня очень удобно.
Качеством топлива на ТрансАЗС доволен. Лью Аи-95. Все работает, как всегда. Uniq еще не пробовал. Цена у них ниже других копеек на 30. Не нравится внешний вид заправщиков: какие-то они неряшливые в оранжевых манишках. Хотелось бы, чтобы околокассовая зона (лоток, стелко) была чище!
Все кто ездят на polo sedan и ищут бензин, от которого пропадёт вибрация двигателя - всем на Транс азс. У них есть 98 бензин 5 эконормы. У меня машина воспряла и перестала вибрировать.
Не верьте рекламе на АЗС, что топливо отличного качества. Заправлялась на заправке Транс - АЗС возле платформы Бескудниково. Бензин АИ-95, но машине нет еще года, а мне пришлось промыть инжектор.
Много лет заправлялся на Дмитровском шоссе в районе танкового музея с обеих сторон шоссе. Все было нормально. Но вчера (14.07.14 г.) умерла новая свеча (3 тыс. км, FINWHALE). Все свечи оказались с налетом красного цвета на керамике и боковом электроде. Обычно керамика была светло-серая, бок. электрод - чистым. Раньше та же фигня была на заправках Лорана - отказался. Теперь придется отказаться от ТрансАЗС.
Владею новой БМВ 640. Заправляю 98 бензин только там. Пробег 10 000. Без проблем. Всем доволен! 98 ЮНИК - это бомба.
А не ты ли, уважаемый Макар, являешься сыном генерального директора Смыкова? Прикрываешь задницу папеньки, который барыжит дерьмовым бензином?
Макарушка! Прекрати прикрывать задницу своего отца, генерального директора Транс АЗС. До смешного просто. Все знают, что в этой сети АЗС бензин полное говно! Это я тебе говорю как сотрудник, отработавший не один год в этой поганой компании. И уж тем более я промолчу о том, откуда берётся этот бензин и ОСОБЕННО дизельное топливо.
Некачественный бензин, советую держаться подальше от этой заправки, вчера вечером заправил здесь 95 и сразу же понял, что зря, машина начала троить, чек загорелся, динамика пропала, кое как доехал до дома, заправил нормального бензина и спустя 20 минут появилась динамика и машинка поехала, перестала троить и ошибки пропали.
Заправлялся только у них машина новая из салона Сузуки Гранд Витара и - в районе Жилино, перед Малаховкой, в Раменском, возле ГАИ, иногда на МКАД шоссе Энтузиастов в течение 7 лет. Опасность в том, что чек сразу не загорается, машина тянет, не троит и не дергает, - чек загорается через 5-7 лет, - сразу замена катализатора чистка заслонки и длительная промывка инжектора.
Заправлялась 15.05.2015 г. АЗС № 6 на 3-м кольце! Попросила залить 95 бензин на 1000 руб. Чек не пробили, а отыскали в стопке старый (более раннее время) и дали мне. Отпустили бензина на 500 руб. и закрылись на тех. перерыв. Около кассы все было мокро, лил дождь. Без извинений, с единственным объяснением: У нас не идет касса девушки отказались дальше отпустить оплаченный мной бензин! Тел. менеджера был заблокирован.
24.07.15 г. заправлялся на АЗС в Новокосино на ул. Салтыковская. Отдал 330 р. ровно на 10 литров 92. После заправки на автомате показало 299 р. и 8 л 900 мл. Подошёл к окошку оператора и сказал, что она, видимо, ошиблась, не дозаправила и показал чек. На это, она ответила хамским тоном, Помню, помню вашу мелочь! Ну не успела я нажать. Простите меня! И швырнула мне 30 руб. в обратку. У меня от такого поведения просто не было слов. Я с такой наглостью ещё не встречался. Заправляюсь там, потому, что рядом с домом. И очень часто не доливают на 5 р.-10 р. Ну я на это не заострял внимания. Но это уже ХАМСТВО!